Страница 2 из 2
Alex_amigo
Взять чтоль номер врага, придумать какую нить историю, здесь выложить, мне даж напрягаться не придётся смс'ить Laughing , жаль ток врагов пока нема
Mitiok
zett писал(а):

Где-то слышал, что это типа новый прикол такой...
Малолетние онанисты

Пранк..Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA
http://lurkmore.ru/%CF%F0%E0%ED%EA
S597SMRUS
ИМХО, самое лучшее решение-дать объяву в из рук в руки о продаже приоры черного цвета, с указанием данного телефона Good
Если это был шутник-шутить он потом долго не будет, если чурбан реальный-поделом Pardon Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Июня 2011 11:04), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Alex_amigo писал(а):

жаль ток врагов пока нема

возьми моего)))
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

ты че луга попутал

Урожденный овцеёп. ROFL
Архип
заСМСил
[Fred]
ЕвгеничЪ писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

С какого сайта туда смс можно заслать?

http://volga.sendsms.megafon.ru/

я отправил
Кабанидзе
дай объяву - куплю овцу для домашнего пользования.Насрулла.
Varta
Цитата:

+7 (937) 974-1280
время написания

29 июня 2011 11:16
номер телефона

+7 (937) 974-1280
состояние

Сообщение доставлено
текст SMS

Чурка, привееет! )) Как там, по***ваешь овечек?

133
Цитата:

+7 (937) 974-1280
время написания

29 июня 2011 11:25
номер телефона

+7 (937) 974-1280
состояние

Сообщение в процессе доставки
текст SMS

*ука чорная,я твою маму им*л...ещё раз позвонишь зарэжу овце*б!

[Fred]
Цитата:

В Тульской области водителя посадили за катание гаишника на капоте

Богородицкий районный суд Тульской области приговорил к пяти годам колонии общего режима водителя, пытавшегося сбить инспектора ДПС. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает "Интерфакс".

По информации представителя областного управления Судебного департамента, 26 февраля пьяный 26-летний уроженец Армении Аршак Кочарян на ВАЗ-2107 пытался скрыться от сотрудников дорожно-постовой службы. В какой-то момент он попробовал сбить инспектора ДПС, которому пришлось запрыгнуть на капот машины. Затем в течение нескольких минут нарушитель на большой скорости ездил с инспектором на капоте по городу, преодолев в общей сложности около пяти километров. В конце концов, милиционерам удалось остановить пьяного водителя.

Гомер Симпсон
[Fred] писал(а):

Цитата:

В Тульской области водителя посадили за катание гаишника на капоте

Богородицкий районный суд Тульской области приговорил к пяти годам колонии общего режима водителя, пытавшегося сбить инспектора ДПС. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает "Интерфакс".

По информации представителя областного управления Судебного департамента, 26 февраля пьяный 26-летний уроженец Армении Аршак Кочарян на ВАЗ-2107 пытался скрыться от сотрудников дорожно-постовой службы. В какой-то момент он попробовал сбить инспектора ДПС, которому пришлось запрыгнуть на капот машины. Затем в течение нескольких минут нарушитель на большой скорости ездил с инспектором на капоте по городу, преодолев в общей сложности около пяти километров. В конце концов, милиционерам удалось остановить пьяного водителя.

ап чём тут? supercool
ЕвгеничЪ
Архип
[Fred]
Varta
133
Drinks or Beer gpn Drinks or Beer

Кабанидзе писал(а):

дай объяву - куплю овцу для домашнего пользования.Насрулла.

Думаешь будет спрос?)))
maxFZ20
я твою кэпку на бую вертел
kotmu
детство млять... сорри..
kotmu
все больше склоняюсь к мысли что это реальный денежный развод по формуле "перезвон"... парни баланс проверьте кто СМСил... отпишите на интерес
Otto Frija
kotmu, баланс сайта через который смс-или? Где ж найдется дурак, отправивший СМС типа "Урюк, я твой дом труба шатал!" со своего сотового?
ЕвгеничЪ
kotmu писал(а):

все больше склоняюсь к мысли что это реальный денежный развод по формуле "перезвон"...

фиганьки, со скрытого номера звонили...
kotmu
Otto Frija писал(а):

kotmu, баланс сайта через который смс-или? Где ж найдется дурак, отправивший СМС типа "Урюк, я твой дом труба шатал!" со своего сотового?

hehe hehe hehe ну мало ли...
ЕвгеничЪ писал(а):

фиганьки, со скрытого номера звонили...

ну опознался чувак... куй с ним Wink
ЕвгеничЪ
kotmu писал(а):

ну опознался чувак... куй с ним

скорее на обум звонил ваще...
rover
ЕвгеничЪ писал(а):

если кому делать нечего или может просто интересно... ну или за идею... давайте засыпем суку смсками))) тексты смс рекомендуется выкладывать на обозрение))

Ночью спать не будешь, если прочитаешь. supercool
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

Ночью спать не будешь, если прочитаешь.

че эта вдруг то?)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ