Страница 4 из 4
Bird64
rover писал(а):

Удочку не видно

видно, помоему по левому борту удилишше лежит Smile
133
Токсик писал(а):

Че там за пакеты еще валяются ?

это не мусор hehe там наживка и запас снастей
Токсик
133
Ниче не знаю ! Пакеты там были ! Smile
Игорь123
Bird64 писал(а):

133
гад, блин, душу растревожил. красивое болото..... рыбалка.... а до отпуска еще долго

Kirill111 писал(а):

Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел

ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить?

Зеркалка работает быстрее, фотки получаются лучше. Мыльницей, иногда просто не успеваешь сфотать пока фотик включается и настраивается. Примеры фоток зеркалками в теме "Зеркальная болезнь...".
мим
опа, еще фототема.
зазырю из дома, на работе трафик жалко.
Шульц
Где фото по заценке?
CoolM
Игорь123 писал(а):

Bird64 писал(а):

133
гад, блин, душу растревожил. красивое болото..... рыбалка.... а до отпуска еще долго

Kirill111 писал(а):

Ну вот не в обиду авторам, но по всем фоткам сразу видно мыло и ни одной интересной не увидел

ну смысл брать за 30+круб фотик для любительских снимков? ЧСВ тешить?

Зеркалка работает быстрее, фотки получаются лучше. Мыльницей, иногда просто не успеваешь сфотать пока фотик включается и настраивается. Примеры фоток зеркалками в теме "Зеркальная болезнь...".

это да их огромный плюс скрострельность, плюс РАВ хотя я в своей тоже РАВ путем СДНК юзаю- токо пишет его дольше Smile так что побаловался и будет. На автомате не снимаю -балуюсь ручными настройками, но вот аппарат побольше чем просто мыльница уже таскать вернее взять собой на прогулку задумываешься. А зеркалка в большинстве будет пылиться. Единствеенная пора когда народ вижу с зеркалками это весна когда все цветет. Даже девченки ходят и щелкают. НУ и в будущем конечно обязательно куплю, ибо все же качество хочеться больше.
Токсик
CoolM писал(а):

аппарат побольше чем просто мыльница уже таскать вернее взять собой на прогулку задумываешься.

Да нууу, че думать - повесил на плечо и в путь. Мой, хоть и не зеркальный, но такого же размеру, всегда со мной. Бывает именно на "прогулках" по делу интересные кадры получаются.

К примеру:

Шел с работы

Ходил по делам рабочим, летом.

По пути за билетами в театр

Пошли в парк пива выпить (давно было)

Просто в окно глянул
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ