Страница 4 из 14
S597SMRUS
А это привет от Медведа ибатеке омского видеооператора hehe
Медведев требует скорее ввести налог на недвижимость
Да здравствует ЕдРо и Наордный фронт, ё ба hehe 63 lol1
Kirill111
S597SMRUS писал(а):

А это привет от Медведа ибатеке омского видеооператора hehe
Да здравствует ЕдРо и Наордный фронт, ё ба hehe 63 lol1

Скотина lol1
Виктор-Вишня
S597SMRUS
Причем здесь композиторы,которые че-то там отказались и я?
Ну отказались они куда-то там вступать или за кого-то голосовать...
ну так я на выборы тоже не собираюсь...
Про царя доброго высер вообще не понял?
почему я надеюсь на доброго царя?
Я просто лишь сказал,что царю покуй абсолютно что там быдло будет думать и куда крестики ставить или не ставить в бюллетенях!-как царь захочет так и будет!
Про губеров прикололо и про неверующего..-ну сняли губера и че?че ты квартиру получил или работа стала выше оплачиваться?
Вон лужок стал не стесняясь у царя пистеть -выперли его -посадили другого и че? в москве чет координально поменялось?
Теперь жилье доступнее стало? пробки исчезли?
чурок меньше стало?
Тебе как представителю населения не покуй ли кто тебя доить будет?
Твое дело на выборы сходить,а уж царь сам решит какие рожи на экране мелькать будут!
Кста -если че за 500р тоже голос свой могу слить -хоть какая-то польза -выпью пивка,успокоюсь..
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Причем здесь композиторы,которые че-то там отказались и я?

Ты даже этого не понял???Они в открытую заявили о том, что дел с бандой Пу иметь не хотят, а ты своей неявкой на выборы эту банду фактически -поддерживаешь.1000% твой бюллетень неиспользованный будет вброшен за ЕР и НФ.Андестенд?
Виктор-Вишня писал(а):

Про царя доброго высер вообще не понял?

Я понял, что ты нихрена не понял Pardon Может тебе просто это не дано? Wink
Виктор-Вишня писал(а):

как царь захочет так и будет!

А вот это мы поглядим ...в декабре, а потом и в марте-апреле 2012 Wink
Виктор-Вишня писал(а):

Тебе как представителю населения не покуй ли кто тебя доить будет?

А я не желаю, чтоб меня ТОЛЬКО доили
dezruptor
Sany_Omsk писал(а):

Vlad B писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

А я за ЕдРо буду голосовать

Видимо понравилось на жигулях всю жизнь ездить.

Да только, что трёшку взял.
600 тыр ипотеки. Работа устраивает з/п тоже. Не хочу потрясений. Пускай всё идёт так, как и идёт

Возможно тебе придется бежать с этой трешки как закончишь выплачивать ипотеку с такими раскладами...

Ты подумай в более дальней перспективе - что детям оставишь, не придется ли им иммигрировать?
Darth
S597SMRUS писал(а):

Не хватает на новые виллы, яхты, майбахи? Детишек не на что учить за границей? Ну, ничего, народ-быдло все стерпит
S597SMRUS
Darth писал(а):

Ну, ничего, народ-быдло все стерпит

Вот, вот, вот Pardon Он уже терпит cry Куле, квартирку в ибатеку взял и успокоился hehe
Sany_Omsk
да-да В планах ещё погасить большую часть ипотеки материнским капиталом. За что мне не любить эту власть? У меня всё хорошо.
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

...
Вот пля,сучонок... lol1 lol1 lol1 А помнишь как ты меня клеймил , что я типа ЕДрос???А сам сученок -нашист ипучий,жопу Путину готов зализывать до блеска lol1 lol1 lol1 Саша, ты быдляк обыкновенный.И ипотеку ты хрен выплатишь Wink Pardon МедвеПуты тебе это гарантируют Good

ужас какой же ты мерзкий человек то.
S597SMRUS
Sany_Omsk
На Селигер то поедешь? hehe 63
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

ужас какой же ты мерзкий человек то

Да уж не мерзливее тебя, клеветника Pardon Wink и ЕдРосовского лизуна

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Июня 2011 18:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
в кратце о чем тут?
както мимо тема проходит
Виктор-Вишня
S597SMRUS
вот ты так набросился тут на меня - знаешь,проанализировать твои посты -так это ты веришь в доброго царя!
Вот смотри - я был мелкий-горбачев был -его не обсуждаю(т.к. мелкий был я..)
Потом беня -алкаш - я учился и работал -народ бухтел,власть не нравилась...
Потом вова - я работал - народ бухтел выборы-куиборы -власть! - вертикали-куяли...
Потом опять вова -власть,выборы,куета всякая -народ недоволен -я работал -зарабатывал на ништяки...
потом айфонщик - народ бухтит власть-куясть, выборы..-я работаю -развиваюсь,зарабатываю ништяки...
Видишь ли -я давно понял, что от того , кто по ящику мелькает -в принципе никуя же не меняется - просто кто-то бухтит,а кто-то работает.
Кто-то верит в доброго царя,который придет и сделает хорошо,а кто-то на себя надеется и понимает,что кто-бы ни был царем -ништяки с неба не посыплются.

Так что если кому надо 500р и я проголосую за кого скажите.
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

... и ЕдРосовского лизуна

будь по твоему.
Пущай буду еросовским лизуном hehe
Mihalych78
Sany_Omsk писал(а):

S597SMRUS писал(а):

... и ЕдРосовского лизуна

будь по твоему.
Пущай буду еросовским лизуном hehe

главное не возбуждай его pst
Sany_Omsk
вот щас придут НЕ едросы и жить начнём лучше. Ага, ага...
Нет уж не верю. Мне и с ними хорошо. Да. ))
Mihalych78
Sany_Omsk писал(а):

вот щас придут НЕ едросы и жить начнём лучше. Ага, ага...
Нет уж не верю. Мне и с ними хорошо. Да. ))

ну сперва им тоже накопления надо сделать
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Пущай буду еросовским лизуном

Ну хоть один честный человек в ЕдРе попался hehe 63
Hudoi
Роман-НН писал(а):

ТИМУP писал(а):

вот у нас народ приходил и потом один из местных Едросов слетел с должности, план по голосам не выполнил

Кстати, да. Реально обосралось ЕДРО в НН.

у нас коммуняки на первом месте были, тоже не погладили по головке руководителя местного отделения
Sergey Kool
Гипотетически: Стадо баранов вместе с пастухами идут на выборы главного барана, выберут того барана, на которого пастухи укажут. Сам ходил на выборы, за овцу голосовал, но ... уж больно много баранов. Пустяк приписки, пустяк "мертвые души"... (имел отношение к участковой избирательной ...) уж больно много баранов. На выборы опять пойду, за свинью голосовать собираюсь. Smile

Последний раз редактировалось: Sergey Kool (29 Июня 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
redeemer1981
Sany_Omsk

Это сейчас у тебя все хорошо якобы. А когда любой властный медвепут захочет - будет все плохо. Чтобы у него было все хорошо. Конечно если ты в кадровый резерв не вступил. Но вот если вступил, то обратной дороги не будет, а та дорога куда сейчас ведут медвепуты вполне может закончиться стенкой в подвале для них самих
БДСМ
Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили rlzz , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.
Sany_Omsk
redeemer1981
тссс.... не мешай "травить" буншу
гав-гав
БДСМ
Меня только интересует почему это видео ещё эдро не удалила из всемирной паутины, это вызывает вопрос.
redeemer1981
Sany_Omsk

А в чем главный прикол его травить? А то мож я тоже попробую Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ