kotmu писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Кто такая Валя - Простор для фантазий .
фантазии развивают, а то порой некоторые лежат как бревна
не сомневаюсь.. к тебе не относится
Ну ,пока и про Валю ни черта не известно. Чем дышит , как живет
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну ,пока и про Валю ни черта не известно. Чем дышит , как живет
все известно.. ее с большим трудом.. но уговорили... ломалась как и положено...
kotmu писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну ,пока и про Валю ни черта не известно. Чем дышит , как живет
все известно.. ее с большим трудом.. но уговорили... ломалась как и положено...
Т.е. - свадьбе быть?
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Т.е. - свадьбе быть?
уже ипу...ть....
потом и к народу перейдут...
kotmu писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Т.е. - свадьбе быть?
уже ипу...ть....
потом и к народу перейдут...
Так скоро? В вип дом заселились ..или в городские квартиры?
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Так скоро? В вип дом заселились ..или в городские квартиры?
я вот об том тоже думал.. но вероятно все как у Кадырова.. "под ним вся Чечня"+Ставрополье скоро будет...
ща.. с утра на должность взойдет... сама возьмет... все и кого захочет...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Всё финиш, стакановна идет в совфед как депутат от ... ТЮМЕНИ!
kotmu
На форуме 14 лет
а кто же теперь СОСУЛИ будет сбивать?
kotmu писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Так скоро? В вип дом заселились ..или в городские квартиры?
я вот об том тоже думал.. но вероятно все как у Кадырова.. "под ним вся Чечня"+Ставрополье скоро будет...
ща.. с утра на должность взойдет... сама возьмет... все и кого захочет...
Я так понимаю - я совсем видно не в теме про Валю
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я так понимаю - я совсем видно не в теме про Валю
спрашивай - отвечаем...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):от ... ТЮМЕНИ
kotmu писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я так понимаю - я совсем видно не в теме про Валю
спрашивай - отвечаем...
Видимо уже не вмещу
Не в том состоянии.
Да и время не децкое - нужно уже включать кино и засыпать))
kotmu
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):нужно уже включать кино и засыпать))
да..да.. я тоже через 5 минут отвалюсь...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Слабаки
Kuvshin
На форуме 18 лет
а муж у нее есть? Никогда не видел.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
кого теперь то посадят, в кресло я имею в виду?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):кого теперь то посадят, в кресло я имею в виду?
Миронова
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Тоха Купчинский писал(а):кого теперь то посадят, в кресло я имею в виду?
Миронова
его нах не надо, он любит перекрывать движение в час пик, выходить на середину моста и фоткать на свою мыльницу, а как губером станет, так зеркалку купит и вообще пипец настанет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аха-хахахахахаха.................
Цитата:3.09.2004 17:23
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко назвала Совет Федерации "местом ссылки неудавшихся политиков".
"Совет Федерации стал местом ссылки неудавшихся политиков, а регионы там представляют люди, которые на карте не могут показать, где находится их регион", - сказала В.Матвиенко.
Кроме того, по ее словам, в верхнюю палату парламента идут работать люди, которым просто нужна парламентская неприкосновенность.
Плеать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Darth писал(а):а регионы там представляют люди, которые на карте не могут показать, где находится их регион", - сказала В.Матвиенко.
Интересно стакановна сможет показать координатами местоположение своего дворца, ну там 6 по улитке и типа того?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
была Валька стакан - Придет Борька баклан
ALEX-SPB
На форуме 14 лет
Авто: ваз21110(универсал)8кл.Изумруд. N1.5.4. б\к SHTAT 110-5
Убирают Валю из Питера ,и слава богу !!!! Скока уютных зелёных садиков порублено особенно в центре .были островки отдыха ,уютно было ,а щас всё продано !!! Ужасть..
Kender
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Аха-хахахахахаха.................
Цитата:3.09.2004 17:23
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко назвала Совет Федерации "местом ссылки неудавшихся политиков".
"Совет Федерации стал местом ссылки неудавшихся политиков, а регионы там представляют люди, которые на карте не могут показать, где находится их регион", - сказала В.Матвиенко.
Кроме того, по ее словам, в верхнюю палату парламента идут работать люди, которым просто нужна парламентская неприкосновенность.
Плеать
кста, слышал по Бизнес-ФМ, что имеется мнение, что переход Вальки - почетная отставка
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
В Петербурге из продажи изъяли журнал «Власть» за критику Валентины Матвиенко
как думаете - засосет или нет?
Цитата:В Санкт-Петербурге был изъят журнал «Коммерсант Власть» от 4 июля. Об этом редакции сообщили встревоженные читатели. Номер был посвящен уходу губернатора Валентины Матвиенко и вышел с ее портретом и подписью «За сосули перед Отечеством». Так же назывался материал о согласии Матвиенко перейти из администрации Санкт-Петербурга в Совет федерации и возглавить его. В статье рассказывалось об успехах и неудачах госпожи Матвиенко на своем посту, о ее напряженных отношениях с президентом РФ и, наконец, о том, что пост в Совете федерации может стать для нее почетной отставкой.
Корреспонденты издания обошли несколько десятков торговых точек, и везде им сообщали, что журнал либо продан, либо возвращен распространителям как непроданный. При этом до поступления свежего номера «Власти» и оформления возврата предыдущего тиража оставалось еще несколько дней. Как сообщил один из продавцов, все непроданные экземпляры были изъяты представителем компании-распространителя.
Основная часть тиража «Власти» распространяется через местное отделение «Роспечати», а также компании «Нева-пресс» и «Метропресс». Представитель одной из этих компаний объяснил, что устное распоряжение поступило из комитета по печати администрации Санкт-Петербурга. По сведениям издания, распоряжение выполнили в «Метропресс» и «Неве-пресс», на долю которых приходится распространение 90% тиража журнала. Однако в официальной беседе и распространители, и представители администрации эту информацию опровергали.
«Если тираж журнала действительно был изъят, это оскорбительный для репутации города поступок», – заявил председатель Союза журналистов России Всеволод Богдано
вот она дерьмократия
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ