Страница 2 из 4
Acquirer
Помню по рублеффке на 9-ке тошнил, передо мной майбах неторопясь пер в москву. Спокойно ехали... Бентли-ролсы на работе перед зданием часто стоят, никто в обморок не падает.
DAI
Прогиб какой-то. Подрезать надо было))
Секундочка
Какой впечатлительный автор, однако Wink наверное долго не мог уснуть и во сне все ворочился, вспоминая тем самые очочки в золотой оправе и полированный кузов Smile
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

заставило меня откровенно зассать только от факта близкого пребывания с ним - Роллс-Ройс!

у нас в соседнем офисе у директора банка тоже Роллс-Ройс стоит, и 3 чорных жипы охраны. Иногда Майбах вместо Роллс-Ройса стоит ))
Alexxxa
будем меряться письками, у кого чего у соседнего офиса стоит? pst
alexandro70
Вам бы тока поржать,а у человека стресс cry
Ковбой Джо
Alexxxa писал(а):

будем меряться письками

Секундочка
Alexxxa писал(а):

будем меряться письками, у кого чего у соседнего офиса стоит?

привет, Сашуль! сплошь одни роллс ройсы

Последний раз редактировалось: Секундочка (29 Июня 2011 09:53), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
alexandro70 писал(а):

Вам бы тока поржать,а у человека стресс

а мы ему стресс как раз и снимаем! Smile
Секундочка
Мефекс, ты телек-то выиграл??? Smile
кеды глухаря
а сколько приор можно накупить за 1 ройс?
Alexxxa
Секундочка писал(а):

привет, Сашуль!

приветики!
Cray
А кто абассался то?
leon112
кеды глухаря писал(а):

И не только приор supercool
Гомер Симпсон
scu писал(а):

мазератти, ламбо, порши, ролсы. И кстати куда спокойнее и вежливее остальных водителей. Никогда никуда не торопятся.

Потому что в жизни уже всё успели. Сейчас носятся только лохи на побегушках ROFL
Секундочка
Кстати, хотя автор и написал, что мерсы УГ, будучи влюбленным в роллс ройсы, тем не менее мерседес мерседесу рознь, а в России этот лейбл особо почитаем Smile
Chud
Cray писал(а):

А кто абассался то?

Аффтар, щас сушит салон на солнышке. pst
кеды глухаря
leon112 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

И не только приор supercool

ну и зачем такой автомобиль, спрашивается. чтоб какую-то одну жопу начальственную возить. да ещё и места на дороге занимать как 3 компактных автомобиля, или небольшой автобус с 20ю пассажирами. да ещё и людей пугает, говорят.
я бы запретил vfac
kolhoznik
Автор, а ты не знал, что на кутузе без расширенной осаги до 5-ти лямов и комплекта памперсов нельзя ездить? Хорошо хоть тебя менты не тормознули, а то впаяли бы штраф. Там за ремень 50тыр штраф. supercool
Секундочка
А фотка же есть, где Мефекс лежит у холодильника что ли, тоже чуть ли не в луже .... интерсно, тогда он кого встретил??? Wink Мефекс, только чур без обид Smile
Lednik
шофф проверял?
Тоха Купчинский
Я помню майбаха не пускал на Савушкина, лез передо мной, а я злой после 2-х часовой пробки hehe в итоге плюнул он, поехал дальше по встречке вклиниваться, а за ним крузер охраны с раскраской дпс, мне мужик с усами оттуджа пальцем погрозил еще hehe
Тоха Купчинский
а представляете как чурки высокогорные себя ощущают в москоу, они там кроме козы да бабки своей усатой волосатой женщин не видели, а тут все красивые в юбочках, сосочки торчат через блузку, вот они наверное похлеще аффтора стресс испытывают hehe
Cray
Ну хорошо хоть не обосрался.
По сабжу... Ничего подобного в памяти нету. Пох.
ПРОКУРОР
О чем тема? Что удивило автора?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ