Страница 3 из 3
Darth
MilleniumD писал(а):

В Египте и магазине были побрякушки!

не надо турцию покупать (хотя она бвает норм)

Я последнее (да, да, плеать, не крайнее, а именно последнее pmp ) кольцо купил производства - Санкт-Петербургский монетный двор gpn
133
Ковбой Джо писал(а):

большое спасибо, нашёл по гуглу ссылку, сижу изучаю, цены хорошие и выбор тоже

+1взял на вооружение...с брюликами цены вроде ничо Good
Darth
Ковбой Джо писал(а):

сижу изучаю, цены хорошие и выбор тоже

Это, извини меня, ахтунг. МАло того, что без совета с человеком, который будет это носить, так еще и по интернету? cry

Мой тебе совет- не занимайся куйней, бери ее (дувушку, а не куйню) под руки и вперед в магазины мерять.
Darth
133 писал(а):

+1взял на вооружение..

Тебе то че брать... Поехал в ближайший Ювелирторг Wink Когда нет в Ювелирторге - куда-нибудь типа "Самоцветов"
133
Darth писал(а):

Ювелирторг

был там пару дней назад...аццки дорого за 585-е золото с брюликом....в том же 585 в два раза дешевле с тем же самым 585-м золотом Wink а гамно из одного места берут Smile
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

с рубином не хочу потому что золотые кольца с рубином у меня ассоциируются почему-то исключительно с 'бабушкиными' украшениями

изумруд из той же оперы. Камень дорогой , но очень обязывает . Да и для более солидных дам всё же .
Если хочешь именно с камнем кольцо-- посмотри какие камни ей подходят по гороскопу
Darth
133 писал(а):

в том же 585 в два раза дешевле с тем же самым 585-м золотом а гамно из одного места берут

63 63 63

Сравнил Ювелирторг и 585 lol1

я 585 даже НЕ зайду плеать.

Во превых, их скидки - присмотрись, что там. ТАм скидка с накрутки, скорее в ювелирторге купишь дешевле. В 585 тебе впарят будто бы два по цене одного, на самом деле - два по цене двух ROFL

Во-вторых. Сходи-ка в ломбард (пусть того же 585-го) и попробуй сдать купленное в 585 золото. Удивишься сильно 63

bboyan

ЗЫ. Приди по гарантии в 585 - куда они тебя пошлют? 63
133
Darth писал(а):

Приди по гарантии в 585 - куда они тебя пошлют?

приди в любую ювелирку по гарантии и тож самое увидишь Wink
а по разнице в цене я уже написал...знаю цены и там и там Wink
Darth
133 писал(а):

приди в любую ювелирку по гарантии и тож самое увидишь

Ну да, ну да))

Я вот пришел в Ювелирторг по гарантии и все сделали как положено bboyan Не сравнивай жопу с пальцем. 585 - продавцы палева и шарашкина контора.
Bom-rus
FHR писал(а):

zett писал(а):

брюликом на 40 карат,:

эт много или мало?

Алмазам более 25 карат присваивают собственные имена.

Вот куда Zett нацелился:
15 место в топ15 самых больших брюликов в мире.
Цитата:

The Blue Hope - самый известный бриллиант стально-голубого цвета весом 45,52 карата. С алмазом св язано легенд больше, чем с любым другим камнем в мире. Кроме величины и необычного насыщенного синего цвета он может похвастаться мистическим статусом «проклятого камня». Существовало поверье , вроде бы всякого, кто завладеет драгоценностью, будет преследовать злая судьба и постигнет таинственная смерть. Большой алмаз редкого сапфирово-синего цвета был найден на окраине Голконди (Индия) и вскоре стал собственностью французского купца и путешественника Жана Батиста Тавернье, который и продал его Людовику XIV в 1669 году. Чтобы прибавить драгоценности блеска, камень огранили в форме сердца, получив бриллиант весом 69 каратов, а еще позже ему предоставили традиционной формы «подушечки». Во время Французской революции бриллиант был похищен и появился лишь в 1824 году в коллекции Генри Филиппа Хоупа, в честь которого и был назван. В настоящее время бриллиант хранится в музеи природоведения Смитсонского Института, Вашингтон, США. Приблизительная стоимость камня составляет $200-250 млн, сообщает Rate1 .

dimm_82
Darth писал(а):

585 - продавцы палева и шарашкина контора.

соглашусь, т.к. недавно объехал с десяток (а то и поболе) ювелирных.
сами магазины 585 более похожи на ларьки, выбор никакой, б/у украшения продаются на одной витрине с новыми, при этом кое-где даже таблички нет что это уже ношенное. Про акции Дарт написал уже.
зы: в итоге купили в ювелирторге

Цитата:

В магазинах этой сети всегда скидки – сначала в честь открытия, потом в честь нового года, восьмого марта, потом годовая распродажа, из чего следует, что на самом деле никаких скидок нет – цены, которые изначально позиционируется как скидочные и есть реальная стоимость украшений. Если мне нужно золото, я готова за него платить, мне просто не нравится подыгрывать «585» в этой травести надувательства. В целом же магазин как магазин, украшения из золота, на самый обычный вкус – простенькие и фигурные, но не слишком оригинальные.

ну и список прошедших акций Smile
http://www.salespb.ru/actionsLast.phtml?id=255
Ковбой Джо
Всё, купил симпатичное золотое колечко с 2-мя маленькими алмазами и большим (относительно конечно) изумрудом, надеюсь понравится Smile

Чека сейчас под рукой нет, так что не могу точно дать ссылку и показать какое именно кольцо, не помню артикул.

PS К кольцу ещё футлярчик в форме клубники купил, вот. Правда я перед покупкой почему-то думал что он бесплатно идёт впридачу. Зато порадовало что мастер бесплатно сможет изменить размер, если не подойдёт, хотя вроде должно подходить
Darth
Ковбой Джо

Надо было покупать обыкновенный браслетик, серебряный, со змейкой червленой и одним изумрудным глазком pst
Axel_Foley
Darth писал(а):

Надо было покупать обыкновенный браслетик, серебряный, со змейкой червленой и одним изумрудным глазком

Или в картишки у Верки-мадистки перекинуться и выиграть 63
S597SMRUS
Ковбой Джо
я б те подсказал,и даже карточку на скидку дал бы, но...по идейно-религиозным соображениям не буду этого делать.Хочешь быть жидом, учись вертеться, как жидяра hehe 63 pst
Darth
S597SMRUS писал(а):

Хочешь быть жидом, учись вертеться, как жидяра

так жиды как раз за счет связей и крутятся, разве нет? Pardon
Патрикевна
Darth писал(а):

так жиды как раз за счет связей и крутятся

этот молодой ещё, не обзавелся пока связями
S597SMRUS
Darth
Ну вощем то, да.Но не все им помогают в этом hehe Wink
Ковбой Джо