Страница 3 из 6
ВСМ
Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати совсем не сложно положить на педаль кирпич и пробежаться вокруг машины - проверить все ли лампочки горят. gpn

Я гляжу для тебя это сильно актуально, второй раз про это пишешь. Что, на твоих помойках старых лампочки часто перегорают? Я так на своей ещё ни разу не менял, мне эта тема не интересна.

Я ж говорю - БСК приороводам не нужна, у них лампочки не перегорают Good gpn

А чо ж ты тогда так волнуешься за лампочки? Меня, приоровода, эта тема не интересует, ибо не перегорают лампочки-то, а тебя такого продвинутого и умного интересует? ROFL
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

А на нормальных машинах об этой фигне вообще не надо думать,

Эт на каких НОВЫХ машинах за 300-350 тыр такое есть?

Понятия не имею, наверно на иномарках должно быть. Я про нормальные машины писал. Pardon
klimser
А что такое БСК? Pardon
Kirill111
ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати совсем не сложно положить на педаль кирпич и пробежаться вокруг машины - проверить все ли лампочки горят. gpn

Я гляжу для тебя это сильно актуально, второй раз про это пишешь. Что, на твоих помойках старых лампочки часто перегорают? Я так на своей ещё ни разу не менял, мне эта тема не интересна.

Я ж говорю - БСК приороводам не нужна, у них лампочки не перегорают Good gpn

А чо ж ты тогда так волнуешься за лампочки? Меня, приоровода, эта тема не интересует, ибо не перегорают лампочки-то, а тебя такого продвинутого и умного интересует? ROFL

Просто ржу над флагманом росавтопрома, который стоит как машина, при этом не имея БСК и доводчиков. И заодно над приороводами, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. Нет БСК - и не надо, лампочки не перегорают. Нет доводчиков - да и похъ, я стекла не опускаю. Нет разметки климата - похъ, я царапки нарисую. И т.д. и т.п. Pardon
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Понятия не имею, наверно на иномарках должно быть. Я про нормальные машины писал.

Да перечисли ты их что ли. Бизнес и люкс класс ради прикола такое имеют?

Лучше пускай приороводы себе защиту от зажима ставят и прикуриватель на замок зажигания вешают, вот это реально проколы, а лампочки - мура все это.

Кстати, заканчивай с кирпичами на педаль тормоза. Сейчас столько магазов стеклянных, задом сдаешь, на педаль топ, смотришь в зеркало что там горит 63
Chud
klimser писал(а):

А что такое БСК? Pardon

Большой Супер Компьютер pst
ВСМ
dezruptor писал(а):

Kirill111, не парь мозг со свой БСК на девятке, это исключение Smile и вообще то не сильно нужное (кроме девятки, ибо там засада с задними фонарями, помню-помню и спички и перепаивание платы... эх).

Да это он наверное про БМВ хвалится. А про спички и лампочки на 9-ке это вообще отдельная пестня. Я на своей 8-ке чо только не колхозил, чтоб контакт был, один хрен к спичкам вернулся. hehe Какой там нах БСК! Smile
MilleniumD
dezruptor писал(а):

В старых Фордах доводчики работали как сейчас на Приоре?
Насколько старый? У меня был фф1. Да, аналогично, жмешь долго закрыть - закрываются стекла все, открыть - открываются все на максимум.

У тебя на форде как я теперь понял было так: зажал кнопку на 3 секунды, как стекла начали подниматься, отпустил кнопку а дальше стекла сами закроются (у меня так; я считаю, что это наилучший вариант)!
Как я понял на приоре, кнопку надо держать до тех пор пока стекла не закроются полностью!
Все так? Или я че то не понял?
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Просто ржу над флагманом росавтопрома, который стоит как машина, при этом не имея БСК и доводчиков. И заодно над приороводами, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. Нет БСК - и не надо, лампочки не перегорают. Нет доводчиков - да и похъ, я стекла не опускаю. Нет разметки климата - похъ, я царапки нарисую. И т.д. и т.п.

Не, это ты реально до столба прикопался. Подобный функционал более именитые ино имеют, они просто сперли оттуда логику. Вот нет защиты от защемления - это косяк. Прикуриватель никогда не выключается - тоже. Полуклимат - странность.

Кста я догодалься откуда вазовцы сперли логку полуклимата. На работе есть кондеи оконники дешевые - один в один! ROFL
klimser
Chud писал(а):

klimser писал(а):

А что такое БСК? Pardon

Большой Супер Компьютер pst

Такой что ли? hehe
Lexey 58ru
Chud писал(а):

Большой Супер Компьютер

такая штука точно приоре не нужна потому как тогда педальный узел (ну как на лисапеде - педали, звездочки) не уместится, а супер компьютер не сможет толкать эту телегу hehe
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Понятия не имею, наверно на иномарках должно быть. Я про нормальные машины писал.

Да перечисли ты их что ли. Бизнес и люкс класс ради прикола такое имеют?

Я не альдимыч, курить авторевю не собираюсь. У меня есть - стекла сами закрываются, свет сам плавно гаснет, спустя несколько минут отключается прикуриватель и т.д. и т.п. Производится проверка закрытия всех дверей, и спустя 10 секунд включается охрана. Это машина 2002 года по цене приоры кстати. Еще можно запрограммировать чтобы она тебе фарами путь к дому подсветила, если к римеру за городом живешь. Ставишь на охрану - она тебе ближним еще секунд 15 светит чтоб ты до двери дома дошел спокойно.

dezruptor писал(а):

Лучше пускай приороводы себе защиту от зажима ставят и прикуриватель на замок зажигания вешают, вот это реально проколы, а лампочки - мура все это.

Им это не надо, они пальцы не суют под стекла, и прикуриватель никогда не забывают освободить.
dezruptor
MilleniumD писал(а):

У тебя на форде как я теперь понял было так: зажал кнопку на 3 секунды, как стекла начали подниматься, отпустил кнопку а дальше стекла сами закроются (у меня так; я считаю, что это наилучший вариант)!

Верно.

MilleniumD писал(а):

Как я понял на приоре, кнопку надо держать до тех пор пока стекла не закроются полностью!

Вот тут не знаю. Что приороводы скажут? Ручная защита от защимления? ))
ВСМ
Kirill111 писал(а):

Просто ржу над флагманом росавтопрома, Нет доводчиков - да и похъ, Нет разметки климата - похъ,

Доводчики есть, ибо без них стёкла автоматом не поднимутся, пусть и двух-ступенчатым алгоритмом. И "разметки климата" есть, никаких "царапок" рисовать не надо. Ты бы прежде чем балаболить не по делу, хоть бы мат часть изучил для начала. ROFL
dezruptor
Kirill111 писал(а):

У меня есть - стекла сами закрываются, свет сам плавно гаснет, спустя несколько минут отключается прикуриватель и т.д. и т.п. Производится проверка закрытия всех дверей, и спустя 10 секунд включается охрана. Это машина 2002 года по цене приоры кстати. Еще можно запрограммировать чтобы она тебе фарами путь к дому подсветила, если к римеру за городом живешь. Ставишь на охрану - она тебе ближним еще секунд 15 светит чтоб ты до двери дома дошел спокойно.

Это все круто. Но у тебя инопомойка сильно б/у, а тут новая приора.

У тебя как и на 9ке на бмв тоже палит на приборке перегоревшие лампочки? Я просто машин кроме зубил что делают аналогичное ну реально не знаю Pardon и потому считаю что в этом моменте ты докопался, хотя есть намного больше более реально срачных тем про косяки приоры.

Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Июня 2011 10:59), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Vlad B
Хренобляк писал(а):

Из камментов оттуда
>Весь ужас в том, что штатная сигнализация оснащена функцией автоматической доводки стекла перед постановкой на охрану

Мне кажется здесь ошибка. Штатная сигнализация Приоры АПС 6.1 не закрывает сама стекла при постановке на охрану, а лишь позволяет удержанием кнопки на брелке закрыть их по желанию владельца.

Это не ошибка, на Опеле такая же тема для штатного брелока, до постановки на сигу кнопкой, надо нажать и держать кнопку закрытия и стекла недозакрытые сами поднимаются, а потом уже можно ставить на охрану.
Но эта функция не работает, если ставить на охрану с дополнительной сигналки.
Chud
Vlad B писал(а):

Но эта функция не работает, если ставить на охрану с дополнительной сигналки

Да у тебя уже сгнила вся проводка под эту функцию. ROFL
ВСМ
dezruptor писал(а):

Вот нет защиты от защемления - это косяк. Прикуриватель никогда не выключается - тоже. Полуклимат - странность.

Кста я догодалься откуда вазовцы сперли логку полуклимата. На работе есть кондеи оконники дешевые - один в один! ROFL

Почему же дешёвые? У нас на работе сплит Мицубиси, есть фиксированные режимы и есть автомат. Ну и что что на Приоре кондей имеет один из режимов "автомат"? Это ж хорошо. Не нравится позиционирование производителя этого кондея как климат? Да и хер с ним, считай этот климат кондеем, всё равно он лучше простого 4-х позиционника чем на Акценте том же или Нексии, ибо на моём Панасонике в Приоре 16-ть фиксированных режимов. Прикуриватель не выключается? Правда? Даже не знал. А чем это вредно? Ведь вроде он сам не нагревается пока его не вдавишь в гнездо? А под током в машине много чего и без прикуривателя, генератор например. Что ещё? Защита от защемления? А на каких НОВЫХ машинах до 350 тыщ ценой это есть? Я серьёзно, просто совсем не в курсе, ибо стеклоподъёмниками действительно практически не пользуюсь.
ВСМ
MilleniumD писал(а):

Да.
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня есть - стекла сами закрываются, свет сам плавно гаснет, спустя несколько минут отключается прикуриватель и т.д. и т.п. Производится проверка закрытия всех дверей, и спустя 10 секунд включается охрана. Это машина 2002 года по цене приоры кстати. Еще можно запрограммировать чтобы она тебе фарами путь к дому подсветила, если к римеру за городом живешь. Ставишь на охрану - она тебе ближним еще секунд 15 светит чтоб ты до двери дома дошел спокойно.

Это все круто. Но у тебя инопомойка сильно б/у, а тут новая приора.

У тебя как и на 9ке на бмв тоже палит на приборке перегоревшие лампочки? Я просто машин кроме зубил что делают аналогичное ну реально не знаю Pardon и потому считаю что в этом моменте ты докопался, хотя есть намного больше более реально срачных тем про косяки приоры.

Да докопался конечно. Есть до чего докопаться потому что. Хотя ничего не стоило бы поставить БСК, разметить климат и сделать нормальную логику работы стеклоподъемников.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

MilleniumD писал(а):

Да.

Суровые "доводчики" какие-то... Smile
Vlad B
Chud писал(а):

Да у тебя уже сгнила вся проводка под эту функцию.

Смори не пробзди новые сидухи дедуля, старческий запах ничем не выветривается, и после смерти, такие машины закапывают вместе с владельцем на скотомогильниках "сибирская язва". 63
klimser
MilleniumD писал(а):

На Мацде 3 также, держишь кнопку, окна открываются (закрываются). Бросил держать, остановились.
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Да у тебя уже сгнила вся проводка под эту функцию.

Смори не пробзди новые сидухи дедуля, старческий запах ничем не выветривается, и после смерти, такие машины закапывают вместе с владельцем на скотомогильниках "сибирская язва". 63

Не сцы в опиль владек, не пробздю.
Лучше продай свое гавно и машину купи. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ