Страница 36 из 243
alexey-71
классно поцык музы себе наставил, набор хлама Smile , но для сцыкух Smile это ого го круто gpn ,главное много, разноцветно и т.д. а мистери или пионер они не понимают, да оно им и не нужно Smile
WEM86
RuslanVW писал(а):

мысль то верная, а багажника не жалко?
я тут видел у чувака короб на весь багажник, два 12х Блау, два уся дешёвых Фьюжн, мафон Мистери, но красивый - как включил, ужас, только бум и слышно. Зато багажник открыл - девчонки набежали, фоткаются - а довальнён блин - лет 19-20 ему. Говорю, чудик, домкрат и запаска под ногами чтоль лежит - а он, нет такого в авто, только музыка 63 Вот это кошмар. А ещё я на лавочке рядом сидел пиво пил, через час примерно он подошёл и попросил толкнуть его - я вообще в осадок выпал.

чисто пацанская тачка! И вот хрен докажешь, что у него х.ня а не музыка!!!
RuslanVW
ещё прикол!!!!
Короче есть у нас тут студия элитного звука, когда то торговали хорошими фирмами, сейчас китайщиной попахивает, делают не плохой инстал - http://www.avtozvuk.com/az/2009/10/048.htm это их рук дело. Сильно рекламируют Ground Zero - я и сам покупал у них эту акустику(из недорогих). Смысл такой - Мистери, Пролоджи и т.п. мы даже знать не хотим!!!
Взял у меня друг битого Акцента(у знакомого, хорошего друга хозяина салона этого звука), звонит и говорит, что музыка стоит СУПЕР, в салоне ставили, короче с ремонта заберу и покажу. Вчера приезжает, давай мол назад всё подключим, а то в сервисе отключили, а он только громкость может регулировать.
Саб такой http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=H-12P
Дины Кикс модель не знаю, но выглядят так http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GFQ-6.2
два уся Sony - на саб и фронт, модели не записал, но фронтовый понравился - хороший кроссовер.
Мафон Пион 7200
А вот и прикол - два межблока Мистери, рублей по 150, силовой Мистери, масса тоже, разветвитель Мистери, пред Мистери, правда акустические Арт саунд - других у них я не встречал.
Ну короче я вчера мучался, настраивал - часа 1,5, дины не играют совсем, саб мне тоже не понравился - может усь такой, на нём только Гейн, и переключатель High Low Full
А ещё с тылу Алпайны 13е от головы трудяться, с штатными проводами. Короче толи он в бюджете был ограничен, толи всё фуфло из магазина к нему в машину вытащили, не знаю, но я в шоке!!!
Frost174
Не ну парни,вы сами то с чего начинали?
У меня первый майфун был касетный Lg и саб из 35гдн без усилка.Верхом совершенства была касетная соня с микролифтом!
Потом усилок фьюжен 802 и саб мистери,потом блау 275,потом пролежни авиа.Первый нормальный саб был Фокал 25а1 и усилок рокфорд р200.2.А потом пошло поехало,и останавливаться не сабирается.При чем у большенства друзей все теже пролежни и шмистери!
Так что не будем судить строго,все приходит со временем.
WEM86
мужики, а че скажете насчет кларионов новых? Привезли на работу в магазин парочку моделей. Сегодня изучал. Панель видно, что сделана добротно, а вот остальное сильно китаем веет. Начиная от упаковки... По звуку понравились, но настроек мало и неудобно ими пользоваться. Кто что скажет???
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Не ну парни,вы сами то с чего начинали?
У меня первый майфун был касетный Lg и саб из 35гдн без усилка.Верхом совершенства была касетная соня с микролифтом!
Потом усилок фьюжен 802 и саб мистери,потом блау 275,потом пролежни авиа.Первый нормальный саб был Фокал 25а1 и усилок рокфорд р200.2.А потом пошло поехало,и останавливаться не сабирается.При чем у большенства друзей все теже пролежни и шмистери!
Так что не будем судить строго,все приходит со временем.

так обидно - так обсирать Мистери, впаривать Арт саунд - а в итоге ставят всё Мистери.
На Магнитоле и Басс клубе вообще не признают Мистери, мол не медь а хрень какая то - вот вам и хрень - салон звука, элитного, как они себя называют, ставят хрень.
Frost174
Ну вот ГУ у мистери стрёмные,усилки есть неплохие,сабы деревянные по звуку почти все,а вот коммутация у 80 процентов стоит именно мистери(даже пока у меня)))) Pardon
RuslanVW
так и я не брезгую проводами - и кондёр Мистери(правда подаренный) и пред, правда силовой сейчас собрался менять, нашёл в магазе по 80 руб. метр хороший медный 16квадратов. А пред и кондёр пусть стоят - работают и ладно.
CodeName47
Да нахрена переплачивать за силовую проводку, Мистери не Мистери. Обычных проводов навалом. Медь она и в африке медь. 6 квадратов, 10 квадратов. Кабель для сварки любого сечения начиная от 16 квадратов. Смысл в фирменных проводах? Отдать побольше бабла?
Gloom
RuslanVW
хорошая статья, интересная, вот только жалко много денег выкидывать на провода. Вот силовой я считаю надо поставить хороший - чтоб не сгореть нахрен, а акустические - ну почему то я считаю, что Арт Саунд, что Мистери - один хрен, разницы не поймёшь.
По поводу меди - у АКБ свинец, соответственно клеммы надо ставить свинцовые(электрик объяснял) - у Мистери клеммы похожи на медь, а там хз, так и какие то авторитетные клеммы в салоне звука - медные толкают, по 450 руб. - может я чего не понимаю, кто как считает?
karter
все надо хорошее Smile клемма и стандартная покатит если прикрутится к ней по хорошему и надежно
RuslanVW
karter писал(а):

все надо хорошее Smile клемма и стандартная покатит если прикрутится к ней по хорошему и надежно

вот так я и поступил
Gloom
RuslanVW писал(а):

ну почему то я считаю, что Арт Саунд, что Мистери - один хрен, разницы не поймёшь.

ПВ-3 рулит в отличие от мистери. Wink
karter писал(а):

клемма и стандартная покатит если прикрутится к ней по хорошему и надежно

+1
сейчас на всех вазах есть в клеммах уши под болты для доп проводки Smile
RuslanVW
ПВ-3 это для акустики?
RuslanVW
вчера отключил одну катушку у саба, чтоб Блау не крякнул - 4 ома стало. Когда то в корпусе ФИ так делал - саб вообще практически переставал играть - слабо слабо, а теперь от 270го в ЗЯ даже не понял, изменилось ли что - 2ома - 4ома - как то одинаково - но Блау качает мой дин на ура, даже не ожидал.
Для своей стоимости 270й очень даже - советую для не большого бюджета(от 2000-2300).
Gloom
RuslanVW
Gloom писал(а):

да.

сколько же квадратов, стесняюсь спросить, а то они походу дешевле Мистери обойдутся.
Хотя не нравится мне эта идея........
secur
Доброго!
кто знает, чем отличаются в плане звучания, и вообще, такие компоненты?
helix dark blue 62.1
helix blue b 62
Хотел брать DB - пишут что B это новая модель и тд.
Сейчас стою перед выбором что брать
Спасибо

вопрос снят, информация найдена. отличия в дизайне грилей Wink и в цене
RuslanVW
ребята я тут такое нарыл, за живот держусь - Трахтенберг отдыхает
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=32305
Gloom
RuslanVW писал(а):

сколько же квадратов, стесняюсь спросить, а то они походу дешевле Мистери обойдутся.

ну сам как думаешь?
полтора на фронт
4-6 на саб
RuslanVW писал(а):

чем?
не понтовая изоляция?
лучше цинк или алюмишку в прозрачной слушать? 63
Gloom
RuslanVW писал(а):

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=32305

bboyan
RuslanVW
Gloom писал(а):

RuslanVW писал(а):

ну сам как думаешь?
полтора на фронт
4-6 на саб
RuslanVW писал(а):

чем?
не понтовая изоляция?
лучше цинк или алюмишку в прозрачной слушать? 63

а как считаешь, только честно - услышу я разницу, когда поменяю провода, или же это пустая трата времени и денег, просто потом я кому нибудь напишу, что бери именно ПВ3 - супер провода, сам не разобрав чем они лучше тех же Мистери?
кто что думает?
Gloom
RuslanVW писал(а):

сам не разобрав чем они лучше тех же Мистери?

хотя бы тем, что 100% медь и дешевле. Этого не достаточно?
hakim11
RuslanVW
разница только в качестве меди..не электрических свойствах а прочностных..

те же мистери-достаточно мягкие провода..против отечественных жёстких от проводки и сварочных
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ