Страница 6 из 6

Кто победит?

• Кличко[ 27 ]81%
  • Хей[ 6 ]18%
Всего голосов: 33
Hudoi
х123ас

полностью согласен ближнего не было вообще, даже попыток войти в него не было.

Хей с такой реакцией и быстротой мог бы печень у Вовы пощупать, а Вова имея такое преимущество в руках так редко выбрасывать правую не иначе как боялся. Да и наваливался на Хея раза три точно умышленно давя локтями.
х123ас
Hudoi писал(а):

Хей с такой реакцией и быстротой мог бы печень у Вовы пощупать, а Вова имея такое преимущество в руках так редко выбрасывать правую не иначе как боялся

за Хэя говорить не буду, я пару боёв его видел всего то, но Владимир не то что боялся, он этого просто не умеет делать в совершенстве, потому что никто и не старатся в нём развивать что то ещё кроме джеба, быстрого правого прямого вслед за джебом, и незаметного но агрессивного левого бокового. И конечно же он в серьёзном бою, где ставки высоки, не захочет экспериментировать - это в общем то понятно. Я не знаю кто там этим заведует у них, но они нашли изначально сильные стороны, и строят стратегию боя основываясь на них. А развитие почему то считается недостойным внимания. Там конечно люди куда более соображающие в боксе чем я, им наверное виднее Pardon
Hudoi
х123ас

Главное победа, а какой она будет неважно.
В принципе вся команда Кличко честно выполняет свои функции и получают за это вознаграждения в денежном эквиваленте. Жаль только что в эмоциональном они нам ничего не оставляют Pardon

Тем более с таким ростом и тактика вся строится на дальней дистанции и прямыми ударами, что в итоге мы и видим.
х123ас
Hudoi писал(а):

Тем более с таким ростом и тактика вся строится на дальней дистанции и прямыми ударами, что в итоге мы и видим.

Да-да, я с этим согласен, и сам всегда говорил всем мол ну что вы хотите, с такими физ. данными что ему ещё делать? Я тренировался с высокорослыми, сам то 172 всего, знаю я что у них руки заплетаются когда близко подходишь к ним. Но всё равно как то у них ну на столько узконаправленная тактика, что аж тошно))) Абсолютное пренебрежение работой по корпусу и в ближней дистанции. Если противник ближе чем нужно чтоб провести убойную двойку - то переходим на клинч, ВСЁ!!! Можно ведь зачастую в печень ударить - даже попыток нет. Мне как то по своему даже обидно что в общем то талантливые боксёры с хорошими физ. данными становятся на столько однообразны. Эта однообразность эффективна, хоть про неё и известно всем, но тем не менее на неё же и попадаются. Но развития при этом никакого, а нокаутов всё меньше. А бой ИМХО должен заканчиваться когда кто то встать не может.

В общем жду бои с участием агрессоров, Ортис - Мейвезер, Пакьяо - Маркес, вот там не заскучаем я думаю rlzz
Kirill111
Да даже пенсионер Джонс с Лебедевым интереснее гораздо шоу выдали Razz
Mihalych78
Parus писал(а):

Berserker писал(а):

maz579 писал(а):

Berserker писал(а):

буим балет за хэя

туля, балет схавай своей жопой.
и больше не высовывайся.

А чё - беляево эт украина ???

А, так тут дело не в боксёре, а стране? Wink

Не завидуй, у вас тоже когда-нибудь появятся хорошие боксёры. Wink

Да и Кличко - он же наш общий! Он же славянин! А вы собрались болеть за негра?? wwow

ну да
родились и выросли в Казахстане
живут и работают в Германии
а так -да, Украинцы невипенные hehe
Drinks or Beer

по бою мнение
1. Уснул я в начале 12 го раунда. Организаторы изверги и пидорги -так тянуть с началом.
2. Бой бесталковый. Особенно оказался бестолков тот что длиньше. Бить одиночныи против бойца который в 2 раза быстрее -лично меня тренер бы загрыз нафиг. С другой стороны молодец - преимущество в весе и росте использует эффективно, давил на спину. В сумо Володе надоб.
Хэй дятел. Скорость -офигенная. Чувство противника -офигенное. Манера бокса - 2-3 летнего (по занятиям) юноши. Понты, дерганье, попытки свингануть через руку. Вобщем весь набор тактического двоишника. Я поначалу думал что спецом так делает - обещал же че то там изобразить невипенное, куй - тупо идиот. Имея такие ноги, такой корпус и ниразу не нырнуть под монотонно молотящую девую - я куй его знает кем надо быть.
3. Вова проявил новую невипенную технику. Видимо усиленно готовился к бою. Вместо того чтоб тупо и монотонно молотить одной рукой, изредка подключая вторую, при этом сидя на раздвинутых почти до шпагата кривых ногах hehe он стал -внимание!!!! раскачивать корпусом ROFL Видимо пытаясб сюить с понталыку противника который вдвое быстрее и резче его

Вобщем ниого не хочу обидеть, Владимира, Украину и Германию от души поздравляю, российских любителей бокса поздравляю тоже

но от всей души говорю - ЗАИПАЛО
как было приятно увидеть Формана и Льюиса. Где бойцы их класса? Не верю что таких нет. Пусть пля гребанный ганДон Кинг ищет по гарлемам.

С уважением.
Mihalych78
еще чуть понудю

очень хочется чтоб бокс вернулся к боям такого уровня
http://youtu.be/pbl1ly8vyrE
http://video.mail.ru/mail/hello-mobile/81/93.html

и еще жалею что Кличко каким то образом прошли мимо этого парня
http://video.yandex.ru/users/publ-po4ta/view/3/
(даже скорее мимо обоих)

http://video.mail.ru/mail/mobiledisk/519/640.html
х123ас
Mihalych78 писал(а):

Вот тебе неймётся всё, а где там Туа сейчас, какой номер в рейтинге вобще?)) Когда Кличко пояса отвоёвывали, Туа вообще хз где был, но на ринге не появлялся. А теперь вернулся, вроде, но как то тоже непонятно...

А вообще давно уже ясно как нужно бои проводить Razz
http://www.youtube.com/watch?v=YEo2yJkIMTc&feature=related
Mihalych78
х123ас писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вот тебе неймётся всё, а где там Туа сейчас, какой номер в рейтинге вобще?)) Когда Кличко пояса отвоёвывали, Туа вообще хз где был, но на ринге не появлялся. А теперь вернулся, вроде, но как то тоже непонятно...

А вообще давно уже ясно как нужно бои проводить Razz
http://www.youtube.com/watch?v=YEo2yJkIMTc&feature=related

когда кличко пояса отвоевывали, Туа был в первой 10 ке рейтингов. А Виталий вышел на Льюиса не отбоксировав нискем из этой 10ки.
Не будем про это забывать - промоутеры сильная вещ оказывается supercool
х123ас
Mihalych78 писал(а):

А Виталий вышел на Льюиса не отбоксировав нискем из этой 10ки.

не будем забывать как это произошло - у Льюиса был запланирован бой, не помню с кем, противник отказался буквально за несколько дней (по моему из-за травмы), спешно подискивали соперника, никто не хотел выходить без подготовки, а Кличко вышел bboyan Хотя конечно можно сказать что всё было подстроено, соперника Льюиса покалечили в тёмном углу, чтоб Льюис спешно искал замену, а всех остальных купили, чтоб не соглашались bboyan hehe
Mihalych78
х123ас
тайсон конечно зверек еще тот Good
хотя вчера на него жалко смотреть как то было
Grishka
Не смешно вам за Хэя то заступаться, вот посмтрел прессконференцию, слова Хэя: на тренировке я повредил палец ноги, так что не смог показать свой лучший бокс. 63
Mihalych78
Цитата:

ОЛИМПИАДА 1996 = 2 DVD

BOXER BOXER Mb TIME
до 48 кг Daniel Petrov Bojilov Oleg Kiryukhin 1/2 финал 69 1996 г. 0:06:06
до 48 кг Mansuero Velasco Rafael Lozano 1/2 финал 142 1996 г. 0:12:35

до 51 кг Albert Pakeev Daniel Reyes 1/4 финал 130 1996 г. 0:11:29
до 51 кг Bulat Dzumadilov Damaen Kelly 1/4 финал 145 1996 г. 0:12:52
до 51 кг Zoltan Lunka Mahdi Assous 1/4 финал 159 1996 г. 0:14:03
до 51 кг Albert Pakeev Maikpo Romero 1/2 финал 142 1996 г. 0:12:34
до 51 кг Bulat Dzumadilov Zoltan Lunka 1/2 финал 143 1996 г. 0:12:36

до 54 кг Davaatseren Jamgan Raimkul Malakhbekov 1/4 финал 173 1996 г. 0:15:18
до 54 кг Rachid Bouaita Arnaldo Mese 1/4 финал 149 1996 г. 0:13:13
до 54 кг Arnaldo Mesa Raimkul Malakhbekov 1/2 финал 177 1996 г. 0:15:42
до 54 кг Vichairachanon Khadpo Istvan Kovacs 1/2 финал 165 1996 г. 0:14:37

до 57 кг Fauk Huste Ulugbek Ibragimov 2 этап 128 1996 г. 0:11:19
до 57 кг Floyd Mayweather Jr. Artur Gevorgyan 2 этап 139 1996 г. 0:12:19
до 57 кг Robert Peden Serafim Todorov 2 этап 150 1996 г. 0:13:17
до 57 кг Floyd Mayweather Jr. Lorenzo Aragon 1/4 финал 169 1996 г. 0:14:56
до 57 кг Ramaz Paliani Somluck Kamsing 1/4 финал 130 1996 г. 0:11:28
до 57 кг Serafim Todorov Falk Huste 1/4 финал 158 1996 г. 0:13:58
до 57 кг Floyd Mayweather Jr. Serafim Todorov 1/2 финал 152 1996 г. 0:09:03
до 57 кг Floyd Mayweather Jr. Serafim Todorov 1/2 финал 162 1996 г. 0:14:22

до 60 кг Hocine Soltani Leonard Doroftei 1/2 финал 163 1996 г. 0:14:23

до 63,5 кг Hector Vinent Edward Zaharov 1/4 финал 152 1996 г. 0:13:25
до 63,5 кг Mohamed Allalou Fathi Missaoui 1/4 финал 151 1996 г. 0:13:23
до 63,5 кг Oktay Urkal Nordine Mouchi 1/4 финал 134 1996 г. 0:11:53

до 67 кг Oleg Saitov Sahit Sume 1 этап 156 1996 г. 0:13:46
до 67 кг Nariman Atayev Daniel Santos 1/4 финал 134 1996 г. 0:11:48
до 67 кг Marian Simion Juan Hernandez 1/2 финал 164 1996 г. 0:14:32
до 67 кг Oleg Saitov Daniel Santos 1/2 финал 169 1996 г. 0:14:57

до 71 кг Alfredo Duvergel Antonio Perugino 1/4 финал 134 1996 г. 0:11:52
до 71 кг Markus Beyer Ezmouhan Ibraimov 1/4 финал 120 1996 г. 0:10:38

до 75 кг Alexander Lebziak Ariel Hernandez 1/4 финал 148 1996 г. 0:13:05
до 75 кг Rhoshii Wells Dilshood Yarbekov 1/4 финал 158 1996 г. 0:13:56
до 75 кг Rhoshii Wells Ariel Hernandez 1/2 финал 173 1996 г. 0:15:18

до 81 кг Antonio Tarver Enrique Flores 1/4 финал 77 1996 г. 0:06:49
до 81 кг Daniel Bispo Thomas Ulrich 1/4 финал 54 1996 г. 0:04:43
до 81 кг Vassiliy Jirov Troy Ross 1/4 финал 188 1996 г. 0:16:37
до 81 кг Vassiliy Jirov Antonio Tarver 1/2 финал 41 1996 г. 0:08:41
до 81 кг Vassiliy Jirov Antonio Tarver 1/2 финал 102 1996 г. 0:09:00

до 91 кг Felix Savon Andrei Kurnyavka 1 этап 256 1996 г. 0:12:05
до 91 кг Felix Savon Georgi Kandelaki 1/4 финал 97 1996 г. 0:04:35
до 91 кг Luan Krasniqi Serguei Dychkov 1/4 финал 43 1996 г. 0:03:48
до 91 кг David Defiagbon Nate Jones 1/2 финал 147 1996 г. 0:06:58
до 91 кг Felix Savon Luan Krasniqi 1/2 финал 321 1996 г. 0:08:54

> 91 кг Wladimir Klitschko Laurence Clay-Bey 2 этап 99 1996 г. 0:08:47
> 91 кг Wladimir Klitschko Attila Levin 1/4 финал 28 1996 г. 0:02:10
> 91 кг Wladimir Klitschko Alexei Lezin 1/2 финал 164 1996 г. 0:14:26
> 91 кг Wladimir Klitschko Alexei Lezin 1/2 финал 127 1996 г. 0:11:17
> 91 кг Wladimir Klitschko Paea Wolfgramm финал 160 1996 г. 0:14:06

а ктонить ссыль кинет на эти бои?
очень глянуть охота
Mihalych78
а ведь когда то не тока левую выбрасывать умели

http://youtu.be/5z_zqI-sxCA

http://youtu.be/5Quj9DBMiZ8
http://youtu.be/I2_fogWVuc4
http://youtu.be/3YGx6nxbC78

приятно посмотреть
Alex_amigo
Да мелкий Хэй для хохла, махал попасть не мог, у клички руки длинные, башня высоко. Надо кличку с хорошим панчером свести, ток таких чёт нема

У кличек главное надёжность, стабильность, выйгрышь по очкам, действуют по проверенному стилю, который приводит их чаще всего к победе
Hudoi
Alex_amigo

Если бы Хей не труханул что огребет то мог Вову пошатнуть. Защита у него была на высоте, а вот атаки ноль

Ну че, пора Поветкину на титульный выходить. Или Солис с Хэем пусть ноги лечат и по второму кругу. hehe
kentavr
Mihalych78 писал(а):

по бою мнение

1. Уснул я в начале 12 го раунда. Организаторы изверги и пидорги -так тянуть с началом.

2. Бой бесталковый. Особенно оказался бестолков тот что длиньше. Бить одиночныи против бойца который в 2 раза быстрее -лично меня тренер бы загрыз нафиг. С другой стороны молодец - преимущество в весе и росте использует эффективно, давил на спину. В сумо Володе надоб.

Хэй дятел. Скорость -офигенная. Чувство противника -офигенное. Манера бокса - 2-3 летнего (по занятиям) юноши. Понты, дерганье, попытки свингануть через руку. Вобщем весь набор тактического двоишника. Я поначалу думал что спецом так делает - обещал же че то там изобразить невипенное, куй - тупо идиот. Имея такие ноги, такой корпус и ниразу не нырнуть под монотонно молотящую девую - я куй его знает кем надо быть.

3. Вова проявил новую невипенную технику. Видимо усиленно готовился к бою. Вместо того чтоб тупо и монотонно молотить одной рукой, изредка подключая вторую, при этом сидя на раздвинутых почти до шпагата кривых ногах он стал -внимание!!!! раскачивать корпусом Видимо пытаясб сюить с понталыку противника который вдвое быстрее и резче его

Вобщем ниого не хочу обидеть, Владимира, Украину и Германию от души поздравляю, российских любителей бокса поздравляю тоже

но от всей души говорю - ЗАИПАЛО

как было приятно увидеть Формана и Льюиса. Где бойцы их класса? Не верю что таких нет. Пусть пля гребанный ганДон Кинг ищет по гарлемам.

Улыбнуло, согласен. ROFL
ortodox
Во многом соглашусь со сказанным здесь в адрес Кличко.
Но с тем что о них забудут сразу после ухода из бокса - ошибаетесь.
Такого феномена - 2 брата супертяжа , собравших все пояса - не было и не будет больше никогда.
Еще надо отметить - они разные по характеру. И если бы скажем сегодня более осторожный Вова проиграл , то потом в дело вступил бы злой Виталик с опущенными руками в ринге , от вида которого многие теряли самообладание уже в первых раундах.
supercool
Кабанидзе
Обычная разводка лохов, подогрели интерес к бою, продали билеты и права на трансляцию - в общей сложности на 25 миллионов долларов, поделили пополам, а боя как такового и не было.
Мы увидели обычный спарринг.
Кличко уже выдал подобный отстойный бой с Султаном Ибрагимовым, после которого HBO отказалось транслировать его бои. Долго чесали репу, как поднять бабло - разыграли по нотам сценарий - отрывание голов, отказ пожать руку... Все снова повелись, прилипли к экранам
Бабки подняли, зрителей разочаровали.
Kirill111
Potap
pst Третье фото rlzz
ВСМ
+
Кабанидзе писал(а):

Обычная разводка лохов, подогрели интерес к бою, продали билеты и права на трансляцию - в общей сложности на 25 миллионов долларов, поделили пополам, а боя как такового и не было.
Мы увидели обычный спарринг.
Кличко уже выдал подобный отстойный бой с Султаном Ибрагимовым, после которого HBO отказалось транслировать его бои. Долго чесали репу, как поднять бабло - разыграли по нотам сценарий - отрывание голов, отказ пожать руку... Все снова повелись, прилипли к экранам
Бабки подняли, зрителей разочаровали.

+мульён! Я тоже купился на эту хню. Не будучи фанатом бокса как дурак терпел не спал, чтоб танцы в паре посмотреть.
pst
Parus
Mihalych78 писал(а):

Parus писал(а):

Berserker писал(а):

maz579 писал(а):

Berserker писал(а):

буим балет за хэя

туля, балет схавай своей жопой.
и больше не высовывайся.

А чё - беляево эт украина ???

А, так тут дело не в боксёре, а стране? Wink

Не завидуй, у вас тоже когда-нибудь появятся хорошие боксёры. Wink

Да и Кличко - он же наш общий! Он же славянин! А вы собрались болеть за негра?? wwow

ну да
родились и выросли в Казахстане
живут и работают в Германии.

Блин, ну сколько можно? pst
Они давно уже не живут в Германии. В Киеве обы живут. lol1
Гугл вроде бесплатный.
Parus
Alex_amigo писал(а):

Надо кличку с хорошим панчером свести, ток таких чёт нема

То-то и оно. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6