Страница 70 из 82
<MexaniK>
И Вообще народ !!! Я что то не понял!!!?? У меня уже больше месяца новая ласточка, а мы еще и не встречались?????????!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad КОГДА ПОЕДЕМ НА ШАШЛЫКИ???????? Может ко мне на работу заскочите?? Smile Smile Smile Smile
Р.S. И я еще себе наконецто сделал логотип!!!! :cool: А то Lozzy токо пообещал, а Шуми так и не вытащил!! Sad
nat21102
[quote="MexaniK-84"]И Вообще народ !!! Я что то не понял!!!?? У меня уже больше месяца новая ласточка, а мы еще и не встречались?????????!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad КОГДА ПОЕДЕМ НА ШАШЛЫКИ????????

У меня тоже чуть больше месяца! Шашлык просто необходим!!!!!
CTPAHHuK
Такс... Я сегодня опять на "Маньке". Если ничего на работе не случиться внештатного, клятвенно обещаюсь подъехать на поклонку. :-D
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Такс... Я сегодня опять на "Маньке". Если ничего на работе не случиться внештатного, клятвенно обещаюсь подъехать на поклонку. :-D

Ждемс...!)
nat21102
LOZZY писал(а):

ну кто ещё будет то???пишите что ли

Когда?Сегодня???
CTPAHHuK
nat21102 писал(а):

LOZZY писал(а):

ну кто ещё будет то???пишите что ли

Когда?Сегодня???

Да, сегодня. в 18:30 на поклонке.
kyzmyk
Ну так вы там на роликах кататься будете или просто потрындим??? Если по трындим, то я тоже подскочуSmile
CTPAHHuK
kyzmyk писал(а):

Ну так вы там на роликах кататься будете или просто потрындим??? Если по трындим, то я тоже подскочуSmile

Я без роликов.
Andrey2115
[quote="nat21102"]
MexaniK-84 писал(а):

И Вообще народ !!! Я что то не понял!!!?? У меня уже больше месяца новая ласточка, а мы еще и не встречались?????????!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad КОГДА ПОЕДЕМ НА ШАШЛЫКИ????????

Моей уже почти 4 года!!!

А шашлык лучше всего на Природе. У нас ее просто море. Ай-да к нам!
niktarin
LOZZY писал(а):

niktarin писал(а):

Romazin писал(а):

Не хирург а травматолог Smile , именно там и находиться. А еще я живу рядом с ним Smile.

О!Еще один сосед! В нашем полку прибывает!А где именно? Very Happy

а почему никтарин не лепесин или абрикос? Smile Smile у меня девчонка на работе работала .. звали АбрикосаSmile

Потому,что НИКТАРИН!Это друзья такое производное от имени придумали!А имя НИКА (победа значит) или ВИКА! Very Happy
niktarin
[quote="Romazin"]
Цитата:

О!Еще один сосед! В нашем полку прибывает!А где именно?

Между беляево и коньково, рядом с улицей арцимовича. А ты где?

А я на улице Миклухо-Маклая!А на арцимовича работаю!!! Very Happy
Rivet
[quote="Andrey2115"]
nat21102 писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

И Вообще народ !!! Я что то не понял!!!?? У меня уже больше месяца новая ласточка, а мы еще и не встречались?????????!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad КОГДА ПОЕДЕМ НА ШАШЛЫКИ????????

Моей уже почти 4 года!!!

А шашлык лучше всего на Природе. У нас ее просто море. Ай-да к нам!

Сколько ехать до Природы?
Rivet
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

ага... нашел http://www.protvino.ru/history/map.htm

Можно сначала туда, а потом, после "природы" не выезжая на семфиропольку в Приокско-Терассный заповедник с зубрами бодаться :-D
Kpoxa Polly
а у меня с сегодняшнего дня новая ласточка! Именно поэтому не смогла сегодня приехать Sad Оформляла справку-счет!
Теперь являюсь счастливой владелицей двух авто, хотя по-настоящему буду счастлива, когда смогу продать первую, ибо непоправимый грех долга денежных средств висит на моей душе... Smile
Сталкер
И что же теперь у Вас за Авто?
Chud
Да уж...Полина,авто в студию! :cool: 8-)
Rivet
Ну вот мы и встретились...!
Правда один очень не хороший товарищЪ, который оооочень хотел присутствовать помахал нам ручкой проезжая мимо, не будем показывать пальцем на владельца черного Ниссана!

Эт не ты сегодня на МКАД за мной пристроился???
Моргнул бы чтоль, аль подрезал! :cool:

Такс, господа, есть желание встретится в следующую субботу, 9 июля, и отправится куда-либо на природу. Желательно наличие водоема, отсутствие проблем с экологическими милициями, возможность спокойно оставить авто и не очень далеко от Москвы.
Кто знает подобные места - выносите на обсуждение!

ЗЫ CTPAHHuK, извиняй, как то мы вчера с Леной укатили и не попращались. Confused
kyzmyk
Rivet писал(а):

Ну вот мы и встретились...!
Правда один очень не хороший товарищЪ, который оооочень хотел присутствовать помахал нам ручкой проезжая мимо, не будем показывать пальцем на владельца черного Ниссана!

Эт не ты сегодня на МКАД за мной пристроился???
Моргнул бы чтоль, аль подрезал! :cool:

Такс, господа, есть желание встретится в следующую субботу, 9 июля, и отправится куда-либо на природу. Желательно наличие водоема, отсутствие проблем с экологическими милициями, возможность спокойно оставить авто и не очень далеко от Москвы.
Кто знает подобные места - выносите на обсуждение!

ЗЫ CTPAHHuK, извиняй, как то мы вчера с Леной укатили и не попращались. Confused

Я поеду. Знаю токо на Клязьме по Дмитровке, ехать не далеко, подъезд почти ДО ВОДЫSmile Метров 30 не доедемSmile
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Да, скоро покажу! Smile тока сфоткать надо!

Chud, кстати, ты давно на метро ездил?
Chud
Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

В понедельник от "Калужской" до "Беляево" утром и часов в пять обратно.Пока машину чинили. Smile 8-)
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

В понедельник от "Калужской" до "Беляево" утром и часов в пять обратно.Пока машину чинили. Smile 8-)

В понедельник на своей ветке, Арбатско-Покровской видела мужчинку, и мне показалось, что он очень на тебя похож! Smile
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

В понедельник на своей ветке, Арбатско-Покровской видела мужчинку, и мне показалось, что он очень на тебя похож! Smile
Chud
Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

Там точно не был. Smile
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ