Berserker
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Berserker
Ты скажи, а че алень то сразу ?
ну а кто - не увернулся б я - и всё - приехали ...
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас
Т.е. беспредельшик ?
Parus писал(а):Но некоторое время назад ты пытался доказать, что "сарай" НЕ ВИНОВАТ...
Не надо! Я отвечаю за то что произношу
Я доказывал, что вина сарая при разборе дтп будет не так очевидна, как на лоле. С точки зрения районного дознавателя - чистая обоюдка. Нет, докажите обратное деньгами или через суд
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Июля 2011 23:41), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Berserker писал(а):
А нахера людей оскорблять то? Квадрат он чо, для себя повесил что ли ?
kotmu
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Нет, докажите обратное деньгами или через суд
возможно запись регистратора поможет
Berserker
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Berserker писал(а):
А нахера людей оскорблять то? Квадрат он чо, для себя повесил что ли ?
и чё - повесил квадрат - и ездий как хочеш- остальные разбегайся ???
мехокро
На форуме 15 лет
Berserker
Ты должен учитывать это. И относится вежливо. Да, новчиок. Бывает. А че сразу проффи?
kotmu
На форуме 14 лет
Berserker писал(а):и чё - повесил квадрат - и ездий как хочеш- остальные разбегайся
особенно умиляет.. когда в город выезжает машин 15 с учениками .. и все по одной улице.. а остальные участники движения - бесплатные кегли... вообще считаю, что автошколам надо строить сообща городок и пусть там ученики месяца три катабтся между собой и пугают желтыми квадратами друг друга...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Dmitry82 писал(а):х123ас
Т.е. беспредельшик ?
смотря что считать беспределом. На дороге стараюсь не мешать другим, но скоростной режим нарушаю довольно часто, остальное стараюсь не нарушать...
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Dmitry82 писал(а):х123ас
Т.е. беспредельшик ?
На дороге стараюсь не мешать другим,
Значит не беспредельщик.
Просто есть уроды, которые ездят как им комфортно, мешая другим.
мехокро
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):
особенно умиляет.. когда в город выезжает машин 15 с учениками .. и все по одной улице.. а остальные участники движения - бесплатные кегли... вообще считаю, что автошколам надо строить сообща городок и пусть там ученики месяца три катабтся между собой и пугают желтыми квадратами друг друга...
А я считаю что уважать надо на дороше друг-друга. И уважительно относится к новичкам и ученикам.
kotmu
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):И уважительно относится к новичкам и ученикам.
мысль правильная, но учиться среди других участников движения не гут... если человек не может тупо тронуться со светофора - зачем его выпустили с площадки.. я когда сам учился - у бати тачку "угонял" втихаря и ездил по лесным дорогам.. там много поворотов и ямок и разворотов... набивал руку до автоматизма... но это было давно..
Chud
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Просто есть уроды, которые ездят как им комфортно, мешая другим.
Во-во, вчера ночью пилю на дачу, от Москвы подале отъехали, табун рассосался, тошню себе стописят-стошисят, но ведь не дают спокойно ехать, алени почему то решили, что ночью надо в левом перемещаться 100-110 и ниипет. Причем попадаются и непуганные, большинство-то сныривает вправо как подъеду, но некоторые упорные цуко, приходится справа обгонять.
мехокро
На форуме 15 лет
Chud писал(а): приходится справа обгонять.
Развалился что ли. Или хозяин жизни бля, тя пропускать ?
kotmu
На форуме 14 лет
Chud писал(а):ночью надо в левом перемещаться 100-110 и ниипет. Причем попадаются и непуганные, большинство-то сныривает вправо как подъеду, но некоторые упорные цуко, приходится справа обгонять.
чисто Масковский прибабах.... все такие самоутвержденныя... давно это заметил... и да... наверное очень гордыя...
мехокро
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):
мысль правильная, но учиться среди других участников движения не гут... если человек не может тупо тронуться со светофора - зачем его выпустили с площадки.. я когда сам учился - у бати тачку "угонял" втихаря и ездил по лесным дорогам.. там много поворотов и ямок и разворотов... набивал руку до автоматизма... но это было давно..
Сам за рулем с 13ти лет. Но все таки. Уважать надо. Ну не может тронутся, тя чо 5 минут напрягут? Или нахера сигналить пля ? Ну буть ты йоба человеком.
Chud
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Chud писал(а): приходится справа обгонять.
Развалился что ли. Или хозяин жизни бля, тя пропускать ?
А ты не развалился бы в правом 100 ехать и не мешать? Местами правый ряд километра на 2 свободен, но все тошнотное царство в левом мельтешит. Там вам медом намазано чтоль?
мехокро
На форуме 15 лет
Chud
Мне не намазано, я не еду. А те чо, сложно объехать. Еще раз спрошу. Хозяин жизни что ли ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Chud писал(а):тошню себе стописят-стошисят
Седина в бороду - скипидар в жопу
kotmu
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Ну не может тронутся, тя чо 5 минут напрягут? Или нахера сигналить пля ? Ну буть ты йоба человеком.
я не заморачиваюсь давно.... объезжаю.. начнешь сигналить.. еще сознание потеряет
Chud
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Chud
Мне не намазано, я не еду. А те чо, сложно объехать. Еще раз спрошу. Хозяин жизни что ли ?
Мне не сложно, но вот аленям не сладко приходится, я ж объеду справа, потом придется все равно влево уходить, резать какого-то тошнота очередного, ну а кули делать-то? Ехать же надо.
Darth писал(а):Chud писал(а):тошню себе стописят-стошисят
Седина в бороду - скипидар в жопу
Данунах, это что на жегулях 90
мехокро
На форуме 15 лет
Darth
Мозгов нету. Пральные парни таких жестко опускают. Ехал Хэ6. С правого ряда давно уже хотел мерсик перестроится. Поворотник включил и все такое. За рулем Хэ6 чмо, по ебалу видно. И вот проборчка, мерсик та не спехом. И этот урод спецом его не пропускает. Ну мерсик остановился. Вышли 2 пацана пральных и без базару накернили Хэ6 вода. После че было - не знаю пробка двинулась. Но парни пральные оказались
мехокро
На форуме 15 лет
Chud
А ты не прав. Надо уважать других участников движения.
Extreme
На форуме 15 лет
оооо, чую классовую ненависть
kotmu
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Вышли 2 пацана пральных и без базару накернили Хэ6 вода.
Dmitry82 писал(а):Надо уважать других участников движения.
уважили ... млять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ