Самому можно все, но гарантия тю-тю
Самому можно все, но гарантия тю-тю
Правильно! Свечи то напрямую на двигатель влияют, вот и сняли.
На электрику снимут? А что в ней такого сложного? Если человек собрался сам ставить фароочитсители, я думаю руки у него откуда надо растут. Лично мне пох на электрику. Паяльник со мной на Вы, а я с ним на Мать.
Для примера, мне насчитали за установку звука 350 баксов. Я сам его поставил за два вечера, ну в общей сложности часа четыре убил.
Терь посчитай, 350 баксов при расценках 15 баксов нормочас на элекрику, это сутки ремонта электрики в случае чего. Да и если у меня с элекрикой фигня какая произойдет, я что должен 6 дней ждать пока на сервис фирменный попаду? Нах оно надо, я лучше поеду к Данилам, которые за час-два за деньги сделают все, да еще не придется даказывать, что случай гарантийный. Да и вообще, сугубо ИМХО, за деньги сделают лучше, чем бесплатно.
Да я и не спорил, я и сам такой же (в смысле сам все стараюсь делать, особенно электрику), но топик то не ты отккрыл. Может человек не хочет гарантии лишаться? Просто предупредил.
На электрику снимут? А что в ней такого сложного? Если человек собрался сам ставить фароочитсители, я думаю руки у него откуда надо растут. Лично мне пох на электрику.
Да я и не спорил, я и сам такой же (в смысле сам все стараюсь делать, особенно электрику), но топик то не ты отккрыл. Может человек не хочет гарантии лишаться? Просто предупредил.
Гарантию можно смело посылать. Это я уже понял. Пока на них не наорешь, все равно ничего делать не будут. Лично я больше с гарантией сталкиваться не буду в принципе.
Проще и дешевле самому все делать. Да и нервы свои сбережешь.
По поводу фароочистителей - где купить комплект "в сборе"? Что-то не хочется по запчастям его набирать...
а разве на 2115 пластиковые фары?
я вот на свою устанавливал, уже полгода всё работает отменно:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=48396&highlight=%D1%E1%FB%EB%E0%F1%FC+%E4%E0%E2%ED%E8%F8%ED%FF%FF+%EC%E5%F7%F2%E0
А стоит ли вообще их ставить? Будут щетки с грязью елозить по пластику, а пластик не стекло. А что грязный пластик, что поцарапанный - один хрен, даже хуже еще. Так хоть в нормальную погоду фары светят более или менее нормально.