Darth
возмущена примерно так же ( лень было подбирать ответы на цитаты)
а чо ты тут живешь раз всё так куёво-то?
ехал бы к себе в дойчлэнд там заипись
не согласны значит?
Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками.
ты когда разбёрешься-дай знать
ох уж эти гастрабайтеры-фантазёры
Если тебе постоянно хамят на улице,в транспорте...может что то НЕ ТАК с твоим поведением...
Да бывает...но не часто..мне не хамят...Скорее это исключение чем правило...
Так автор взятку дал или нет..НЕ ЯСНО.
Есть такое дело....Правда не везде...И леса у нас как ни странно убирают...Не везде. И да народ у нас серит к сожалению...
посмотрим - подобный вариант не отвергаю.
Рома, вали в херманию, по стандартной программе репатриации евреев, заепал хаять нашу страну, три мозоли на родине.
Патрикевна
давай давай, рамсы разруливай, учи молодежь
ничего страшного. послушаешь, а уж сериться ты начинаешь от правды или как - мне покую
Рома, как-то я тя выводил на воду чистую, выясняя твою принадлежность.
Тогда ты заявил что ты русский.
Таки что вас связывает с родиной Ариев?
пля ну началось.......этот бред даже неоткомментировать
конечно нет, чиновники взяток не берут
с владекомби надо быть всегда честным, в противном случае он все равно обо всем догадается
рюськие ми
В чем проблема? Мне не хамят каждый день.
рома, ненавижу мужчин на мазда3, он 99% все латентные, вот всех кого встречал либо чурки, либо наглые и дерзкие.
Прости но на счет каждодневного хамства автор явно загнул...
По поводу паспортного стола..уже сказал..ни я не жена не платили ни какого бабла...пошли оформили анкеты..получили через месяц паспорта...
в том то и дело, что как повезет, и уверяю тебя, веселое и позитивное лицо и отношение не гарантирует того, что тебя не обматерят 10 раз за день.
сколько организаций - столько историй....и паспортный стол - не худшая из примеров, увы....