Страница 5 из 6

Кто победит?

• Кличко[ 27 ]81%
  • Хей[ 6 ]18%
Всего голосов: 33
Kirill111
Последний раунд выиграл хэй! Бой я бы отдал ему, но судьи отдадут Кличко. Инфа 100%. cry cry cry

Собственно очередное УГ от кличко.. Хэй был по крайней мере интересен.
Parus
Выиграть по очкам шансов у Хея, по-моему, нет.
Кроме отчаянных выпадов, более напоминающих дворовые драки, Хей ничего не показал.
Владимир тоже особо не блистал, но он, по крайней мере, атакавал.
х123ас
даа, куета. Базар вокзал, а а деле куйня Sad Ждём вердикт... В любом случае я ждал более агрессивного поведения от обоих боксеров.
Hudoi
Не впечатлило
больше похоже на бокс разрядников

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Июля 2011 02:21), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Скорее всего будет ничья...
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Это было бы справедливо
х123ас
Я бы дал им ничью - пусть сцуке выходят и дерутся снова. А лучше прям сейчас до победного конца. Даёшь правила бокса начала 20го века rlzz
Parus
NWorker93 писал(а):

pst

За то, что Хей полбоя проползал на карачках? 63
Kirill111
NWorker93
Куйня...
Kirill111
х123ас писал(а):

Даёшь правила бокса начала 20го века rlzz

+100500 Good
х123ас
Хоть я и считаю что не было там такого отрыва по ходу боя, но я всё равно рад что победу Владимиру отдали. Хэй своими ужимками не заслуживал её в принципе supercool
Parus
Справедливость восторжествовала! gpn

Особенно учитывая как Хей неспортивно вёл себя ДО боя, а теперь вот даже согласился руку пожать (до боя он этого принципиально не делал).

Все титулы у братьев! gpn hehe
Hudoi
Я телек выключил , кто победил или всё же ничья ?
NWorker93
Parus писал(а):

За то, что Хей полбоя проползал на карачках?

Хэй - единственный за последнее время, кто хоть что-то сделал и не лег. Он лучший из всех последних. А так, мое мнение, что Кличко НЕ победил... по очкам - выиграл, но НЕ победил.
х123ас
Hudoi писал(а):

Влад по очкам победил, с большим отрывом, чуть ли не в 10 очков.
Hudoi
х123ас писал(а):

Hudoi писал(а):

Влад по очкам победил, с большим отрывом, чуть ли не в 10 очков.

надо 30-ку набирать как минимум и самому выходить против братьев hehe

Последний раз редактировалось: Hudoi (03 Июля 2011 02:29), всего редактировалось 1 раз
kentavr
Kirill111 писал(а):

Бой перестал быть интересным

Впрочем как всегда с Кличко
Hudoi
куража и азарта у обоих не было supercool
kentavr
Hudoi писал(а):

куража и азарта у обоих не было

У Кличко этого никогда не было, уйня а не боец
kentavr
Считаю, что ничья
NWorker93
Выиграть у Кличко в Германии по очкам... это как в России ЕДРО "переголосовать" на выборах... =))
kentavr
NWorker93 писал(а):

это как в России ЕДРО "переголосовать" на выборах...

pst
х123ас
Позволю себе немного по-дискуссировать на тему бокса. ИМХО этот вид спорта стал слишком профессиональным - т.е. учитывая большие деньги, боксёры стали ну настолько ПРАКТИЧНЫ, что на это тошно смотреть. Я вот смотрел бой и думал, вот для Владимира бокс это работа, ну казалось бы неужели невозможно изменить стиль, понятно что по физ. данным многое сложно делать, но работа длинными сериями, с ударами под разными углами - этого никто не делал. Для Хэя - плюнуть на свои дебильные "бросковые" атаки, стать в фронтальную стойку, качая маятник и приседая под удары подходить ближе и бить в корпус ну и когда получится в голову - этого тоже никто не делал. Более того, это никто даже и не пытался отрабатывать на тренировках - я в этом уверен. Нет сейчас разносторонней подготовки боксёров, нашли сильную сторону, врождённую так сказать - и развивают её. Никуда не хотят отодвигаться от неё - это ж риск, как же. Кличко даже на заре карьеры действовали разнообразно, в своей манере, но не одинаково, я видел все их бои - пологаю тогда ещё не была внедрена технология уменьшения рисков. Сейчас же отказались от всего, есть быстрая двойка левой правой, и удачный левый боковой, который держат как козырь - ну и хорошо. Никуя больше не нужно, работают только над усовершенствованием - спецы в своём роде, узкой специализации. С одной стороы всё понятно, это во всех сферах сейчас так - с другой это всё как то грустно...
Хорошо что лёгкие веса пока что не заразились практичностью... На сколько их хватит...
х123ас
Hudoi писал(а):

куража и азарта у обоих не было

на самом деле довольно часто такое бывает, когда встречаются сильные боксёры, каждый понимает что один удар может решить весь бой, и от того осторожничают оба. вот поэтому слишком уж ожидаемые бои зачастую получаются никакими.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ