Страница 3 из 4
Kirill111
133 писал(а):

Kirill111
скажи чо не так по каждой фотке Smile буду знать на будующее

Не так фатального - ничего. Нет качества и сюжета. Просто фотки с отдыха на мыльницу.

Некоторые я бы скадрировал по-другому Pardon
CoolM
Kirill111
Дык знаем что мыло, зато проще таскать.
PachaG
133
правда завален, на первых двух фотках
kolhoznik
Kirill111 писал(а):

Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел

вот эта вроде ничё

133
PachaG писал(а):

правда завален, на первых двух фотках

завален-это под наклоном или чо? Pardon
Kirill111
Bird64 писал(а):

ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить?

Чтобы фотографии нравились, и процесс их получения тоже.
PachaG
Kirill111
kolhoznik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел

вот эта вроде ничё

Левый нижний угол - кусок машины походу. ак то картинка ничего, но довольно унылая. Не хватает чего-нибудь интересного на дороге.
EAT
PachaG
EAT
ничтяк hehe
CoolM
Kirill111 писал(а):

kolhoznik писал(а):

Kirill111 писал(а):

вот эта вроде ничё

Левый нижний угол - кусок машины походу. ак то картинка ничего, но довольно унылая. Не хватает чего-нибудь интересного на дороге.

На дальнем плане русалки 63
133
а эта как?
CoolM
EAT
hehe пад сталом
133
Kirill111 писал(а):

Левый нижний угол - кусок машины походу.

по ходу движения с машины и фоткал Pardon
Kirill111
133 писал(а):

а эта как?

Неплохо, но выбито в белизну небо, не хватает общей насыщенности красок и как обычно резкости. Все это можно дотянуть имея оригинал фото. Smile
kolhoznik
Kirill111 писал(а):

согласен, но на фоне всего остального - потянет supercool

133 писал(а):

а эта как?

блекло, цифромыло всё портит. А вот если бы с поляриком, чтобы небо сочное, без засвета и без дымки этой, ДД пошире, было бы объемнее и интереснее.
133
Эти как?

Bird64
Kirill111 писал(а):

Bird64 писал(а):
ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить? Чтобы фотографии нравились, и процесс их получения тоже.

ну что же тогда пленочные не пользуете? никакая цифра, имхо, с пленкой не сравнится, во всех описанных вопросах: и фотографирование и процесс получения фоток Smile
Ken13
ИМХО, пленка сейчас архаизм. В плюсе отстался только широкий ДД на некоторых сценах да и рамер кадра 24*36 см за недорого.

цифра гораздо удобнее: цвет -любой, результат-мгновенный. Наконец-то и семейные любительские альбомы стали приятные глазу.

Старые пленочники нередко лишь брюзжат, высмеивая молодежь с цифровиками из-за обиды, что теперь каждый сможет сделать красивую фотку не парясь с порошками и проявками сутки. И заметьте-без "благородного зерна"!
hehe

Даже читал, что такие консерваторы как издательство National Geographic позволили снимать на цифру своим фотографам пару лет назад. Прогресс-и ничего с этим не сделаешь
hehe
Dmi
Онотоле
133 писал(а):

Эти как?

горизонт завален.
я теперь гуру фотографии supercool
Dimorik
133 писал(а):

а эта как?

это не озеро Рица в Абхазии?
133
Dimorik писал(а):

это не озеро Рица в Абхазии?

оно Smile
rover
Цитата:

Удочку не видно, надо хоть в фотошопе дорисовать. Тогда картинка будет самое оно Good
Токсик

Вот так. Атмосферненько.
Эх хочу на его место !!!

Да !!! И я вас умоляю !Ну не снимайте вы мусор ! Че там за пакеты еще валяются ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ