Страница 2 из 10
Mihalych78
pst

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (29 Июня 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
shubin81
bob56 писал(а):

shubin81 писал(а):

если обязан чем то

да ребенок с женой на даче тусуются, дача его.

но это так - мелочи жизни...я бы на будующее помог бы ему рыдван починить чтоп не дойопывался...и помощь посильная, и ведро у тебя останется
Adaptechnic™
bob56 писал(а):

да ребенок с женой на даче тусуются, дача его.

а при чём тут это. Это его дочь с внуком тусуются, а не ты.
bob56 писал(а):

на время пока машина будет у него обещали на мазде катать по выходным

и майбах сводить показать в другом раёне обещал наверное hehe
Mihalych78
Цитата:

а при чём тут это. Это его дочь с внуком тусуются, а не ты.

а ты тусуйся на карибах ROFL
Niksea
мда, тс, не повезло тебе с тестем, тут уж надо в лицо сказать, будь мужиком! лгать не к лицу в таких ситуацияХ, это бабье дело, интриги плести за плечами. Если боишься что жена обидится - покажи ей кто главный в доме, скажи что после тестя машину придется потратить 5000 рублей например, на ремонт того - сего, лучше ей платье купи)
DAI
Читаю и окуеваю с общества. Куда мир прикатился? Вот вы все постареете, выйдите на пенсию, станете нищебродами. Кому то бог даст (дал) только дочь. И будет у вас зять, в котором вы будите спать и видеть СЫНА. (так как боге не дал вам его) И вот появится у вас острая необходимость в помощи. Надо к родственникам съездить, а может даже к престарелой матери, что бы хоть в последний раз ее увидеть. Что делать? Вы же зятя любите и уважаете как сына. Просите его, а он вам куй! Причем мотивировки во всей красе тут присутствуют. Видимо здесь много таких зятьев! Как грится в народной мудрости "Зять - нечего взять"
А меж прочим, старость и возраст надо уважать и почитать. Сами такие будите и на те же грабли наступите.
п.с. Не пинайте. Моя догма не распространяется на случаи если тесть неисправимый технический идиот, алень и вообще неаккуратный человек.
Niksea
DAI писал(а):

Читаю и окуеваю с общества. Куда мир прикатился? Вот вы все постареете, выйдите на пенсию, станете нищебродами. Кому то бог даст (дал) только дочь. И будет у вас зять, в котором вы будите спать и видеть СЫНА. (так как боге не дал вам его) И вот появится у вас острая необходимость в помощи. Надо к родственникам съездить, а может даже к престарелой матери, что бы хоть в последний раз ее увидеть. Что делать? Вы же зятя любите и уважаете как сына. Просите его, а он вам куй! Причем мотивировки во всей красе тут присутствуют. Видимо здесь много таких зятьев! Как грится в народной мудрости "Зять - нечего взять"
А меж прочим, старость и возраст надо уважать и почитать. Сами такие будите и на те же грабли наступите.
п.с. Не пинайте. Моя догма не распространяется на случаи если тесть неисправимый технический идиот, алень и вообще неаккуратный человек.

Drinks or Beer
DAI
bob56 писал(а):

DAI писал(а):

Тут жалеть особо нечего

да как-никак хочется иметь не раздолбанную машину, а в нормальном состояни

Чему там раздалбливаться? 2 шаровые и рулевые с 4-мя стойками? Я тя умаляю...
Chud
DAI писал(а):

А меж прочим, старость и возраст надо уважать и почитать.

Ну вот твой тесть попросит у тебя мерина, угваздает его, чо-нить там еще сломается, ты ему еще раз дашь?
Mihalych78
Chud писал(а):

DAI писал(а):

Ну вот твой тесть попросит у тебя мерина, угваздает его, чо-нить там еще сломается, ты ему еще раз дашь?

че он те - теща что ли? ROFL
DAI
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

Если жену любишь, а тестя уважаешь, то надо дать. Если нет, то не дать.

ты бы дал свой мерс в пердя катать под картофан ?

Так для информации. Я тестю в свое время Таврию свою отдал. Если бы попросил, то дал бы Калину. Не было бы Калины, дал бы то что есть. Мерс - так Мерс.
PachaG
ну раз сын не дает мазду, то на куй тестя послать
Дюжина
DAI писал(а):

Кому то бог даст (дал) только дочь.

А тестю афтара ещё и сына. Вот и пусть сынище даст папке мазду, плядь!
Mihalych78
интересно
мой форестер если купит, будит у меня сарай одалживать?
Adaptechnic™
DAI писал(а):

старость и возраст это не повод к уважению. Уважение надо заслужить как бэ. Или ты так же будешь уважать сегодняшнего гопника, который и в сорок будет уёшлёпком, а в 60 типа старый значит с уважением к нему надо?
DAI
Chud писал(а):

DAI писал(а):

Скажем так. В этом случае я поставил бы на деньги жену. Просто не отдал бы ей зарплату. Косяк тестя, вся ЗП ушла на ремонт.)
Mihalych78
DAI писал(а):

Chud писал(а):

DAI писал(а):

Скажем так. В этом случае я поставил бы на деньги жену. Просто не отдал бы ей зарплату. Косяк тестя, вся ЗП ушла на ремонт.)

Вгоняй, вгоняй меня в долги (С.) ROFL
bob56
Niksea писал(а):

после тестя машину придется потратить 5000

сто раз б@я говорил ей, если чё нить сломается чинить мне и он х*й денег даст,
да ладно ниче не сломается, если сломается починим. обьясняеш что чинить будеш за свои деньги а не за его, а ей побарабану
один хрен ниче не понимает уж и ругались сколько раз
Chud
DAI писал(а):

Chud писал(а):

DAI писал(а):

Ну и кого бы ты наказал? Один куй из семейного бюджета ушло. pst
DAI
Дюжина писал(а):

DAI писал(а):

Опа, про сына и мазду я как то не заметил. Классические семейные гавнотерки тогда... Но не суть. Проблема очевидна.
Adaptechnic™
DAI
дело не в том что он там что-то сломал в прошлом. Дело в его отношении к чужим вещам. То есть ему просто насрать на других людей. Не думаю что ты будешь уважать человека, которому на тебя срать с высокой колокольни.
shubin81
Дюжина писал(а):

DAI писал(а):

тесть то походу не дурик местами... ROFL сечет что сынову мазду ремонтить дороже, и возможно ему же самому и придется pst а зятек - ну и как бы куйс ним...разберется сам hehe
Chud
bob56 писал(а):

да ладно ниче не сломается, если сломается починим. обьясняеш что чинить будеш за свои деньги а не за его, а ей побарабану

А я один раз обозначил, что к машине никого и никогда не подпущу и вопросов больше никогда не возникало. pst
Mihalych78
Chud писал(а):

bob56 писал(а):

А я один раз обозначил, что к машине никого и никогда не подпущу и вопросов больше никогда не возникало. pst

изнасиловал тестя в глаз и сказл что в следующий раз на голове оставшиеся 2 выколеш? ROFL
Adaptechnic™
bob56 писал(а):

обьясняеш что чинить будеш за свои деньги а не за его, а ей побарабану

а это потому что ваш семейный бюджет такой не определённый и не систематизированный. Она этот убыток на себе не сможет испытать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ