Страница 551 из 732
Вовчик52
тут вариантов много. может масса херовничает и при запуске скачет напруга а коммутатор распознаёт как сигнал.может д холла дурит и даёт импульс когда не нужно.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

он дальше жиклёров думать по моему не способен на этом форуме.

А нахрена я вот это написал...???
kazak1102 писал(а):

Мож кто ещё чего умного скажет...

Вот и говори, если есть чего... supercool
Токо язык не хрен распускать... lol1
Вовчик52
Хохла зацепило! жиклёр что ли не тот с утра вкрутил наверное? Wink
kazak1102
Не зацепило, а надоело...
Пацана нашёл...
Тя воспитали в неуважении к старшим... Самовоспитанием бы занялся лучше... А то хамишь регулярно... Не хорошо... supercool
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Тя воспитали в неуважении к старшим.

старшие в автобусе-место им уступаю. а тут как в бане.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

старшие в автобусе-место им уступаю. а тут как в бане.

Шо-то не помню, шоб в бане хамили, и токо в одну сторону... Там все голые, и можно и в рожу схлопотать... Потому может и не хамят...???
Ничего личного... supercool
Вовчик52
я имел ввиду что все равны а не у кого ниже колена висит. Wink
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

я имел ввиду что все равны а не у кого ниже колена висит

Так вот и имей это ввиду... Сам себя не возвысишь, унизив другого... Или не так...???
Вовчик52
kazak1102
у тебя больное самолюбие.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

kazak1102
у тебя больное самолюбие.

Есть маленько... Токо больше предпочитаю не забывать о самоуважении... Касательно других, изначально для меня каждый человек достоин уважения, пока он не доказал обратного... Если этот человек не знает, того, что знаю я, это не повод к неуважению... Как-то так, в общем...
Думаю, пора флуд завязывать...
Вовчик52
давай про жиклёры.начинай. кому какой вкрутить чтоб жрала мааало а ехала быыыыстро! Drinks or Beer
kazak1102
Ты лучше скажи вот что... Щас зажигание стои около 8 градусов, на любых режимах не детонирует... И такое ощущение, что тынет на выше 2500 чуток не так... Про регулировку клопов не надо, это появилось до того... Подозреваю трамблёр в "+" плохо работает... Это, как вариант, подклинившие грузики, или мож канал корректора подзабит...
Завтра вскрывать буду... После регулировки ГРМ по меткам проверял...
В трамблёр пока не въехал...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Подозреваю трамблёр в "+" плохо работает...

У меня похожая фигня. Трамблер выкручен почти до упора в +, а детонации нет. Появляется тока если на 50 км/ч на 4 передаче выжать газ в пол, и то всего несколько "ударов". Мастер на СТО сказал, что сам привод трамблера сильно изношен, поэтому УОЗ как бы ушел в -. Думаю поменять на всякий пожарный, но интересно: шо ж там в приводе так перекрутилось?
Covax
На зубилах детонацию не всегда можно поймать. У меня до капиталки вообще её не было слышно как ни крути трамблёр. При резком разгоне в глушак стреляло дай бох, но дзиньков не было. Так что если машина едёт без расколбаса и расход приемлемый, то зачем трогать трамблёр?
kazak1102
Covax писал(а):

Так что если машина едёт без расколбаса и расход приемлемый, то зачем трогать трамблёр?

С месяц назад при 6 градусах при тапке в пол звон был... Щас при 8 градусах его нет... Вообще... Это и напрягает... Полезу...
Вовчик52
kazak1102
ты вот как електроньщик подскажи здесь-хватит хернёй заниматься здесьhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5896416#5896416
Covax
kazak1102 писал(а):

С месяц назад при 6 градусах при тапке в пол звон был... Щас при 8 градусах его нет... Вообще... Это и напрягает... Полезу...

Кроилово ведёт к попадалову. Smile
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

kazak1102
ты вот как електроньщик подскажи здесь-хватит хернёй заниматься здесьhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5896416#5896416

pst Я ж БЫВШИЙ... Ныне, строитель... Жизнь не перекосяк пошла... Почти 20 лет прошло... Как думаешь, много на стройках решается электронных проблем...??? Практики "0"... Там почитываю, кой-чего понимаю, но не на стоко, шоб слово молвить... cry
kazak1102
Covax писал(а):

Кроилово ведёт к попадалову. Smile

О каком кроилове речь... Считаешь, что если я залезу ТУДА и найду траблу, то это кроилово...???
Странно от тебя это слышать... Smile
Eddi
Вовчик52 и Петрович, не ссорьтесь Drinks or Beer давайте лучше думать над поставленным вопросом! supercool
торантино
Eddi писал(а):

Если с первого раза не завелся, и был хлопок, то при следующих заводках хлопка нет.

Скинь крышку кастрюли после остановки и посмотри нет ли во 2 камере бензина? может щели совсем нет и подрегулировать пора.
diman.vuk
Covax писал(а):

Так что если машина едёт без расколбаса

у меня колбасит торпеду при70км/ч на 4-ой передаче.В чём может быть прабла? Pardon
Вовчик52
diman.vuk
пропуск зажигания
Тимофеевич161
Eddi писал(а):

давайте лучше думать над поставленным вопросом!

Думать-это хорошо,но надо понять,что хлопает...Может это сиденье проваливается.Прав больше всего Вовчик про искру.Это частое явление...При включении зажигания происходит самопроизвольное искрообразование,иногда даже многократное.. без прокручивания коленвала ..Второй мой вариант-хреновые свечи при прокрутке коленвала.Не вовремя хреновой свечой подожженная смесь продолжает в цилиндре горение при такте уже выпуска,а тут уже открывается впускной клапан с подачей свежей смеси(перекрытие клапанов).Происходит хлопок в карбюратор.Что касается высказывания мастера насчет износа про приводу трамблера- бред Pardon
Eddi
завтра поменяю свечи (да хотя бы и ради профилактики), поставлю без резистора, проверю увеличится ли мощща у движка dns4 Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 551 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ