мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
Ошибаешься. Поверь.
dezruptor
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня
Всего 20 минут потратить раз в несколько лет, просто по просьбе считай ЛОЛа, сложно?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Ошибаешься. Поверь.
У тебя есть другое видение? расскажешь?
Шилов
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Но в чем он прав - так это в том, что на выборы НУЖНО приходить! Как уже заипала эта серая масса ворчащих: "Я не пойду, от меня ничего не зависит, мне покуй..." и т.д. Пля! Неужто лень раз в году прийти на выборы, зимой к тому же?
вот у нас народ приходил и потом один из местных Едросов слетел с должности, план по голосам не выполнил
Hudoi
На форуме 16 лет
ходил, хожу и буду ходить
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Dmitry82 писал(а):Ошибаешься. Поверь.
У тебя есть другое видение? расскажешь?
У меня есть знания. Пришлось сталкиватся и с "хорошими" и с не хорошими людьми из партий. Разных партий. В неформальной обстановке. Скажу одно. Если будет высокая явка и не в их пользу - будет коллапс для них. Может дойти до кипиша. Особо распространятся не буду (не могу к сожалению) но администрация (не важно района, области) мониторит ситуацию. И старается предпринять действия по недопустимости высокой явки. Делается это разными способами. В основном это использование стариков. Приходят с собеса, беседуют по "доброте душевной". И так сказать выдерают нужные голоса. Их спасает, то что сейчас очень мало сознательных граждан. Для молодежи (быдла) организуют праздники (попойки короч). С "Путиным и ЕР" (если посмотреть баннеры, то все отпадает само собой). И такие же взгляды как у тебя, им нравятся. Понимаешь. Ты судишь со своей колокольни. А ты лучше пообщайся с людьми, заимей знакомых и узнаешь много интересного, что твои взгляды (громко сказано, скажу проще твое видение) координально не правельны. Девочка есть знакомая (очень хорошая девочка, симпатичная, добрая). Папа у нее зам прокурора (чего писать не буду. В регионе). Она тоже много интересного рассказывала. Любые выборы - это кипешь, звонки губеров и зажимание жоп. Она в теме - т.к. сама пойдет по стопам отца (образование получила вот). Так что, ситуация на самом деле навязана "от нас ничего не зависет". Зависет, проблема только в том что безответсвенных товарисчей очень много. "менеджеры" и прочее говно, считающее что они охрененные и им больше ничего не нужно.
мехокро
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):
вот у нас народ приходил и потом один из местных Едросов слетел с должности, план по голосам не выполнил
Абсолютно верно. Рельно, жопа то жамкает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):координально не правельны
Пляяяяяяяя, да откройте вы наконец слоарь. Или поставьте браузер с проверкой орфографии. Он вам подчеркнет половину вашего текста, написанного на чуркистанском наречии.
мехокро
На форуме 15 лет
Kirill111
Чувак, я писал в слепую.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Kirill111
Чувак, я писал в слепую.
Чувак, мне похъ как ты писал. Слово координально - это не опечатка. Ты реально не знаешь как оно пишется, открой словарь и убедись. Не надо писать незнакомых слов - не будет и ошибок.
мехокро
На форуме 15 лет
Kirill111
Знаю как оно пишется. Вот думаю, нахрена 2 о написал.
мехокро
На форуме 15 лет
Все в порядке. "Необходимо организовать передачу координат". Щас письмо открыл глянул, которое я параллельно писал со своим постом.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82
Твой рассказ понял,хотя он так же -один мой знакомый не буду говорить откуда попал в жопу не буду говорить какую...ну да ладно.
В итоге-то что?
Вон Пу какой-то фронт-куент там пиарил -че это?
Ну были едросы - ну станет фронт -какая накуй разница - петя, вася ,артем -как сидели управляя предприятием(страна) так и дальше управляют -ну накрайняк кабинетами маханутся - что тоже часть спектакля...
сколько уж я вижу по быдлящику министров-куистров, спикеров и прочего мудачья -ну и че - там офаршмачился по полной - раз как блоха прягнул стал министром другого ведомства и все...-никуя же не изменилось абсолютно для них и для быдла..
Какая разница выиграет ер на выборах или фронт этот...
че изменится-то? пу рулил едросами -теперь будет рулить фронтом...
по твоему окуенные изменения произошли после переименования милиции в полицию?ну-ну...
Шилов
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):ТИМУP писал(а):
Абсолютно верно. Рельно, жопа то жамкает.
поэтому надо ходить
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
Причем тут это? Ты видимо меня совсем не понял.
мехокро
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Твой рассказ понял,хотя он так же -один мой знакомый не буду говорить откуда попал в жопу не буду говорить какую...ну да ладно.
Тебе конкретно фамилии нужны и должности? Это больше на провокацию похоже.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Причем тут это? Ты видимо меня совсем не понял.
ну смотри объясню немного по другому - есть хозяин предприятия.
Он видит как его подчиненные ведут свою деятельность.
Если хозяин предприятия захочет что-то изменить - он в раз может сказать -а пошли бы вы все накуй -и набрать других людей!
А пока этого не происходит,значит хозяина все устраивает и менять подчиненных он не будет!
Надеюсь мне не надо объяснять,что рабочии на выбор того кто хозяином предприятия будет никак не влияют?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Kirill111
Знаю как оно пишется. Вот думаю, нахрена 2 о написал.
Действительно, нахрена там два О, если там одна А
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Тебе конкретно фамилии нужны и должности? Это больше на провокацию похоже.
ты просто так акцентировал рьяно на том,что называть никого и ничего не будешь... -мог бы убрать эти фразы -не так бы резало слух..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Все в порядке. "Необходимо организовать передачу координат". Щас письмо открыл глянул, которое я параллельно писал со своим постом.
Я же говорю,н е пиши незнакомых слов, не придется позориться.. Проверил он слово кардинально словом координата - гениально..
http://www.slovopedia.com/15/202/1519078.html
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kirill111 писал(а):Я же говорю,н е пиши незнакомых слов, не придется позориться.. Проверил он слово кардинально словом координата - гениально..
Зомкадье, дуйте в дудку.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А я за ЕдРо буду голосовать
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sany_Omsk писал(а):А я за ЕдРо буду голосовать
Видимо понравилось на жигулях всю жизнь ездить.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Sany_Omsk писал(а):А я за ЕдРо буду голосовать
Видимо понравилось на жигулях всю жизнь ездить.
Да только, что трёшку взял.
600 тыр ипотеки. Работа устраивает з/п тоже. Не хочу потрясений. Пускай всё идёт так, как и идёт
мехокро
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Я же говорю,н е пиши незнакомых слов, не придется позориться.. Проверил он слово кардинально словом координата - гениально..
Слово знакомо. И где я написал, что я координатам проверил слово ? Есть задача, обдумывается. Параллельно пишу на лоле то, что думаю. Ошибки могут быть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ