Хочешь 100% бор - покупай на разборке с какой нибудь битой в задницу или бочину тачки
raven_
К примеру у меня саратовстекло с завода стояло.
Бгг, охрененный совет
ну предложи свой вариант.
в связи с повышением штрафа за тонировку наверное дешевле атермальное поставить на лобовое и боковые чем штрафы по 500р платить
Недавно приобрел в салоне Toyota Corolla. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.
в связи с повышением штрафа за тонировку наверное дешевле атермальное поставить на лобовое и боковые чем штрафы по 500р платить
Я протев тонировки категорически. Моя машина - кристальный аквариум. Атермал рулит!
мне предложил якобы я под знак проехал, мол план им надо выполнять, 300 р. штраф
К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar.
пиши штраф и я поехал
кондиционер эффективней стал работать
+ Очень много. ... Что можно из плюсов отметить-да ничего то что меня с улицы не видно,пусть глазеют мне прятаться не от кого.
В ночное время задним ходом ездить стало не комфортно, но возможно.
Ну и нахера себе проблемы создавать...
Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar.