вам рюшечки - а нам ехать. вы можете крутиться со своими ПРАВОРУКИМИ япономарками - сколько влезет. ( ничего другого у вас нет - да и каждый кулик свое болото хвалит) У нас же , к ним особое отношение - снисходительное. Извините меня мой йуный друх , но в вашем новосибе я тоже не заметил подавляющего засилия свежих машин на улицах. Свежая в моем понимании - 0-3 года.
Московский же поток движения процентов на 20-25% состоит из свежих машин. В регионах же - свежих машин и новых - 1-5% и то с натяжкой.
На ДВ - свежих машин - ... они туда умирать едут ...
У вас же тем более.
Вечером я таки фоточки сброшу ( улицы регионов ) - посмотрите - ИЗ чего состоит поток ... Не надо ля-ля. Помойкенвагены. Проще скажу - выйдем давайте на улицу - ближнюю к работе и с телефона сделаем краткую видеозапись - чтобы в ММS вошло. Махнемся ? 89164942858 - только давайте не счас - у нас дождь .
Так как НОВЫХ машин у вас в городе - маловато, вообще я думаю что мнения из Сибири и ДВ не должны учитываться. У вас лично - Свежая машина ?
Для Москвы:
2л. - 137 л.с., налог 2055 руб. (15 руб. с лошади)
2.2 л.- 160 л.с., налог 3200 руб. (20 руб. с лошади)
читаю и тихо балдею....
за 15..покупать не понятно что
лишь бы коробка и руль левый...
у богатых свои причуды
хыыы
а ты на нем ездил?? на правом руле??
что за выражение такое "существенный недостаток"???
типа колеса сами отваливаются чтоли??
мне за 9 лет он ни разу проблем не доставил
есть маленький нюанс с фарами..есть, согласен..
но правый руль..ну хоть пару стоящих аргументов - что это СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток
ЗЫЗЫ: Правый руль для тех, у кого нет денег на левый...
Согласен с ГЕНом, человек задал критерии - левый руль, так нахера навязывать правый?? Я подозреваю дальше пойдет флуд по поводу правого руля, хотя тема избита......
ЗЫ: Сам выбирал машину, где руль только слева и тоже в пределах этих бабок, поверь найти можно достойные экземляры.
ЗЫЗЫ: Правый руль для тех, у кого нет денег на левый...
ну тут звиняйте..я чел новый, ранние обсуждения не читал
но кидаться словами тож не стоит..
вот у жиг СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - никакая безопасность, в случае аварии фактически сразу трупы и водила и пассажиры
мне ваш левый руль както пох..если честно, я до того к правому привык ,
Опять правый руль. достало.
Вопрос праворульщикам: Если бы можно было покупать пизженные машины и без проблем ставить их на учет. Ну то есть было бы известно что она ворованная, но не известно у кого. И при этом естественно дешевле раза в 2. Стали бы вы их покупать?
Опять правый руль. достало.
Вопрос праворульщикам: Если бы можно было покупать пизженные машины и без проблем ставить их на учет. Ну то есть было бы известно что она ворованная, но не известно у кого. И при этом естественно дешевле раза в 2. Стали бы вы их покупать?