Страница 1 из 2
serg26
Еду значит утром на работу по узкой улочке в 2 полосы с односторонним. Подъезжаю с пешеходному переходу, вижу что по нему начинает переход улицы пешеход, осаживаю понемногу авто, чтоб его пропустить. Пешеход идет быстрым шагом через дорогу, при этом держит в правой руке повернутый тыловой стороной на меня телефон, останавливается так на 2 сек. прям напротив меня, я при этом окончательно останавливаюсь прям перед ним, потом каким-то диким прыжком "срыгивает" с дороги у убегает wwow.

Это чё было, псих-параноик или теперь ждать обвинений в каком-нибудь наезде на пешехода с предъявлением фальсифицированного видеомонтажа. Confused
MilleniumD
serg26
За тобой уже едут supercool
Axel_Foley
serg26 писал(а):

Это чё было

ДЭбил Smile
rover
serg26
Взял бы телефон и навел бы на него в обратную.
Art_16R
конечно спрыгнешь тут. не каждый день бобра за рулём увидишь 63
serg26
Art_16R писал(а):

конечно спрыгнешь тут. не каждый день бобра за рулём увидишь 63

Та лан, если я Шаймиева за рулем увидел, вообщеб дорогу не стал переходить, от греха подальше hehe
кеды глухаря
serg26 писал(а):

Еду значит утром на работу по узкой улочке в 2 полосы с односторонним. Подъезжаю с пешеходному переходу, вижу что по нему начинает переход улицы пешеход, осаживаю понемногу авто, чтоб его пропустить. Пешеход идет быстрым шагом через дорогу, при этом держит в правой руке повернутый тыловой стороной на меня телефон, останавливается так на 2 сек. прям напротив меня, я при этом окончательно останавливаюсь прям перед ним, потом каким-то диким прыжком "срыгивает" с дороги у убегает wwow.

Это чё было, псих-параноик или теперь ждать обвинений в каком-нибудь наезде на пешехода с предъявлением фальсифицированного видеомонтажа. Confused

такую вероятность исключать нельзя. на всякий случай не пей сегодня и завтра.
hakim11
serg26 писал(а):

ищи ролик на ютубе типа "эта цука меня хотела задавить..но я отпрыгнул и ему почки отбил..на видео не снял"

ну или тиап того
serg26
rover писал(а):

serg26
Взял бы телефон и навел бы на него в обратную.

Не успел из сумки достать.

P.S. На машине не на своей ехал на служебной.
serg26
кеды глухаря писал(а):

такую вероятность исключать нельзя. на всякий случай не пей сегодня и завтра.

А я проще сделаю машина служебная, на выходные на работе и оставлю, перед носом у охраны пусть стоит если чо.
Alex-link
Сегодня видел такого пешехода.
Хонда цр-в в старом кузове с двумя пенсионерами на борту переезжала перекресток и не успела до конца на зеленый.
Соответственно зеленый уже загорелся пешеходам, и один пешеход рванул прям под црв, которая заканчивала проезд перекрестка, црв оттормозился. Пешеход вроде пошел дальше, црв хотел было закончить проезд уже, но тут рванула тетка и опять прям под црв. тут мужик обернулся и увидел что црв опять косячит.
Подбежал к водительской двери и стал тянуть свои грабли к водителю и дергать руль. тот открыл дверь, стал орать. пешеход поматюгался и было уже стал уходить, но водила зачем-то вылез и стал продолжать конфликт.
Тут они начали прыгать друг перед другом, пытаясь ударить. Пешеход был явно моложе и становилось очевидно, что пенсионер зря вылез. Водителю на подмогу выбрался пассажир, но не махался, а стал уговаривать предотвратить конфликт, пешеход тут поступил крайне неуважительно к старшим, не свалив с ног водителя, переключился на мирного пассажира. К сожаления пассажир был довольно резко повержен, издалека показалось, что ударом в шею. Упал на асфальт и секунд 10 не мог подняться. Водитель уже озадачился своим пассажиром, а пешеход, испугавшись последствий, побежал уже на красный свет, по пути не забыв подло ударить машину ногой. Всё это случилось за пару минут.
Изначально конечно не прав водила, мог и пропустить пешеходов, тем более, что их было всего два. Но дальнейшие его действия явно указывают на то, что он дебилоид.
serg26
Alex-link
Неадекваты какие - то, чо с людьми творится - то cry
мехокро
Alex-link
Но ты тупо наблюдал и поехал мимо. Как хорошо. Молодец.
Alex-link
Dmitry82 писал(а):

Alex-link

Ну да, а что в этой ситуации было делать? Ты бы перебежал дорогу и за ним погнался? Зачем?
Два мужика постарше не справились с пешеходом, которого чуть не задавили, помоложе.
Тоха Купчинский
Dmitry82 писал(а):

Alex-link

Их много, а мы одни (с) hehe
Alex_amigo
Видеорегистратор рулит Good
Mihalych78
Скорпиона из дома поперли?
мехокро
Alex-link писал(а):

Ты бы перебежал дорогу и за ним погнался

А... Ну тогда Pardon
Art_16R
Alex-link писал(а):

Тут они начали прыгать друг перед другом, пытаясь ударить.

водитель джипа без травмата был? незачот ему
Alex-link
Art_16R писал(а):

водитель джипа без травмата был? незачот ему

был бы у него травмат, то точно шмалять бы начал. и один и второй.
СанёкСтавропольский
serg26 писал(а):

Еду значит утром на работу по узкой улочке в 2 полосы с односторонним.

Эт где было, какой перекрёсток?
Alex-link писал(а):

Сегодня видел такого пешехода.
Хонда цр-в в старом кузове с двумя пенсионерами на борту переезжала перекресток и не успела до конца на зеленый.
Соответственно зеленый уже загорелся пешеходам, и один пешеход рванул прям под црв, которая заканчивала проезд перекрестка, црв оттормозился. Пешеход вроде пошел дальше, црв хотел было закончить проезд уже, но тут рванула тетка и опять прям под црв. тут мужик обернулся и увидел что црв опять косячит.....
...Изначально конечно не прав водила, мог и пропустить пешеходов, тем более, что их было всего два. Но дальнейшие его действия явно указывают на то, что он дебилоид.

Само собой водила не прав. Если следовать строго букве закона из ПДД, водила был ОБЯЗАН задавить всех нахрен. А потом сесть за это.
serg26
СанёкСтавропольский писал(а):

Р.Люксембург - Спартака
СанёкСтавропольский
serg26 писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Р.Люксембург - Спартака

Интересней на такого пешехода было бы посмотреть на Доваторцев-Лермонтова
DAI
Давить надо было. Он же именно к этому приготовился?

А вообще если серьезно, то думаю причина в том, что ТС быстро летел до ПП.
кеды глухаря
DAI писал(а):

А вообще если серьезно, то думаю причина в том, что ТС быстро летел до ПП.

не обязательно. возможно тупо решил стрясти бабла.
з.ы. тема читается как "сраный пешеход"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ