не долгой твоя радость будет опыт показывает что долго такой девайс не работает накрывается, мне кажется эффективнее лучше и долговечнее поставить фароомыватель, фарсунки высокого давления и мотор для них от 02 волги.
не долгой твоя радость будет опыт показывает что долго такой девайс не работает накрывается, мне кажется эффективнее лучше и долговечнее поставить фароомыватель, фарсунки высокого давления и мотор для них от 02 волги.
Можно уточнить, какие ещё отличия для 2115?
я вобще-то сомневаюсь что на пятнаху есть очистители с дворниками, там же фара уже вдвое чем на 08-09,
Восьмеркину респект.Я себе весной эту же систему собрал.
Сделал правда кнопку от габарит с2-мя положениями.Дело в том что конструкция мотопривода такова,что он может останавливаться не опуская щетки в промежуточном положении.Тогда он начинает потреблять ток и в итоге за ночь (или при езде-хрен знает?)по одному проводу садит АКБ. По штатной схеме включения там три провода-пусковой ток,рабочий ток и масса. Штатно разрывается внутренним контактором одна цепь, я же сделал принудительное выключение обеих цепей.
я поставил себе второй мотор в бачок и параллельно ему клапан.
Короче,когда моторедуктор не кладет щетки вниз, я вижу что ток потребления возрос по вольтметру тогда я вторым положением переключателя обрубаю моторедукторы совсем.После чего снова врубаю и вырубаю вижу по току что все ОК/
Вещь хорошая-единственное они несинхронно работают и правый иногда чистит капот.
Трубку омывателя подмотал изолентой ,а кронштейны пришлось немного подрегулировать по месту. 8-)
Одним словом-ВЕЩЬ. Да, на ось редуктора сразу надо литол и защитный резиновый колпачок.
Насколько мне известно, щёточные очистители фаз запрещены или я ошибаюсь?