Страница 6 из 10
Mihalych78
х123ас
Цитата:

Он еще и в страховку вписан??? Я просто всю тему не читал. Я автора не понимаю тогда вообще...

я тоже не понимаю
скажи ему что в страховке его нет
и все
Дюжина
Alexxxa
Вот ты машину сыну не даёшь. Это просто. Пшёл и всё. А вот, если бы свёкор попросил, чем аргументировала бы? Smile
Цифра
Так я не понял, ТС прогнулся под тестя уже или еще решается вопрос?
jaki
А тесть деньжать на покупку чепырки не добавлял?
Alexxxa
Дюжина писал(а):

Вот ты машину сыну не даёшь. Это просто. Пшёл и всё. А вот, если бы свёкор попросил, чем аргументировала бы?

говорю же, изыскала бы возможность сама отвезла бы!
Мегалодон
Короче,автор.Заправь бак под завязку и еще денег тестю в дорогу дай.И покушать собери. Smile
PachaG
а скока ехать-то?
Дюжина
Alexxxa писал(а):

сама отвезла бы!

Ага, неделю опуска коту под хвост? Э-э-э ... В Тамбов, в смысле. Smile И чёб ты там делала?
Муж с дитями на даче, а ты со свёкром в Тамбове. Smile
bob56
jaki писал(а):

А тесть деньжать на покупку чепырки не добавлял?

нет
Таурин писал(а):

И покушать собери

спасибо
PachaG писал(а):

а скока ехать-то?

500км
PachaG
машину не давать, никуда не возить

а дача это в тамбове как раз?
Ромег
ну чтоб жалеть вазовские дрова 6-летние это надо быть еще тем скрягой...... 63 63
Alexxxa
Дюжина писал(а):

Муж с дитями на даче, а ты со свёкром в Тамбове.

я так поняла что жена с ребенком там!
зачем на неделю, одни выходные отвез, другие забрал! А так то, подробностей не знаю!
ежели такой вариант не подходит, то естесственно "извините, папа"
jaki
bob56 писал(а):

нет

Тогда либо не давай,либо не ной что сломал. Pardon
Ромег писал(а):

ну чтоб жалеть вазовские дрова 6-летние это надо быть еще тем скрягой......

Ну и что?Моей 12 лет.Один хрен ни кому не дам.Нех*й чужое мацать. supercool
kotmu
Ромег писал(а):

ну чтоб жалеть вазовские дрова 6-летние это надо быть еще тем скрягой.....

да не.. тут дело не в том... если у чела единственная машина, а тесть убийца автопрома... и возможности поменять тачку нет... тут разумный подход.. чел. переживает за имущество..
Ромег
kotmu писал(а):

а тесть убийца автопрома...

да что то истории убийства я не нашел.....бачок там у него слетел и кули? это проблемы не тестя, это проблемы криворуких сборщиков....
Guzh
раз был прецедент такой то на это и указать - без всяких обид. К тому же сказать что у авто должен быть один хозяин и предложить если так необходимо ехать - помочь отремонтировать его четверку. Если не дурак то поймет. Если дурак то пускай обижается, его уже не исправишь, а тебе вряд ли что от него в дальнейшем надо будет. Потому что связываться с дураками себе дороже.
jaki
Ромег писал(а):

это проблемы криворуких сборщиков....

а че у ваза пожизненая гарантия?
Chud
Ромег писал(а):

ну чтоб жалеть вазовские дрова 6-летние это надо быть еще тем скрягой...... 63 63

А какая разница, новая вещь или старая, дорогая или нет?
Мне бы не понравился сам факт обращения таким образом с моим
имуществом.
Ромег
Chud писал(а):

сам факт обращения таким образом

каким-таким? ТС больше придумывает.......что у него после поездки - аморты вытекли, разбил ему тесть авто или что? ничего этого нет, только про бачок нелепо....
Ёхан Палыч
если бы афтар был бабой, я бы к нему уже выехал...
это ж просто клад - никому отказать не может gpn
Цифра
Ромег писал(а):

Ну тут ты не прав. Владелец Мазератти тоже небось думает, че жалеть то какую-то копеешную Мазду3, это надо быть совсем скрягой... предложил всего два куба дров привезти, да мешок цемента, зажал Рома, накуй послал Smile Точку отсчета смени Smile
Chud
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

сам факт обращения таким образом

каким-таким? ТС больше придумывает.......что у него после поездки - аморты вытекли, разбил ему тесть авто или что? ничего этого нет, только про бачок нелепо....

Бачок бачком, а
bob56 писал(а):

Прошлый раз когда приехал, поставил возле дома, окно забыл закрыть, собака залезет без проблем, бери чё хочешь багажник не закрыл

это тоже кривые руки сборщиков виноваты?
Guzh
Если перегрузить авто и проехаться не жалея по кочкам то никакого придумывания по поводу потекших амо не будет - они действительно потекут.
Ромег
Hexff писал(а):

Ну тут ты не прав. Владелец Мазератти тоже небось думает, че жалеть то какую-то копеешную Мазду3, это надо быть совсем скрягой... предложил всего два куба дров привезти, да мешок цемента, зажал Рома, накуй послал Точку отсчета смени

так и есть, друзьям без звука даю авто, они свои мне тоже supercool

так что с точкой отчета все в порядке.
Guzh
Ромег
Это будет до той поры пока кто то из вас ттт не встрянет по поводу починки взятого авто - кто то будет неприятно удивлен. Даже если почините друг другу - то отношение все равно может поменяться, уверен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ