О, ну уже артиллерия в виде жены подключилась. Я может не прав, но я такого сделать не позволяю. Был случай на меня жена тоже поддавливать пыталась, мол папе надо на даче помочь. На что я ответил, вот если буду без работы сидеть - помогу, а специально выкраивать время я не собираюсь, мне работа важнее. И мне пофиг кто там на меня будет обижаться. Так и тут, дедуле надо съездить в ипеня, выдай ему машину. А дедуля до того не знал что ехать ему надо, чермет в рабочее состояние привести не мог? Благо делается там все достаточно не дорого. Сам пишешь что там дорога гавно, где он там собрался стрелку укладывать? Деду 80 как раз норм ехать (да и не верю я что больше прям не едет), а то реакция не та уже, пусть тошнит потихоньку. И опять же, Мазду жалко, а четырку значит пох, можно погрунтовке гонять.
Вообще честно говоря раздражают люди которые хотят что нибудь одолжить, я считаю что это просто хитрожопые
жид личности
Ромег, мне вот интересно а зачем постоянно одалживать машину друзьям и самому брать ихние, на своей ездить не варик что ли?
С Чудом в этой теме согласен полностью
Последний раз редактировалось: х123ас (29 Июня 2011 21:00), всего редактировалось 1 раз