Страница 4 из 5
Otto Frija
Таис666 писал(а):

... Олигарх, не олигарх, что он думает, зачем пошел во власть пофиг, главное, что он поднял этот вопрос, что этот вопрос обсуждается...

Это даже не демагогия, это бред полный, Капитан Очевидность рыдает в сторонке. "Вопрос он поднял". А мож, не он и не поднял, и не вопрос?
Это мне напоминает былины про маму Терезу "И тут мать Терезу разобрала свежая идея - итить его налево, а давайте накормим папуасов! И все поразились глубине мысли и широте духовного подвига, сам Папа Римский охренел от креатива и все побежали кормить папуасов!!!" Найдется ли хоть один дебил, верящий, что левая монашка с нихрена "подняла вопрос" по обмене веры негров на лежалых кур армейского резерва?
Много ли идиотов поверят, что один из наиболее мутных буржуев "прозрел" относительно обыденной и повседневной гибели русского народа?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Июня 2011 16:02), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS писал(а):

Таис666 писал(а):

главный вопрос для меня – это отношение к человеку.

hehe 63 pst Очень правдиво из его уст звучит, очень hehe 63 Good Ну ты гриппа и дурища Pardon

и мне хорошо pst
S597SMRUS , верю, по одной простой причине, САМОУВАЖЕНИЕ это такая категория, которую потом фиг обратно обернешь обратно в рабство, главное разбудить и дать почувствовать, что это такое.
Otto Frija
Таис666 писал(а):

... САМОУВАЖЕНИЕ это такая категория, которую потом фиг обратно обернешь обратно в рабство, главное разбудить и дать почувствовать, что это такое.

1985-2011 наглядно доказывают нам, что самоуважение легко меняется на синие порты и немного бреда из зомбоящика.
Otto Frija писал(а):

Таис666 писал(а):

... Олигарх, не олигарх, что он думает, зачем пошел во власть пофиг, главное, что он поднял этот вопрос, что этот вопрос обсуждается...

Это даже не демагогия, это бред полный, Капитан Очевидность рыдает в сторонке. "Вопрос он поднял". А мож, не он и не поднял, и не вопрос?
Это мне напоминает былины про маму Терезу "И тут мать Терезу разобрала свежая идея - итить его налево, а давайте накормим папуасов! И все поразились глубине мысли и широте духовного подвига, сам Папа Римский охренел от креатива и все побежали кормить папуасов!!!" Найдется ли хоть один дебил, верящий, что левая монашка с нихрена "подняла вопрос" по обмене веры негров на лежалых кур армейского резерва?
Много ли идиотов поверят, что один из наиболее мутных буржуев "прозрел" относительно обыденной и повседневной гибели русского народа?

последствия, негры добились того, что их неграми называть перестали, главное начать ....

А почему нет то? Пример того, что незя человека лишать "последнего" pst ему уже нечего терять ...
S597SMRUS
Цитата:

В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Там же обращает внимание карьерный взлет сабжа
Цитата:

1983 — 1985 год — служба в рядах Советской Армии [11][12][13].
1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).

Умен видать очень мишка, не по годам умен 63 Pardon Или тяги имел , и мохнатую руку Pardon
S597SMRUS
Таис666 писал(а):

и мне хорошо

А дуракам всегда было хорошо, во все времена -спрос с дураков копеечный Pardon
Otto Frija
Таис666 писал(а):

... последствия, негры добились того, что их неграми называть перестали, главное начать ....

А негры этого и не добивались. Права ездить в автобусах и учиться в школах - добивались, права избирать да быть избранными - добивались, равной с белыми зарплаты - добивались, а вот бред горячечный, имеющий место сегодня в либерастическом мире никому из реальных вождей типа Мартина Лютера Кинга или негритянских боевиков США нахер не нужен был.
Таис666 писал(а):

... А почему нет то? Пример того, что незя человека лишать "последнего" pst ему уже нечего терять ...

Это Терезе чтоль терять было нечего? Или бедным папуасам, на жопу которых свалились приключения в виде миссионеров, они даже не успевали всех съедать?
Otto Frija писал(а):

Таис666 писал(а):

... САМОУВАЖЕНИЕ это такая категория, которую потом фиг обратно обернешь обратно в рабство, главное разбудить и дать почувствовать, что это такое.

1985-2011 наглядно доказывают нам, что самоуважение легко меняется на синие порты и немного бреда из зомбоящика.

а, но на мой взгляд, народ просто не был готов к такому вероломству, сейчас этот урок пройден....
[Fred]
Цитата:

прохоров станет президентом??

куй этому братку в рот а не президента
S597SMRUS
[Fred] писал(а):

Грипа, слышь что регионы думают? Wink Good
Otto Frija
Таис666 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Таис666 писал(а):

а, но на мой взгляд, народ просто не был готов к такому вероломству, сейчас этот урок пройден....

Если честно - шо-то не бросается в глаза.
Кремль отчаянно ссыт митинга в Чечне на тему "Махмуд русского зарезал, так его аж допросили - требуем всех русских идти нах!!!!".
Если б по "возмутительному" факту "Махмуда по пьяни зарезал алкаш-прапор Иванов, так его чеченские милиционеры допросили и отпустили домой" перед Кремлем бы собрался многотысячный митинг под лозунгами "Обезьян - на деревья!!! Разнести МВД в клочья, Иванов - наш герой!!!!", а из кремля высовывался бы бледный Медведь, извинялся и просил не буянить, обещая Иванову долгую и безоблачную жизнь, я б поверил. Но пока наоборот.
rezident
Брынцалова напоминает. Тот правда достойней будет
Otto Frija писал(а):

Таис666 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Таис666 писал(а):

Если честно - шо-то не бросается в глаза.
Кремль отчаянно ссыт митинга в Чечне на тему "Махмуд русского зарезал, так его аж допросили - требуем всех русских идти нах!!!!".
Если б по "возмутительному" факту "Махмуда по пьяни зарезал алкаш-прапор Иванов, так его чеченские милиционеры допросили и отпустили домой" перед Кремлем бы собрался многотысячный митинг под лозунгами "Обезьян - на деревья!!! Разнести МВД в клочья, Иванов - наш герой!!!!", а из кремля высовывался бы бледный Медведь, извинялся и просил не буянить, обещая Иванову долгую и безоблачную жизнь, я б поверил. Но пока наоборот.

В абсолютном идеале, что бы никто никого не резал, а просто бы ездили друг другу в гости, а каждый бы жил в своей родной стихии, со своими нравами и обычаями, но сейчас такие мысли мыслить, это скорее повод обратиться ко врачу в Кащенко. Но и сегодняшнее положение вещей это путь в небытие, россияне это чемпионы мира по толерантности и терпимости.
[Fred] писал(а):

Цитата:

А кого предлагаешь ? pst
Институт президентства есть, и выбор неизбежен ...
Mihalych78
[Fred] писал(а):

Цитата:

так и запишем
после инаагурации -в Волгограде -куй
и больше ничего pst
Otto Frija
Таис666 писал(а):

... В абсолютном идеале, что бы никто никого не резал, а просто бы ездили друг другу в гости, а каждый бы жил в своей родной стихии, со своими нравами и обычаями, но сейчас такие мысли мыслить, это скорее повод обратиться ко врачу в Кащенко...

Эт понятно, что миру мир.
Но вот таки консультант нотариуса убил работника железной дороги за замечание по поводу безбилетного проезда. И? Убитый подозревается в фашизме, убийца бесследно растворился в федеральной черной дыре "юстиции" и "правосудия". Реакция общества? Ноль.
Прилюдное и несомненное убийство в Новочеркасске русского на почве расизма - и? Прально, снова труп виноват, убийца - вах, герой Чечни. Реакция? "Казаки" ряженые бегали и неофициально угрожали любому, кто возмутится.
Убийство в Москве. Реакция части общества - митинг с требованием правосудия. Реакция власти - шаблонные обвинения всех в фашизме и незнании культурных и национальных особенностей убийц. Дальше как всегда.
Вы выше говорили, что русское выучили урок национального самосознания? Что это раньше они не были готовы? Да нет, увы.
shubin81
а вообще прохеров нормальный чел...мне почему то импонирует...да и понтов с гонором нету...пока
Кто то взял тему почитать?
Otto Frija
Таис666 писал(а):

Кто то взял тему почитать?

Эт поэтический журнал "принцессы Смерти", назыается "Нудизм".
Пустые страницы ладно - ну пустые стихи еще смехотворнее, а в крайностях всё же что-то есть. (с) Кокто.
SDRIVER
Dimorik
shubin81 писал(а):

да и понтов с гонором нету

да хватает, если прислушаться... вот только позавчера у познера он говорил, что гордится тем, что он больше всех налогов заплатил в этой стране за год.
ну блин молодец! ниипический подвиг! хотя канеш, отдать просто так миллиард наверно не просто
Mihalych78
Dimorik писал(а):

shubin81 писал(а):

да и понтов с гонором нету

да хватает, если прислушаться... вот только позавчера у познера он говорил, что гордится тем, что он больше всех налогов заплатил в этой стране за год.
ну блин молодец! ниипический подвиг! хотя канеш, отдать просто так миллиард наверно не просто

и все таки миллиард это не стомиллиардов pst
Шульц
Это наш де Голль!

kotmu
Dimorik писал(а):

он говорил, что гордится тем, что он больше всех налогов заплатил в этой стране за год

Рокфеллеру за это памятник поставили... в Америке...
Dimorik писал(а):

ну блин молодец! ниипический подвиг!

да..да... сам кирпич клал.. завод построил... субсидий не получал.. акции сам рисовал... а потом на... налоги заплатил....
была бы у меня возможность спистить вышку нефтяную... я бы тоже налоги платил... а так... тока остается квакать из задрищенска Smile
Dimorik
kotmu писал(а):

Рокфеллеру за это памятник поставили... в Америке...

прям таки за налоги? а не за огромные пожертвования и благотворительность, на которые он потратил средств в разы больше, чем Прохор заработал? кагбэ не стал я сравнивать Рокфеллера с первым попавшимся олегархом
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ