Страница 9 из 10
Alexsa91
езжай вместе с ним, больше сказать нечего.
Guzh
тут два варианта действительно - либо ехать вместе с ним, либо предложить помочь починить четверку. Но свое авто не давать! У машины есть один хозяин.
bob56
давайте посмотроим с другой строны на вопрос: у тестя своя машина говно, больше 80ти не едет, ехать 500км., в основном по трассе и участок 5 км по грунтовке. На мазде с её клиренсом там оставиш всю ходовую, картер и прочие ништяки(кстати его сын сам туда поехал не на машине а на поезде), по трассе тошнить 80 все 500 км это мука и смерть. тесть мне как то тоже помогал, перевезли домой пару шкафов, диваны грузили. Ну подошел, попросил, обещал аккуратно, сдаст под расписку Smile, почему бы не дать машину? в конце то концов не чужой же человек.....хотя.....
Extreme
bob56
это ты щас оправдания ищешь своему прогибу nea
80 на классике нормально ехать, быстрее-уже страшно и можно убицца, так что нехай тошнит на своём ведре supercool
bob56
Extreme писал(а):

оправдания ищешь своему прогибу

предложил другую точку зрения, а то все агрессивные какие-то
кеды глухаря
bob56 писал(а):

по трассе тошнить 80 все 500 км это мука и смерть.

с куяле? у тебя тесть в ралли поедет, или ему просто до места надо добраться? ну приедет на час-полтора позже (это максимум), это что-то решит?
короче это гнилая отмазка. если он боицца ехать потомучто корыо развалится на ходу- другой вопрос. но автомбиль это довольно дорогая вещь, и надо отдавать себе отчёт в степени ответственности перед тем у кого собираешься одолжить. дело даже не в кузовне, а вообще в техническом состоянии. что=то забренчит-застучит, не включится, потечёт, вообще любая мелочь может вывалиться в хорошие бабки на устранение и непонятки и разногласия кто сломал или доломал. понимать это надо, и просить авто только в крайних случаях, когда другого выхода действительно нет.
bob56
Extreme писал(а):

80 на классике нормально ехать

ты больше 80-ти не ездишь?
алекс спб
есть люди,которые не отдают долги-и репутация их известна давно и всем
если подходят ко мне за 500кой-я предлагаю 100-типа больше нет

через неделю опять подходят-я отвечаю-ты еще ту 100ку не отдал
чел возвращает через 3-4мес напоминаний(когда его отшиваю)-и больше не просит hehe

так и тут-пусть он едет за 500км(для убитой классиги это нереально доехать и жопа отвалится),накосячит-и тогда всю жизнь можно его отшивать,повод уже есть

я бы дал до 1 залета supercool
все таки тесть(хоть и не умен-но млять родственник)
Guzh
Extreme
Потверждаю, 80 км в час на классике это за глаза и за уши, куда там летать то.
Мы ездили всей семье каждое лето по 800 км. в одну сторону сначала на запорожце, потом на москвиче и когда поехали на 11 летней семерке я чувствовал что у нас просто супертачка. supercool
Дело то не в расписке, потом что случись вообще разругаетесь, так что лучше не поддаваться минутной слабости быть хорошим..
Extreme
bob56 писал(а):

ты больше 80-ти не ездишь?

по хорошему полотну 100 максимум. дальше она по дороге плавает, надо с жопой чё та делать. раз в месяц даю просраться конечно, но страшно ппц, того и гляди ща с дороги улетишь hehe
да и после сотки там такой шум стоит окуеть можно, аэродинамика-то не совершенна 63
Guzh
Надо смотреть еще какая кпп, у нас была семерка 89 года выпуска ч 4 ступкой. На 120 можно было офигивать от рева. Причем все работало хорошо.
х123ас
О, ну уже артиллерия в виде жены подключилась. Я может не прав, но я такого сделать не позволяю. Был случай на меня жена тоже поддавливать пыталась, мол папе надо на даче помочь. На что я ответил, вот если буду без работы сидеть - помогу, а специально выкраивать время я не собираюсь, мне работа важнее. И мне пофиг кто там на меня будет обижаться. Так и тут, дедуле надо съездить в ипеня, выдай ему машину. А дедуля до того не знал что ехать ему надо, чермет в рабочее состояние привести не мог? Благо делается там все достаточно не дорого. Сам пишешь что там дорога гавно, где он там собрался стрелку укладывать? Деду 80 как раз норм ехать (да и не верю я что больше прям не едет), а то реакция не та уже, пусть тошнит потихоньку. И опять же, Мазду жалко, а четырку значит пох, можно погрунтовке гонять.

Вообще честно говоря раздражают люди которые хотят что нибудь одолжить, я считаю что это просто хитрожопые жид личности Smile

Ромег, мне вот интересно а зачем постоянно одалживать машину друзьям и самому брать ихние, на своей ездить не варик что ли?

С Чудом в этой теме согласен полностью

Последний раз редактировалось: х123ас (29 Июня 2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
kotmu
х123ас писал(а):

раздражают люди которые хотят что нибудь одолжить, я считаю что это просто хитрожопые

это да... но еще надо учитывать семейственность... ведь это папа любимой жены.. все таки...
х123ас
kotmu писал(а):

х123ас писал(а):

раздражают люди которые хотят что нибудь одолжить, я считаю что это просто хитрожопые

это да... но еще надо учитывать семейственность... ведь это папа любимой жены.. все таки...

всему есть предел. Человек работал, деньги собирал на машину, а тут дайте покататься. Тем более что, прецендент не аккуратного обращения был, и сам автор не горит желанием вручить ключи тестю.
s-t-r-i-k-e-r
Extreme, фига ты тошнот hehe
Или твоя страсть обочины?
Это да, подвеска у нас мягкая Smile
Ты из Мск?
Adaptechnic™
bob56 писал(а):

Extreme писал(а):

предложи тестю Мтрёшку Ромега. Он не откажет. Он безотказный lol1
competition
s-t-r-i-k-e-r
Шо там с экспедиторами??? supercool hehe hehe hehe
bob56
Сдёргиваешь разъём с ДПКВ и пол дня с тестем усиленно "ищешь" неисправность Pardon Тесть уезжает на классике-поезде и через пол дня неисправность устраняется... Good
shubin81
Hexff писал(а):

С точки зрения морального и внутреннего комфорта гораздо проще съехать на "да". Нужно учится.

нее - лучше съехать на "нет" через витиеватые и неоднозначные "да"...если чо - добить однозначным "нет"...тока тренироваццо надо сначала ROFL
shubin81
Adaptechnic писал(а):

bob56 писал(а):

Extreme писал(а):

предложи тестю Мтрёшку Ромега. Он не откажет. Он безотказный lol1

да - тесть пускай себе оставляет...есичо каско есть pst
Adaptechnic™
ЗЫ Собаку в комплекте, а то тесть любит чужие авто с опущенными стёклами оставлять - вот пусть пёс и охраняет hehe
kotmu
Adaptechnic писал(а):

вот пусть пёс и охраняет

хорошую собаку могут украсть...
shubin81
тогда каско на собаку
Adaptechnic™
ЖЖжесть!! Собако в каске wwow
kotmu
Adaptechnic писал(а):

ЖЖжесть!! Собако в каске

на войне как на войне !