Страница 2 из 6
MilleniumD
El Dron писал(а):

MilleniumD писал(а):

Ford Focus 2 5HB 2.0MT 2009

чо, лососнул у преоро по гаджетам? ROFL

Неа, у меня комплектацией предусмотрены доводчики всех 4-х стекол!
Mitiok писал(а):

У Фокуса есть система закрытия стекол с брелка, если не ошибаюсь вместе с ПБ5 ( пакет безопасности) работает

Ошибаешься! С ПБ5 нет доводчиков! Доводчики предусмотрены комплектацией Гия и Титаниум!
Darth
Mihalych78 писал(а):

должность у тебя такая

не доводи меня, сцуко hehe
Kirill111
А еще на приоре нет БСК и чтобы узнать горят ли у тебя стопы надо по-старинке применять способ кирпича на педаль и беготни вокруг машины. 63
ВСМ
MilleniumD писал(а):

Хренобляк писал(а):

Мне кажется здесь ошибка. Штатная сигнализация Приоры АПС 6.1 не закрывает сама стекла при постановке на охрану, а лишь позволяет удержанием кнопки на брелке закрыть их по желанию владельца.

Че, значит есть доводчики?
Господа приороводы, отпишитесь!

Есть. Только они реализованы не так как на китайских сигнализациях. Ставишь машину на охрану и стёкла автоматом поднимаются - это как в большинстве сигналок реализовано. В Приоре по другому - ставишь на охрану и вторично нажимаешь и удерживаешь кнопку постановки на охрану, пока стёкла не поднимутся. Отпускаешь кнопку, ключ в карман (барсетку), идёшь домой. Всё. supercool
Kirill111
ВСМ писал(а):

MilleniumD писал(а):

Хренобляк писал(а):

Мне кажется здесь ошибка. Штатная сигнализация Приоры АПС 6.1 не закрывает сама стекла при постановке на охрану, а лишь позволяет удержанием кнопки на брелке закрыть их по желанию владельца.

Че, значит есть доводчики?
Господа приороводы, отпишитесь!

Есть. Только они реализованы не так как на китайских сигнализациях. Ставишь машину на охрану и стёкла автоматом поднимаются - это как в большинстве сигналок реализовано. В Приоре по другому - ставишь на охрану и вторично нажимаешь и удерживаешь кнопку постановки на охрану, пока стёкла не поднимутся. Отпускаешь кнопку, ключ в карман (барсетку), идёшь домой. Всё. supercool

Это не доводчики, это некая приблуда для извращенцев которые не могут штатными кнопками стеклоподъмников пользоваться 63
Дюжина
MilleniumD писал(а):

Доводчики предусмотрены комплектацией Гия и Титаниум!

Что ты подразумеваешь под доводчиком?
ВСМ писал(а):

вторично нажимаешь и удерживаешь кнопку постановки на охрану, пока стёкла не поднимутся.

Это есть. Как и обратное: если продлжать удерживать кнопку снятия с охраны, опустятся все стёкла.
И всё.
ВСМ
Kirill111 писал(а):

Это не доводчики, это некая приблуда для извращенцев которые не могут штатными кнопками стеклоподъмников пользоваться 63

Я практически всегда, даже зимой, когда погода позволяет, езжу с кондеем. Поэтому стёкла никогда не опускаю. Когда же случается невероятное и я опускаю стёкла иной раз, то само-собой забываю их поднять, привычки-то нет. Вышел из машины, глядь, а стёкла опущены. Лезть опять в машину и давить на кнопки? Зачем? Поставил спокойно на охрану, подержал пару секунд кнопку, стёкла закрылись. Что тут сложного? Наоборот, удобно.
ВСМ
Дюжина писал(а):

если продлжать удерживать кнопку снятия с охраны, опустятся все стёкла.

Правда что ли? wwow А нахуа? Кстати, сёдня попробую, даже не знал что такая опция есть. Smile
Роман-НН
На всех "Приорах" штатно устанавливается "Доводчик владельца до исступления и белого каления". Деталь настолько надежна, что не требует замены в течение всего срока службы автомобиля. Smile
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я практически всегда, даже зимой, когда погода позволяет, езжу с кондеем. Поэтому стёкла никогда не опускаю. Когда же случается невероятное и я опускаю стёкла иной раз, то само-собой забываю их поднять, привычки-то нет. Вышел из машины, глядь, а стёкла опущены. Лезть опять в машину и давить на кнопки? Зачем? Поставил спокойно на охрану, подержал пару секунд кнопку, стёкла закрылись. Что тут сложного? Наоборот, удобно.

Конечно ничего сложного.. Можно было еще ручку приделать снаружи двери - вышел, покрутил, стекло поднялось - что тут неудобного?

А на нормальных машинах об этой фигне вообще не надо думать, вышел, отвернулся, нажал на кнопочку и пошел. И не надо смотреть что там со стеклами, не надо стоять и держать кнопку и т.п. Но приороводам это не понять, им не сложно. 63
MilleniumD
Дюжина писал(а):

Что ты подразумеваешь под доводчиком?

Жмешь на кнопку в течении 3 секунд и стекла поднимаются!
Kirill111
Кстати совсем не сложно положить на педаль кирпич и пробежаться вокруг машины - проверить все ли лампочки горят. gpn
Роман-НН
MilleniumD писал(а):

и опускаются. Это было и у меня в комплектации "Ghia". Кстати, ни разу не пользовался, хотя удобно наверное летом после жаркой стоянки проветрить авто. Но, имхо, "доводчик" - это все-таки такая хрень, которая доводит стекло просто при нажатии кнопки закрывания на брелоке.
MilleniumD
Роман-НН писал(а):

MilleniumD писал(а):

и опускаются. Это было и у меня в комплектации "Ghia". Кстати, ни разу не пользовался, хотя удобно наверное летом после жаркой стоянки проветрить авто. Но, имхо, "доводчик" - это все-таки такая хрень, которая доводит стекло просто при нажатии кнопки закрывания на брелоке.

Ну да и опускаются!
dezruptor
Kirill111
А причем тут приороводы? Они сию приблуда сперли у форда наверное (когда был форд - тоже слабо понимал удобство такой муры, но, видимо, фордовцы перебздели по безопасности, хотя у меня штатно и была защита от зажима, в общем непонятно, а в приоре кстати есть защита от защимления?)

Лучше сосредоточиться на другом: на приоре даже если выключил зажигание и вынул ключ и вообще закрыл машину и ушел домой - работает прикуриватель. Вот этого мне не понять.
Kirill111
dezruptor
Думаю потому что приороводам несложно клемму с АКБ скинуть gpn
MilleniumD
dezruptor писал(а):

А причем тут приороводы? Они сию приблуда сперли у форда наверное (когда был форд - тоже слабо понимал удобство такой муры, но, видимо, фордовцы перебздели по безопасности, хотя у меня штатно и была защита от зажима, в общем непонятно

В старых Фордах доводчики работали как сейчас на Приоре?
dezruptor писал(а):

а в приоре кстати есть защита от защимления?)

Есть, по ссылке в третьем посте перейди и посмотри как оно работает 63
dezruptor
MilleniumD писал(а):

В старых Фордах доводчики работали как сейчас на Приоре?

Насколько старый? У меня был фф1. Да, аналогично, жмешь долго закрыть - закрываются стекла все, открыть - открываются все на максимум.

MilleniumD писал(а):

Есть, по ссылке в третьем посте перейди и посмотри как оно работает

63
Lexey 58ru
ВСМ писал(а):

Кстати, сёдня попробую, даже не знал что такая опция есть

Есть, есть.
Kirill111 писал(а):

Кстати совсем не сложно положить на педаль кирпич и пробежаться вокруг машины - проверить все ли лампочки горят

Kirill111 писал(а):

Думаю потому что приороводам несложно клемму с АКБ скинуть

Да ... и при все при этом забыв одеть клемму на АКБ и снять кирпич с педали тормоза ... нам не сложно дернуть со светофора порш какой нить кайен Wink
ВСМ
Kirill111 писал(а):

Кстати совсем не сложно положить на педаль кирпич и пробежаться вокруг машины - проверить все ли лампочки горят. gpn

Я гляжу для тебя это сильно актуально, второй раз про это пишешь. Что, на твоих помойках старых лампочки часто перегорают? Я так на своей ещё ни разу не менял, мне эта тема не интересна.
Kirill111
Lexey 58ru
Приоровод с юмором - это приятно Good
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я гляжу для тебя это сильно актуально, второй раз про это пишешь. Что, на твоих помойках старых лампочки часто перегорают? Я так на своей ещё ни разу не менял, мне эта тема не интересна.

Я ж говорю - БСК приороводам не нужна, у них лампочки не перегорают Good gpn
ВСМ
Kirill111 писал(а):

А на нормальных машинах об этой фигне вообще не надо думать,

Эт на каких НОВЫХ машинах за 300-350 тыр такое есть?
Дюжина
ВСМ писал(а):

Дюжина писал(а):

если продлжать удерживать кнопку снятия с охраны, опустятся все стёкла.

Правда что ли? wwow А нахуа? Кстати, сёдня попробую, даже не знал что такая опция есть. Smile

Я про форд, но почему бы и у приоры не быть?
Удобно проветривать машинку, постоявшую на солнцепёке и только.
dezruptor
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

А на нормальных машинах об этой фигне вообще не надо думать,

Эт на каких НОВЫХ машинах за 300-350 тыр такое есть?

Я что-то и за большую сумму такого не вспомню ни на форде, ни на опеле новом, ни на циде, ни на сонате... да много на чем нет. Kirill111, не парь мозг со свой БСК на девятке, это исключение Smile и вообще то не сильно нужное (кроме девятки, ибо там засада с задними фонарями, помню-помню и спички и перепаивание платы... эх).

Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Июня 2011 10:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ