Страница 8 из 14
Виктор-Вишня
Dmitry82 писал(а):

кой спектакль блин?

А такой спектакль, чтоб быдло думало,что власть в верхах че-то делает -сняли какого-то губера или еще кого-считай пешку,заменили другим...-все!
Какие для тебя конкретно изменения произошли?

S597SMRUS писал(а):

Другие, как Виктор-Вишня забили на все, им в своем болоте тож заипца

так работай -мож и в твоем болотце все заипца бут?!

Вообще поражает вот эта черта людей -"Хочу все ,да на халяву!"
Абрамович -сцуко, богатый...
У тебя есть руки,ноги,голова - иди становись абрамовичем!
Благо сейчас не советская власть -вроде как не раскулачивают.
Машина нужна -покупай, квартира -покупай, вилла -да пожалуйста..-в чем проблема-то?
Otto Frija
Виктор-Вишня писал(а):

... так работай -мож и в твоем болотце все заипца бут?!

Вообще поражает вот эта черта людей -"Хочу все ,да на халяву!"
У тебя есть руки,ноги,голова - иди становись абрамовичем!...

Вон, один уже в очереди на обрезание стоит, есть шансы что Абрамовичем станет. Остальным не судьба.
"Работай и заработай" - лозунг, действующий на незрелых и не нюхнувших пороха детей. Как только Вы что-то заработаете, Вам мало в РФ не покажется.
Виктор-Вишня писал(а):

... Благо сейчас не советская власть -вроде как не раскулачивают.
Машина нужна -покупай, квартира -покупай, вилла -да пожалуйста..-в чем проблема-то?

Раскулачивают и еще как, типа Вы не в курсе? Проблема в беззаконии, проблема в отсутствии роста - экономического, социального, научного, военного. Проблема в отсутствии социальных гарантий.
Виктор-Вишня
политрук писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Зато шариковы из Омка взяли ибатеку на трешку и у них все заипца(как им кажется

Ниче, щас им налог на недвижимость медвепуты как забубенят, за трешечку-то.
И банк процент по ипотеке подкорректирует на всякий случай.
Поглядим, как запоет

Ты усмехаешься над такой вещью, но в итоге видишь только перед носом!

Даю подсказку - бенз подорожал - продукты дорожают - т.к. подорожание бенза вкладывается в стоимость продуктов.
А теперь подумай в какую сторону цены на съем хаты поползут,если налог выше станет? Wink
Кто от этого потеряет -владелец хаты(гостиницы,магазина) или конечный пользователь?
Sany_Omsk
Виктор-Вишня писал(а):

...

зачем им это надо?
Проще в интернетах шлакоблоки говна высирать, восторженно ковыряя в носу: "Всё говно, власть говно", видимо наивно полагая, что этим они приносят какую-то пользу.
S597SMRUS
Ludvig писал(а):

Хорошо, давайте все придем на выборы. Хотя бы для того, убедиться что и это бесполезно.

А вот когда придем и убедимся и ЕР останется, тогда останется один способ что-либо изменить в стране к лучшему-Революшн.Но этого не хотелось бы Pardon
Otto Frija
Sany_Omsk писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

...

зачем им это надо?
Проще в интернетах шлакоблоки говна высирать, восторженно ковыряя в носу: "Всё говно, власть говно", видимо наивно полагая, что этим они приносят какую-то пользу.

Нет, давайте все дружно идем за ЕР голосовать, с лозунгом "по персональному консультанту нотариуса - каждой семье!"
политрук
Виктор-Вишня писал(а):

А теперь подумай в какую сторону цены на съем хаты поползут,если налог выше станет? Wink
Кто от этого потеряет -владелец хаты(гостиницы,магазина) или конечный пользователь?

Угу. Налог вырос -> Саня-омск, сдающий трешку (т.к. сам из-за выросших налога и коммуналки переехал в тещину однушку), чтобы компенсировать эти затраты приподнял цену -> Витя-вишня, снимающий хату у Сани вздохнул и раскошелился.
Не так?

ах да, забыл
в бюджете стало чуть больше деньжат, и объявили конкурс на новый паджерик для администрации
rezident
по ебатеке задолженость банкам уже 243млрд руб наверно это много
Виктор-Вишня
Господа, я свою позицию и мысли озвучил.
Спорить о дальнейшем -как-то ужже надоело.
посему -просто понаблюдаю за ходом обсуждения.
Otto Frija
Виктор-Вишня, вот как очередной раз Вас ограбят или по миру пустят, вспомните, куда идти надо. (Подсказываю - не на дядю работать).
Стругацкие писал(а):

А когда один еврей пустил Гофштаттера по миру, открыв напротив современный зеленной магазин, Гофтаттер сразу осознал себя истинным арийцем и вступил в штурмовой отряд.

S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

так работай

А я работаю Wink
Только ,только слепой может не видеть, что остатки нашей экономики схлопываются, сжимаются как шагреневая кожа. И я никогда нахлебником ни у кого не был.Да и последние 10 лет, я работаю на себя, в бизнесе.Так вот ...докладаю-бизнес (не акулий , а мелкий и средний) сейчас доедает последний буй, без соли.Мало того что денег в экономике сейчас почти не крутится, так еще ж и налогами убивают.Ты что-нить про ЕСН ,выросший с 2011 г слышал, работничек???А я его на собственной шкуре чувствую lol1 Пообщайся с людьми, много чего нелицеприятного узнаешь о карликах и их уродце -ЕР-НФ Wink Сними розовые очки, работничек
Виктор-Вишня писал(а):

У тебя есть руки,ноги,голова - иди становись абрамовичем!

Во-первых, я так никогда не кричал и не завидовал Абрамовичу и другим ему подобным.Во-вторых -Я НЕ ВОР, я стараюсь работать честно.Но меня и этой работы лишают
Виктор-Вишня писал(а):

Машина нужна -покупай, квартира -покупай

Прежде чем купить-надо заработать.А чтобы заработать-см.выше.Витя, ты реальный дятел из планктона офисного Pardon Кем работаешь то?Манагером???Если да, то с тобой все понятно Pardon
Otto Frija писал(а):

типа Вы не в курсе?

Похоже он вообще ничего вокруг себя не видит.Витек,про Чичваркина слышал ченить? Чувак заработал hehe
Виктор-Вишня писал(а):

Ты усмехаешься над такой вещью, но в итоге видишь только перед носом!

Да, да капитан очевидность hehe Я вижу чуточку дальше тебя, ты уж извини Pardon ,да и опыт жизненный, какой-никакой мне помогает.Придет время, и ты многое увидишь Wink
Виктор-Вишня писал(а):

Даю подсказку - бенз подорожал - продукты дорожают - т.к. подорожание бенза вкладывается в стоимость продуктов.

Спасибо, КЭП, за то что раскрыл мне глаза на то, что я вижу последние лет 20 hehe 63
S597SMRUS
Пляяяя, как же мне надоело бороться с желторотыми ветряными мельницами wwow cry Вы в натуре-поколение нулей Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Тебе последний вопрос.Ты доволен ситуацией в стране-экономикой, социальной защищенностью, беззаконием, коррупцией,поднимающим голову беспределом кавказоидов, заселением исконно русских земель черномазыми и т.д. и т.п.?
Если да-можешь не ходить , не голосовать, тем самым поддерживая существующий режим.Если нет-вывод очевиден.Попытайся, прежде чем опустить руки, хоть что-то сделать, чтобы исправить существующую ситуацию.По -крайней мере, потом, ты сможешь с чистой совестью сказать сам себе-я сделал что мог....
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

ебе последний вопрос.Ты доволен ситуацией в стране-экономикой, социальной защищенностью, беззаконием, коррупцией,поднимающим голову беспределом кавказоидов, заселением исконно русских земель черномазыми и т.д. и т.п.?

Нет не доволен и куле?

Еде -да,я манагер, до этого 5 лет инженером был, до этого 2 года за станками разными стоял и что?
Дятла ты в зеркале увидишь!
Работаешь честно, бизнесс...
Где ты видел бизнесмена работающего честно?
На западе? -да куй там! -если хочешь заработать в бизнесе, то честным путем ты куй когда это получишь!
Даже идеально белые казалось бы конторы - если копнуть глубже -начинаешь разбираться -ага -а откуда этот заказ? а каким путем вот этот заказ поучили? а вот эти дотации дали просто потому,что контора пиндатая или то,что директор чей-то кум и чей-то сват...
Вот ты бизнесменом себя назвал - ты не пытаешься от налогов уйти? не пытаешься работать с налом?все официально? больники,трудовые?

Понимаю -душат налогами, но ты думаешь придет ЗЮ, Мироныч,Жи или еще кто -и налоги эти отменит?Веришь в доброго царя?
мехокро
Виктор-Вишня
Мля, ну ты чудо-человек. Ты ваще пля, читаешь что я пишу ? Я НЕ ГОВОРИЛ О СНЯТИИ ГУБЕРА. Но я ЗНАЮ что ВЛАСТЬ БОИТСЯ ЯВКИ НА ВЫБОРЫ. А ты только "ДУМАЕШЬ" и "ДОГАДЫВАЕШЬСЯ".
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

В рамках, установленных государством, да -я работаю честно.Но что мне с тобой об этом копья ломать...Не поймешь Pardon Ты только себя слышишь Pardon cry
Ладно, жизнь тебя обломает лучше , чем кто -либо.Когда через собственную шкуру прочувствуешь-оно быстрее до сознания доходит.Адьес вощем.Но....когда-нибудь , потом, ты этот спор еще вспомнишь.Поверь мне , пока на слово.....
Виктор-Вишня писал(а):

Веришь в доброго царя?

Их, добрых нет , в принципе нет, но...один коня загоняет до смерти, а другой вовремя покормит,напоит, даст передохнуть и конь живет долго, умирает в глубокой старости, а загнанные -умирают в расцвете сил Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Июня 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Виктор-Вишня
какую-то туфту ты понаписал Pardon
S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

какую-то туфту ты понаписал

Он в нее еще и искренне верит.. Pardon Толи по глупости природной,толи по дурости ,свойственной молодости..Не знаю вобщем
мехокро
Виктор-Вишня писал(а):

Где ты видел бизнесмена работающего честно?
На западе? -да куй там! -если хочешь заработать в бизнесе, то честным путем ты куй когда это получишь!

Дядь, да ты ваще НИАЛЕ
cry

Цитата:

Понимаю -душат налогами, но ты думаешь придет ЗЮ, Мироныч,Жи или еще кто -и налоги эти отменит?Веришь в доброго царя?

Причем тут добрый царь йоба ? И тут не думать надо, а пробовать и делать. А не сидеть на жопе ровно.
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Тебе известно такое понятие как нигилизм???
Вот ты его ярчайший представитель Pardon cry
Алексей 123
Наиболее развитая и активная часть общества или сваливает из РФ, (за последние 3 года выехало около 1,5 миллиона) или крутится в РФ, приспосабливаясь к существующим условиям, при этом активно выводя деньги из РФ, то ли создавая запасной аэродром, то готовясь свалить но с комфортом. И тем и другим полита по-барабану да и попросту некогда ей заниматься.
Остальная часть чето хочет, но сама не знает что, и максимум готова на разговор за рюмкой чая или к виртуальному возмущению в инете.
Элиту существующие положение полностью устраивает, все что ей надо – сохранить существующий порядок вещей на максимально возможное время.
Так шо Рфия обречена… да и куй бы с ней. Непонятно зачем только стольку народу положили и перекалечили в 40-х прошлого века.
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Да и последние 10 лет, я работаю на себя, в бизнесе.Так вот ...докладаю-бизнес (не акулий , а мелкий и средний) сейчас доедает последний буй, без соли.Мало того что денег в экономике сейчас почти не крутится, так еще ж и налогами убивают.

Чушь полная. Те, кто работает более-менее сносно, завалины работай выше крыши. В любом востребованном направлении.
Сам-то чем занимаешься?
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Наиболее развитая и активная часть общества или сваливает из РФ, (за последние 3 года выехало около 1,5 миллиона) или крутится в РФ, приспосабливаясь к существующим условиям, при этом активно выводя деньги из РФ

Это НОРМАЛЬНО???????? wwow
Алексей 123 писал(а):

Сам-то чем занимаешься?

Электроустановочные изделия.Продажи
Chud
S597SMRUS писал(а):

Электроустановочные изделия.Продажи

На рынке розетками торгуешь значит. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ