Страница 2 из 2
STAS152005
Вот такие пользуем:

5-й год...А фуету покупать...То дуги сломаються...То материал намокнет...Нет ежели как свиньи поспать..А зачем вообще палатка тогда? Мона старый солдатский зимний комбез..Ужрался и прям на травке и спи...А то ставить..снимать еще....

Надувной марац или поролон толшиной от 10 см...Поролон кстати круче!..Если место есть в машине...А так надувные матрацы пользуем..Хотя сейчас на походные кровати переходим..Чтоб как люди спать...
ARC
Сразу видно, человек с фундаментальным подходом,уважаю Drinks or Beer
(Хотя про комбинезон мне понравилось, удобно наверно)
STAS152005
ARC
Да каой там фундаментальный..это средний ценовой диапазон...Сейчас уже палатки подизносились..москитная сетка заедает и порвалась ..вообщем надо менять их..
А за 500 ре..сколько прослужит я ХЗ..просто есть шанс что ...в первой же поездке поимеете проблемы при сборке-разборке...
pupus
STAS152005 писал(а):

А за 500 ре..сколько прослужит я ХЗ..просто есть шанс что ...в первой же поездке поимеете проблемы при сборке-разборке...

этот шанс есть только у теоретиков, которые любят рассуждать о вкусе устриц ни разу их не пробавши
ARC
Ну... мужики, все зависит от задач.
Мне в альпинизм одно, кому-то с компанией выехать, с комфортом другое, а переночевать один-два раза... Каждый выбирает по себе...

Кстати STAS152005 мы для поездок за Волгу тоже что-то подобно присматриваем.
STAS152005
ARC
Это как раз в дельте Волги лагерь в сентябре...Одна палатка под кухню..другая столовая...Ну спальные по округе стоят..
На 10 дней нормально...

Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Надувной марац или поролон толшиной от 10 см...Поролон кстати круче!..

поролон -как раз таки -фуета -пенка намного тоньше и плотнее - и теплее соответственно!
pupus писал(а):

этот шанс есть только у теоретиков, которые любят рассуждать о вкусе устриц ни разу их не пробавши

+много!
тоже свою палатку вроде как за 499р покупал! Good
не,конечно в качестве зимней квартиры она не айс - но ночь-четыре ночи -почему бы и в ней не заночевать?
а вот эти гламурные палаточки с предбанниками как на фото выше -вот накуй все это всралось-то?
я ж на природу еду,а не в палатке сидеть за столом на стульях!
Ты б еще телевизор туда повесил! ROFL
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

поролон -как раз таки -фуета -пенка намного тоньше и плотнее - и теплее соответственно!

Б..я!
Я спал в первый выход вообще на еловых ветках накрыв ее шинелью...Первый раз в жизни ночь в лесу у костра...
Потом пленка была ибо суко полигон на болоте стоял...
Я тебе ответствено заявляю что поролон реальная ВЕЩЬ..Недостаток у него ОДИН...Он суко место много занимает в багажнике...А так это ВЕЩЬ! gpn ...Ну и кровать походная по круче..Но она и стоит денег...
ARC
Виктор-Вишня мне тоже по молодости было по фигу как ездить на отдых. Сейчас маленько повзрослел, хочется комфорта и обстоятельности
Wink
pupus
Виктор-Вишня писал(а):

-вот накуй все это всралось-то?

а это что бы когда все уже бухают и жрут шашлык, ты все еще продолжал ипацо со своей суперпалаткой ROFL
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

не,конечно в качестве зимней квартиры она не айс - но ночь-четыре ночи -почему бы и в ней не заночевать?
а вот эти гламурные палаточки с предбанниками как на фото выше -вот накуй все это всралось-то?
я ж на природу еду,а не в палатке сидеть за столом на стульях!
Ты б еще телевизор туда повесил!

А какие проблемы? Есть и комп..и телек.. И генератор элкетричество дающий..У нас холодильники...Свет в лагере вечером..Да и пиво с водкой холодные приятнее кушать...Мясорубка электрическая.Плита газовая.
А еще белые солфетки..Ножи,Вилки,Ложки...Ложки чайные..Посуда правда одноразовая чтоб не мыть... Рюмки хрустальные...

Столы каждое утро спиртиком протираються...Мусор в пакеты и на вывоз.
Санёг
Щас в подмосковье жара, и сгонять туда в однослойной палатке с лошана с надувным матрасом, ну небыло проблем с холодом, летом да на пару дней, вроде не камчатка зимой...
STAS152005
Я уже сказал..штаны ватные и бушлат...Ужрался и спи себе...Утром встал..блевотину оттер и домой поехал...Ни каких проблем supercool
ARC
STAS152005 писал(а):

Потом пленка была ибо суко полигон на болоте стоял...

Тоже в армии на болоте спал, положив чудом найденную доску, на две кочки, над чачей. Веселое время было hehe
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Мусор в пакеты и на вывоз.

только это и пользуем из всего,что ты перечислил! pst
а где же романтика походной жизни?
проще тогда уж коттедж снять да бухать в комфорте!

pupus писал(а):

а это что бы когда все уже бухают и жрут шашлык, ты все еще продолжал ипацо со своей суперпалаткой

или все расставил, к поздней ночи, и тут -звонок -"Ребята,мы на соседнем озере -давай к нам!"
все за 10 минут свернулись покидали все в багажник,а ты ибись разбирай свою супер палатку, генераторы-куяторы, холодильники...хрусталь! pst
ARC
Парни! вы путаете базовый лагерь как у STAS152005 со штурмовым как у pupus и Виктор-Вишня. Разные подходы - разные цели. На вкус цвет все фломастеры разные. Спорить не о чем..

PS
Виктор-Вишня писал(а):

а где же романтика походной жизни?

А романтикой я уже обожрался лет несколько назад, и до конца жизни.
pupus
Виктор-Вишня писал(а):

или все расставил, к поздней ночи, и тут -звонок -"Ребята,мы на соседнем озере -давай к нам!"

все за 10 минут свернулись покидали все в багажник,а ты ибись разбирай свою супер палатку, генераторы-куяторы, холодильники...хрусталь!

зато потом на форуме можно попонтовацо ROFL
Mitiok
Я чуть-чуть с прогнозм не успел. Как увилел первый пост Стаса с фото супер-палатки, решил что постов через пять и про телевизор и холодильник с генератором будет pst
А уж "походный пищеблок" - это святое в теме про рыбалку, про поход, да и в любой где промелькнет слово "палатка" 63
STAS152005
Виктор-Вишня
Мы родной лагерем 8 дней стом..из которых бухаем 7-мь..Понимаешь СЕМЬ ДНЕЙ ПОДРЯД!..Три ящика водки официально и ящик по заначкам заныканый...Пиво..виски..коньяк я не считаю..это так...для баловства...Организация алкогольного марофона требует совершенно иного подхода нежели банальная пьянка под плохо прожаренный шашлык...При этом еще и рыбу ловим!
А вы так..ЛЮБИТЕЛИ! ..
Ты мей ввиду что мы обратно 1500 км. за рулем еще сидим..ПОСЛЕ всего... supercool
STAS152005
Mitiok
Drinks or Beer
ARC писал(а):

в армии на болоте спал, положив чудом найденную доску, на две кочки, над чачей. Веселое время было

У нас почти все через это прошли...все бывшие офицеры еще Советской...
ARC писал(а):

На вкус цвет все фломастеры разные. Спорить не о чем..

Вообщем да... supercool
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Ты мей ввиду что мы обратно 1500 км.

Нам ближе. Можем на два-три дня позволить себе караоке-бар Razz

Mihalych78
ARC писал(а):

Ну бывало Smile И на леднике неделю стояли Wink

простите... кто на ком стоял? (С.)
Mihalych78
а как вы так палатки то ставите, что вам еще и матрас надувной надо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ