Дор, признай, что не чувствуешь габариты.
увидел "smotra" дальше смотреть не стал
kolhoznik писал(а):
Дор, признай, что не чувствуешь габариты.
не чувствую, но всякие ненужные приблуды ставить не буду, бо самому учиться надо
Вот ты Ромег, качаешься, наверное здоровый мужик. поцарапает тебе тачка бампер, оттуда вылезет дрищ-ты ему в ухо, а он упадет замертво
Зачем на ЛОЛе постить их высеры?
вот так и скажи. Иза-за того, что я бездарность и мне лень учиться водить, будут страдать окружающие. И только попробуй где-нибудь запостить про баб за рулём, я тебе припомню
Дор, открою тайну - чем больше ты качаешься, тем сложнее дать в ухо нехорошему человеку
тем более ты сам сказал -поцарапает -ты сразу в ухо
Дор, открою тайну - чем больше ты качаешься, тем сложнее дать в ухо нехорошему человеку
я про то, когда человек ОСМЫСЛЕННО паркуется контактно....
сил после треньки совсем нет?
да даже если и осмысленно -что это меняет, если он от твоего удара в ухо скопытится?
значит долбоепом меньше на земле.
значит долбоепом меньше на земле.
бо надо знать где край
бо надо знать где край
ты имеешь ввиду под краем тёмное время суток, когда твои подленькие маневры (со всем уважением к тебе) никто не увидит?
Ну так не удивительно, если вспомнить твоё гордое прошлое.
не каждый сходу не думая сможет воткунуть ключ от машины в глаз нападающему качку
тоже не понимаю смысла лезть на кого то с кулаками, последствия могут быть разными, зачем рисковать?
Дело в том, что хронический дефицит парковочных мест в городе вынуждает парижан оставлять между машинами не более… десяти сантиметров с каждой стороны, а то и меньше. Ну и как попасть, а, главное, потом выскочить из этого игольного ушка?
Отчасти именно из-за плотного паркинга все французы предпочитают миниатюрные малолитражки, а не длинные седаны или внушительные внедорожники. Сколько на большой машине понадобится совершить движений взад и вперёд, влево - вправо, а длиной пути всего по 7-15 сантиметров? Догадываетесь? Но только таким минимизированным и сверхосторожным способом можно заехать и затем покинуть парковочное место в Париже. И это при том, что вы виртуозно владеете автомобилем, и у вас есть напарник, который вовремя крикнет вам "Стой!", когда через секунду после начала движения вы начнёте таранить соседний автомобиль. Поэтому сами французы, особенно прекрасная половина населения этой страны, легкомысленно паркуется на слух. Да, да, и это не вымысел. Лёгкие удары малолитражки на черепашьей скорости не наносят существенный вред соседнему автомобилю.
Ну а если задетый автовладелец всё-таки захочет возместить этот смешной, по местным меркам, ущерб, то, конечно, все машины во Франции застрахованы. Правда, за исключением… арендованных авто, предоставленных иностранным туристам! Нет, конечно, и на эти транспортные средства обязательно выдают страховой полис, вот только за каждую вмятину или царапину, нанесённую взятой напрокат машине, арендатор обязан заплатить отдельно! А ведь очаровательная mademoiselle, по многолетней привычке, вовсе не считает парковку на слух автомобильной аварией, да ещё в которой виновата она сама, и поэтому спокойно покидает место происшествия. А его тут же занимает следующий осчастливленный неожиданно освободившимся парковочным местом автовладелец.
И нет ничего странного в том, что местный monsieur, втискивая свою машину в более узкое, чем само его авто, место на стоянке, собственным бампером раздвигает соседние транспортные средства в разные стороны. А они, соответственно, толкают своих соседей, часть из которых даже не стоит на ручнике, ну и так далее. Так что всё в ваших руках. В смысле, держите эмоции при себе… В Париже над ними только посмеются. И вы всё ещё хотите прокатиться по Парижу на автомобиле? Тогда приготовьтесь купить парковочный талон!
им то меньше, а ты на нарах. Стоит ли свою жизнь так разменивать?
А свою жизнь стоит так глупо разменить на небрежную парковку?
Шутка
судя по темам твоим никуя не шутка
Да я говорю, там ржака. Стою курю значится. Парковка (кароч просто в доль улицы стоят. Чувак заезжает задом. Едет едет, иплысь звук такой прикольный. Протаранил жопой че то там. Похожее на ауди. Чел который цепанул аудюху вылез, головой покрутил, посмотрел крикнул чуваку в ауди ПАРДОН. Тот улыбаясь кивнул ему рукой помахал и все. Этим все закончилось
Если вы решили передвигаться по Парижу на автомобиле, а не на метро или пешком, то будьте готовы к различным сюрпризам ...