Bubble
На форуме 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=5-DX08J6AFc
Видео впечатляет. Грязные лягушатники конечно не особо удивили, но идиотское архитектурное решение убивает. Это ж надо было такие кривые парковки понастроить. При этом еще и стоят недешево.
Все-таки хорошо в России =)
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ну х.з в Испании более бедной с подземными все в порядке, один раз забыл на каком этаже авто оставил - бегал искал)))
vvv_sony
На форуме 18 лет
На работе видео не кажет. Хрен с ней, с архитектурой. В Париже паркуются как надо, нам до них как до луны пёхом. Там, где у нас стоят две машины, у них пять припаркуются. В италии, кстати, не хуже, чем в Париже.
Перец
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):
Видео впечатляет.
пипец
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
увидел "smotra" дальше смотреть не стал
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вообщем у кого видео не кажет - там опять про быдложидяру,который в гостинице какой-то администраторшу обсирал!И про его друзей,которые на корыте на своем габаритов не чувствуют и как блондинка в поворот не вписываются и припарковаться не могут!
(на работе тоже -смотрел без звука есиче)
Bubble
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):На работе видео не кажет. Хрен с ней, с архитектурой. В Париже паркуются как надо, нам до них как до луны пёхом. Там, где у нас стоят две машины, у них пять припаркуются. В италии, кстати, не хуже, чем в Париже.
Да тут речь не о том, как они бампера друг другу рихтуют.
Кстати, то, что ты можешь растолкать бампером другие машины, еще не говорит о высоком водительском мастерстве.
Мне лично на хер не надо, чтобы кто-то мял мою машину. Парковка в России устраивает.
Виктор-Вишня
Да там реально узко) Непонятно, почему нельзя сделать дороги пошире.
Понятно, что в интернете все очень крутые гонщики.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Все больше и больше у меня подозрений, что Давидыча ЕР спонсирует в поездках
ДятлоW
На форуме 19 лет
походу, ребята под кирпич едут))) на 1мин25сек хорошо виден знак. Видимо. поэтому машина еле-еле проходит.не??
vvv_sony
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):vvv_sony писал(а):На работе видео не кажет. Хрен с ней, с архитектурой. В Париже паркуются как надо, нам до них как до луны пёхом. Там, где у нас стоят две машины, у них пять припаркуются. В италии, кстати, не хуже, чем в Париже.
Да тут речь не о том, как они бампера друг другу рихтуют.
Кстати, то, что ты можешь растолкать бампером другие машины, еще не говорит о высоком водительском мастерстве.
Мне лично на хер не надо, чтобы кто-то мял мою машину. Парковка в России устраивает.
Ну не знаю... У меня всегда парковка у них вызывала восхищение:
А на этой фотке найдите "не местного":
Кроме того, такая парковка говорит и об уровне культуры на дорогах.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Да там реально узко) Непонятно, почему нельзя сделать дороги пошире.
Понятно, что в интернете все очень крутые гонщики.
ну люди-то местные запаркованы....
-вывод -не чувствуешь габаритов своего ведра -покупай матиз -паркуйся без проблем!
ДятлоW
На форуме 19 лет
vvv_sony
а как выезжать-то???
Meffex
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):увидел "smotra" дальше смотреть не стал
+1
Чапай
На форуме 16 лет
Непонимаю чему удивлятся ?
Всем, и давно известно что Франция самое грязное европейское государство.
А так же там невозможно что либо купить из продуктов, так как лавочки постоянно закрываются не по графику, в нерабочие дни там поголовно все закрыто с утра до вечера
А в супермаркетах жратва невкусная
Bubble
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
ну люди-то местные запаркованы.... -вывод -не чувствуешь габаритов своего ведра -покупай матиз -паркуйся без проблем!
Стены только все обшарпаны. А так да, запаркованы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
у нас с парковкой проблем нет
vvv_sony
На форуме 18 лет
ДятлоW писал(а):vvv_sony
а как выезжать-то???
Аккуратно, до "характерного щелчка". Млин, ну прикоснулся ты бампером к соседней машине - ничё страшного. Туды-сюды - и выехал. А у нас на форуме частенько слёзы льют по малейшим царапкам. Там такого нет - ну есть коцка на бампере, не страховую ж вызывать...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Стены только все обшарпаны. А так да, запаркованы.
ну и че ,что обшарпаны?!-малоли таких долпоепов из смотры приезжает?
Bubble
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Bubble писал(а):Стены только все обшарпаны. А так да, запаркованы.
ну и че ,что обшарпаны?!-малоли таких долпоепов из смотры приезжает?
"Долпоепы из смотры" там проехали и ничего не помяли. Проехали кстати без лишних движений. Так что выпад впустую.
Не понимаю, о чем ты споришь. Речь не о том, как кто-то конкретно водит, а об идиотских парковках. Особенно это чувствуется, если сравнивать с паркингами в России. Чистенькие, светлые, широкие, все интуитивно понятно, куда ехать. Или не так, хочешь сказать?
Последний раз редактировалось: Bubble (04 Июля 2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Непонимаю чему удивлятся ?
Всем, и давно известно что Франция самое грязное европейское государство.
А так же там невозможно что либо купить из продуктов, так как лавочки постоянно закрываются не по графику, в нерабочие дни там поголовно все закрыто с утра до вечера А в супермаркетах жратва невкусная
Ерунда полная.
мехокро
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):
Аккуратно, до "характерного щелчка". Млин, ну прикоснулся ты бампером к соседней машине - ничё страшного. Туды-сюды - и выехал. Там такого нет - ну есть коцка на бампере, не страховую ж вызывать...
Они еще и расталкивают, если выехать не могут. И это нормально.
Цитата: А у нас на форуме частенько слёзы льют по малейшим царапкам.
Это потому что не посредствам машины берут. Вот тут орут мол некоторые шо я на 12хе нищеброд и т.п. Ток я эту 12ху ваще не замечаю. Я ее взял так, просто. Подумал нужно ТС ездить на работу, на след. день пошел и купил. И не парюсь из за коцок всяких и т.п. Щас 2ую машину буду брать. Хорошую и не дешевую. Вот думаю, а нужна ли она.
Последний раз редактировалось: мехокро (04 Июля 2011 10:08), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Виктор-Вишня писал(а):долпоепов из смотры
а чем они долбоепы то?
Bubble
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):
Это потому что не посредствам машины берут.
Причем здесь по средствам или нет. Мне принципиально неприятно ездить на битой машине.
Также как и неприятно ходить в рваной грязной одежде. Я если на себя что-то пролью или где-то испачкаюсь, не буду говорить, да по барабану, теперь буду ходить так.
мехокро
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Причем здесь по средствам или нет. Мне принципиально неприятно ездить на битой машине.
Почини. Если не нравится, в тот же день на сервис и все.
dorinspector
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Причем здесь по средствам или нет. Мне принципиально неприятно ездить на битой машине.
битая машина-это вмятина на крыле. царапина на бампере-это не битая машина бо бампер и сжит шоб пихаться. Парит-бери некрашенный али железный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ