Страница 4 из 6
Lexey 58ru
Kirill111 писал(а):

Хотя ничего не стоило бы поставить БСК, разметить климат и сделать нормальную логику работы стеклоподъемников

Ну, бск действительно жаль, хотя как вспомню это подобие на 15-хе и этот долбаный поплавок в тосольном бачке lol1 (все время срабатывал)....
по разметке недоклимата - мне действительно пох 22 градуса установлено или 22,5. Лишь бы комфортно было.
по логике стеклоподъемников - тут больше вопрос к программерам электропакета.
Lexey 58ru
klimser писал(а):

На Мацде 3 также, держишь кнопку, окна открываются (закрываются). Бросил держать, остановились.

пипец не машина ни разу 63
Lexey 58ru
Кстати, шкала климата там тоже не проградуирована
dezruptor
Lexey 58ru писал(а):

Кстати, шкала климата там тоже не проградуирована

И нигде на экранчике не пишется желаемая температура?
Kirill111
Lexey 58ru
Наверно потому что это кондей, а не климат Wink
Lexey 58ru
dezruptor писал(а):

И нигде на экранчике не пишется желаемая температура?

вот блин не помню, но по-моему экранчик есть только для радио/cd
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

MilleniumD писал(а):

Как я понял на приоре, кнопку надо держать до тех пор пока стекла не закроются полностью!

Да.

Суровые "доводчики" какие-то... Smile

На Опеле такие же. Да и что тут "сурового"-то? Что вы до этих доводчиков домахались я не пойму никак? Нажал кнопку, отвернулся, в машину тем временем брусочек между стеклом и рамкой двери сунули. Ты ушёл домой, в машину залезли. В Приоре и Мериве этот процесс полностью под контролем владельца. Безопасность. И ещё раз спрашиваю, наверное раз в 5-й уже, на каких бюджетных машинах за 300-350 тысяч руб, НОВЫХ машинах, вообще есть хоть какие-нибудь доводчики?
klimser
Lexey 58ru
Млин, там на дисплее справа температура отображается ROFL
Kirill111 писал(а):

Наверно потому что это кондей, а не климат

Однозонный климат. На правой крутилке, если присмотреться, написано "Ауто"
Lexey 58ru
klimser писал(а):

Млин, там на дисплее справа температура отображается

пох ... шкалы то нет pst
Parus
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

MilleniumD писал(а):

Как я понял на приоре, кнопку надо держать до тех пор пока стекла не закроются полностью!

Да.

Суровые "доводчики" какие-то... Smile

+1

pst
dezruptor
ВСМ писал(а):

Ну и что что на Приоре кондей имеет один из режимов "автомат"? Это ж хорошо. Не нравится позиционирование производителя этого кондея как климат? Да и хер с ним, считай этот климат кондеем, всё равно он лучше простого 4-х позиционника чем на Акценте том же или Нексии, ибо на моём Панасонике в Приоре 16-ть фиксированных режимов.

Несомненно. Но как то жаль что недовели до конца оставив как на очень древних ино принцип работы. Ведь все есть для этого уже в машине - датчики температуры, моторчики управления заслонками направления обдува и заслонкой рециркуляции и т.п.

ВСМ писал(а):

Прикуриватель не выключается? Правда? Даже не знал. А чем это вредно? Ведь вроде он сам не нагревается пока его не вдавишь в гнездо?

Безопасность. Максимально обесточить все цепи ненужные. У знакомого смотрю машина закрыта - а радар-детектор работает. Почему? Во-первых небезопасно оставлять лишнюю цепь. Во-вторых аккум садит (много чего втыкается в прикуриватель). В-третьих это просто неудобно постоянно все выдергивать из прикуривателя, будь то радар-детектор или навигатор.

ВСМ писал(а):

А под током в машине много чего и без прикуривателя, генератор например.

Только то, без чего машина не должна быть когда не используется и закрыта.

ВСМ писал(а):

Что ещё? Защита от защемления? А на каких НОВЫХ машинах до 350 тыщ ценой это есть? Я серьёзно, просто совсем не в курсе, ибо стеклоподъёмниками действительно практически не пользуюсь.

Вот тут не знаю, подозреваю что далеко не во всех, а точнее в большинстве нет, но и нет такого ацкого мотора стеклоподъемников. Хотя это тоже как то не оправдывает ни приору, ни другие машины, цена этому всему копейки.
ВСМ
dezruptor писал(а):

есть намного больше более реально срачных тем про косяки приоры.

Какие? Только давай в сравнении с одногруппниками по цене и "новизне" конструкции, т.е. Логан, Шанс, Нексия, Акцент, а не с машинами заведомо дороже, которые и в базе ИМХО за деньги что они стоят должны иметь хотя бы то, что есть в Приоре, а НЕ имеют.
Kirill111
ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

Какие?

Нереально убогая и архаичная КПП, которая лучше на ВСЕХ ваще машинах. До того же акцента коробке приоры как до китая раком. 63

могу еще че-нить придумать Smile
dezruptor
ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

Какие? Только давай в сравнении с одногруппниками по цене и "новизне" конструкции, т.е. Логан, Шанс, Нексия, Акцент, а не с машинами заведомо дороже, которые и в базе ИМХО за деньги что они стоят должны иметь хотя бы то, что есть в Приоре, а НЕ имеют.

Длинная рейка? 63
ВСМ
dezruptor писал(а):

Во-первых небезопасно оставлять лишнюю цепь. Во-вторых аккум садит (много чего втыкается в прикуриватель). В-третьих это просто неудобно постоянно все выдергивать из прикуривателя, будь то радар-детектор или навигатор.

Я понимаю, когда всё это пишут про машины премиум-класса, фенечки не устраивают, но когда про бюджетку... Могу написать про себя. Я не курю, радарами и навигаторами не пользуюсь. Пользуюсь автомойкой от прикуривателя, поэтому МНЕ очень удобно при отключенном зажигании и с ключом в кармане (это безопасность же, ведь не будешь каждый раз ключ вынимать из замка, когда надо сходить к крану за ведром воды) мыть машину.
ВСМ
dezruptor писал(а):

Хотя это тоже как то не оправдывает ни приору, ни другие машины, цена этому всему копейки.

Тогда почему именно до Приоры дое...ались? Smile
dezruptor
ВСМ писал(а):

Я понимаю, когда всё это пишут про машины премиум-класса, фенечки не устраивают, но когда про бюджетку... Могу написать про себя. Я не курю, радарами и навигаторами не пользуюсь. Пользуюсь автомойкой от прикуривателя, поэтому МНЕ очень удобно при отключенном зажигании и с ключом в кармане (это безопасность же, ведь не будешь каждый раз ключ вынимать из замка, когда надо сходить к крану за ведром воды) мыть машину.

Тут бюджетность совсем непричем. Все бюджетки прикуриватель отключают. Это ничего не стоит. Вот на кой в приоре так сделали загадка для меня. Имхо скосячили просто.

ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

Хотя это тоже как то не оправдывает ни приору, ни другие машины, цена этому всему копейки.

Тогда почему именно до Приоры дое...ались?

По стеклоподъемникам у меня претензий на фоне остальных машин за ту же цену нет. Ну равзе что удивляет ацкая сила электромотора. Видимо делали с запасом на кривость запчастей-сборки.

Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Июня 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

Длинная рейка? 63

На Нексии рейка короче, а поворачивает ещё более тупо ибо ГУР древний. Всё в сравнении, у любой машины можно найти косяк, а тем более в бюджетке.
ВСМ
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

Тут бюджетность совсем непричем. Все бюджетки прикуриватель отключают. Это ничего не стоит. Вот на кой в приоре так сделали загадка для меня. Имхо скосячили просто.

Я тебе уже написал как я использую прикуриватель, мне этот "косяк" нравится. И наверняка есть приблуды, которым надо работать без ключа в замке. Может видеорегистратор?
dezruptor
ВСМ писал(а):

На Нексии рейка короче, а поворачивает ещё более тупо ибо ГУР древний. Всё в сравнении, у любой машины можно найти косяк, а тем более в бюджетке.

Ну я понимаю что тебе проще с нексией сравнивать так как была такая машина, а мне проще, например, с какцентом. Там и коробас ок, и рейка норм и усилие на руле и т.п. Вообще первая машина что у меня была, в которую я сел и сразу поехал. Все просто, ожидаемо, понятно и в мелочах приятно.

А нексия... да это уже история один фиг.

ВСМ писал(а):

Я тебе уже написал как я использую прикуриватель, мне этот "косяк" нравится. И наверняка есть приблуды, которым надо работать без ключа в замке. Может видеорегистратор?

Придумать оправдание косяку что уже есть можно конечно если задасться целью. Это мне и другой приоровод придумал - дескать мобилу так заряжает пряча ее в подлокотнике. Но реально ты привел антипример - нафига регистратору работать на выключенной машине? Стоянку снимать? Гараж? Smile Воров что сами его с снимут?

Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Июня 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
Potap
ВСМ писал(а):

Тогда почему именно до Приоры дое...ались?

Дай попробую угадать... Может быть потому что форум профильный тысызыть, ВАЗ-овский? Да не, не может этого быть... 63
V1T
ВСМ писал(а):

И ещё раз спрашиваю, наверное раз в 5-й уже, на каких бюджетных машинах за 300-350 тысяч руб, НОВЫХ машинах, вообще есть хоть какие-нибудь доводчики?

там в основном сзади вообще весла ставят 63
ВСМ
Kirill111 писал(а):

ВСМ писал(а):

dezruptor писал(а):

Какие?

Нереально убогая и архаичная КПП, которая лучше на ВСЕХ ваще машинах. До того же акцента коробке приоры как до китая раком. 63

могу еще че-нить придумать Smile

Ну, придумывать-то ты мастак, правда всё ни о чём. Уж не знаю, в чём убогость и архаичность коробки Приоры, но после Хондовской и Нексиевской коробок у меня к коробке Приры претензий вообще нет, даже масло заводское ещё не менял, ибо всё работает мягко и точно как часы. Может пробег пока маленький? Не знаю, посмотрим.
Parus
dezruptor писал(а):

ВСМ писал(а):

По-моему, после случаев самовозгорания телефонных зарядок, брощенных в гнезде прикуривателя на ночь, многие стали их с завода отключать при вынимании ключа из замка зажигания. И это правильно.
dezruptor
ВСМ писал(а):

Ну, придумывать-то ты мастак, правда всё ни о чём. Уж не знаю, в чём убогость и архаичность коробки Приоры, но после Хондовской и Нексиевской коробок у меня к коробке Приры претензий вообще нет, даже масло заводское ещё не менял, ибо всё работает мягко и точно как часы. Может пробег пока маленький? Не знаю, посмотрим.

Увы, гавяность коробаса на приоре (калине и т.п.) это как бы уже факт. Лучше бы ты проигнорил выпад этот )))

Есть правда шанс что тебе попалась коробка что собирали вручную самые великие спецы и подгоняли все тютелька в тютельку, но общая статистика говорит о другом (

Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Июня 2011 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ