Страница 5 из 14
Sany_Omsk
redeemer1981 писал(а):

Sany_Omsk

А в чем главный прикол его травить? А то мож я тоже попробую Smile

Он так забавно злиться.
Меня это так забавляет, прям как собаку за подворотней злить.
Попробуй.
Только главное не скатывайся до его уровня, а отвечай адекватно. От этого он вообще прям закатывается "лаем"
S597SMRUS
Sany_Omsk
hehe 63 pst Наивный дурачок, ты не меня "травишь" -мне то покуй в принципе,пойдешь ты голосовать или нет,вас таких много быдляков, был ты быдлом им же и оставайся...Но вот идиотом ты себя выставляешь , просто классно Good .Сам, заметь, выставляешь.А слово то не воробей, вылетело -не поймаещь .Ни один здравый человек за нынешнюю власть голосовать не будет, если только он не идиот или не в доле.Ну насчет в доле...Эт вряд ли hehe Дольщики ибатеки не берут..Дольщики они дворцы себе строят Wink
А твоя попытка сделать хорошую мину , при том , что ты обосрался прилюдно, и перевести стрелки на меня, типа издеваешься-смешны и наивны Pardon Так что гавкай дальше песик ЕдРосовский hehe pst У тебя это весьма неплохо получается.Видна селигерская закалка hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Июня 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
Chud
Убедительная просьба пива шарикову бунше не предлагать. pst
S597SMRUS
О, опарыш масквабацкий подтянулся pst.Как там у тебя с дерьмом то?Хватает пока? hehe pst Ну хавай,хавай hehe
Sany_Omsk
S597SMRUS
Меня всё устраивает. Я счастлив.
Мне 29 лет. На машину за свои 8 с половиной сознательной рабочей жизни я заработал сам, купил гараж.
2 недели назад я наконец-то купил свою 3-х комнатную квартиру. Тут конечно спасибо бабушке, которая оставила мне в наследство малосемейку, и вот я продав её за миллион, добавив свои накопленные 300 тыщ и взяв в Сбере 600 тыщ ипотеки под 11,05% я купил квартиру.
У меня хорошая работа. У меня хорошая (по нашим меркам з/п) У меня жена умница, которая скоро мне родит второго ребёнка, и получив материнский капитал, мы планируем загасить бОльшую часть ипотеки. Ты знаешь я счастливый человек, меня всё устраивает в жизни.
И пойдя на избирательный участок, я поставлю галочку наверное всё-же напротив ЕдРа. Мне лично пох. на них, но именно при мне моя жизнь, меня вполне устраивает. И я не верю в то, что придёт, кто-то другой и жизнь станет ещё лучше. Боюсь, что только хуже.
И видимо да Я БЫДЛО. Признаю ещё, что наверное я и эгоист.
Пускай это будет так.

А кто ты? Мелкая озлобленная личность, неудовлетворённая по жизни всем. тьфу...
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Меня всё устраивает. Я счастлив

Ну крикни еще -"Да здравствует ЕР и великий кормчий Пу" и тогда твое счастье будет полным hehe 63 Хотя...счастье твое , наверное , будет полным когда получишь билет члена ЕР
Sany_Omsk писал(а):

Мелкая озлобленная личность, неудовлетворённая по жизни всем.

hehe 63 pst Ну с ЕдРосами мне точно не по пути, эт точно Wink Pardon
А все , что ты перечислил.... у меня уже давно все это есть, и без лизания жоп ЕР Smile Wink Так что завидовать мне тебе не о чем Pardon
Sany_Omsk
ЕР не ЕР, мне похеру кто там у руля.
Я тебе говорю о том, что я буду голосовать за стабильность, которая меня вполне устраивает.
Кстати думаю, что выражаю мнение многих избирателей ЕР

Ещё и поговорка такая есть: "От добра - добра не ищут" Ну так вот видимо ко мне она применительна на все 100
tvist
Виктор-Вишня писал(а):

Вот давай замутим спектасль для быдла -"ВЫБОРЫ"
проходят выборы -приносят макулатуру на хату к тем двоим(троим..) что у власти.
они так глянут на эту вору макулатуры -в камин ее - победили петя,вася, артем,костя и илья....
Накуя какие-то махинации с "мертвыми душами" с открепительными бюллетенями...-как дети малые ей богу.!

Сходи сам в любую политическую партию и попроси, чтобы тебя или любого знакомого направили наблюдателем на избирательный участок. Утром, кто пойдет, отметиться о прибытии. Можешь прогуляться за переносной урной к пожилым людям. Уйти по своим делам, а перед закрытием изб. участка прибыть и посмотреть, как все подсчитывается! Запиши итоги... . Вот тогда можешь говорить "с...ки, что врете...!
kotmu
Sany_Omsk писал(а):

Мне 29 лет. На машину за свои 8 с половиной сознательной рабочей жизни я заработал сам, купил гараж.
2 недели назад я наконец-то купил свою 3-х комнатную квартиру. Тут конечно спасибо бабушке, которая оставила мне в наследство малосемейку, и вот я продав её за миллион, добавив свои накопленные 300 тыщ и взяв в Сбере 600 тыщ ипотеки под 11,05% я купил квартиру.
У меня хорошая работа. У меня хорошая (по нашим меркам з/п) У меня жена умница, которая скоро мне родит второго ребёнка, и получив материнский капитал, мы планируем загасить бОльшую часть ипотеки. Ты знаешь я счастливый человек, меня всё устраивает в жизни.

Sany_Omsk писал(а):

я поставлю галочку наверное всё-же напротив ЕдРа. Мне лично пох. на них, но именно при мне моя жизнь, меня вполне устраивает. И я не верю в то, что придёт, кто-то другой и жизнь станет ещё лучше. Боюсь, что только хуже.

вот это и определяет выбор... тут каждый трочет как хочет.. я за Жира.. а так молодец.. я сам только носки купил
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Цитата:

«Красноярский край, как и вся Россия, ежегодно теряет детей и будет терять еще 15 лет. В России каждый год становится меньше на 250 000 – 300 000 детей. И следующий год будет еще печальнее. Мы просто этих детей еще не родили».

http://krsk.kp.ru/online/news/921660
Подумай , почему их с каждым годом все меньше и меньше рожают Wink
Хотя....вам быть рабами у черножопых хозяев , лет через 20.Надеюсь, мне к тому времени будет абсолютно похЪ на ваши проблемы hehe Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Июня 2011 21:31), всего редактировалось 1 раз
And777
Ипать..... сколько оказывается идиотов то в рашке... wwow
kotmu
And777 писал(а):

Ипать..... сколько оказывается идиотов то в рашке...

расшифруй
And777
kotmu писал(а):

расшифруй

Шифровальщик выпал в осадок...
pst
kotmu
And777 писал(а):

Шифровальщик выпал в осадок...

ну епт... Wink
Виктор-Вишня
tvist писал(а):

Вот тогда можешь говорить "с...ки, что врете...!

а ты работаешь в избирательной комиссии?
или ты думаешь ,что "найоп" начинается на этом этапе?
ну все по закону pst (смешно) допустим сделали,-к дедам с урной и охраной сходили, подсчитали все под присмотром...-дальше-то что?
отправили данные -куда-то там в москву!-все!-дальше объяснять надо или мозгом сообразишь на каком этапе можно сделать нужные результаты?
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Цитата:

«Красноярский край, как и вся Россия, ежегодно теряет детей и будет терять еще 15 лет. В России каждый год становится меньше на 250 000 – 300 000 детей. И следующий год будет еще печальнее. Мы просто этих детей еще не родили».

http://krsk.kp.ru/online/news/921660
Подумай , почему их с каждым годом все меньше и меньше рожают Wink
....

Беда!
Всё пойду голосовать тогда гммм... хммм... такссс... блин
За кого голосовать то? Clapping
And777
Sany_Omsk писал(а):

За кого голосовать то?

Да не за кого... или есть за кого - тока не ентой стране... Pardon
Sany_Omsk
And777 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

За кого голосовать то?

Да не за кого... или есть за кого - тока не ентой стране... Pardon

Что очередной призыв бойкотировать выборы, тогда получается? Неее... я пойду. Всегда ходил. Одно время даже за Жирика голосовал, но потом понял, что он пиндабол на подпевках у того же ЕдРа, когда ему это выгодно. hehe
За комуняк из не согласия и принципа?
Да вроде всё устраивает и при ЕдРе. Конечно, как и многие со многим не согласен, но альтернатив кроме них "убейте" меня не вижу.
мехокро
Sany_Omsk писал(а):

Конечно, как и многие со многим не согласен, но альтернатив кроме них "убейте" меня не вижу.

Рабское мышление. И таких к сожалению большинство.
And777
Sany_Omsk писал(а):

Да вроде всё устраивает и при ЕдРе.

Куя се... ты в администрации местной работаешь что ли?
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

За кого голосовать то?

wwow

Ну ты ж уже определился вродеhehe 63 Ты голосуешь за ЕР-НФ hehe 63
Sany_Omsk
And777 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Да вроде всё устраивает и при ЕдРе.

Куя се... ты в администрации местной работаешь что ли?

Нет. Рупором власти 63
У Бунши спроси, он тебе в красках всё разрисует.
гав-гав
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

гав-гав

К ноге,Ш(а)урик hehe Щаз кусочек сосиски тебе дам за хорошую службу hehe
Алексей 123
Dmitry82 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Конечно, как и многие со многим не согласен, но альтернатив кроме них "убейте" меня не вижу.

Рабское мышление. И таких к сожалению большинство.

В чем то Саня из Омска прав. Когда на этой территории жили лучше?
Есть достойные... хрен с ним, хотя бы НЕ омерзительные партии допущенные к выборам?
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

гав-гав

К ноге,Ш(а)урик hehe Щаз кусочек сосиски тебе дам за хорошую службу hehe

Типа креативно
Ты по делу давай пиши.
И ещё у меня к тебе личный такой вопрос: Ты чего тут живёшь постоянно? Или может это кто программу "бот" такую написал и испытывает в течении нескольких лет её тут и тебя вовсе как человека не существует.
Не ну реально в какое бы время суток не зашёл бы я, бунша всегда "на страже"
Удивительный персонаж
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ