Страница 1 из 2
Матреха
Собираемся застеклить балкон...спорим что лучше...
Мож подскажет кто?
Косолапый
KALEVA конечно, а что это? hehe
And777
Все преимущества данных фирм один хрен будут сведены на нет говнорашесборкой и говнорашеустановкой.
maxiz
And777 писал(а):

Все преимущества данных фирм один хрен будут сведены на нет говнорашесборкой и говнорашеустановкой.

Не всегда.. Я стеклился в "Дивных окнах" - ну оч все достойно. Заготовки без брака, установщики с руками из нужного места...
Я не рекламирую, просто есть еще качество.. supercool
And777
maxiz писал(а):

ну оч все достойно.

Прийти к тебе и найти кучу косяков? pst
133
Rehau однозначно,ну я куй знает что это такое pst
maxiz
And777 писал(а):

maxiz писал(а):

ну оч все достойно.

Прийти к тебе и найти кучу косяков? pst

Кто ищет, тот найдет, конечно же..

Но тех жалоб, которые вылезают в первый год я меня нет. Ничего не покоцано, не отходит, не отклеивается, не повело, не просело. Открывается и закрывается ровно. Стыки отлично, пакеты внутри не потеют, по зиме-весне конденсат нигде не образовывался.

And777, что еще? ppc
dezruptor
Где голосовалка?

Кстати пластиковые окна все таки для нищебродов плюс вредные. Ставь лучше деревянные окна со стеклопакетом из лиственницы или дуба, на крайняк сосны.
B-E-S
Матреха
Калева - контора, ставит окна в Мск - серьезная. Рехау - производитель этих пакетов, не сомневайся - качество !
Anhel
рихау. децл подороже тока
B-E-S
Anhel
подороже конечно, но я видел что за-подешевле
Санче$
Русокон епт. КВЕ+мако Good . Потом пообщаемся насчет гарантии если что по телефону.
Санче$
Калева - я там работал неделю, а так долгое время у калевского диллера. Калева - это полный цикл. Они экструдируют свой профиль. С\п сами клеют, рамы паяют и собирают. Доставка и монтаж тоже все свои. Если не славянской внешности монтажники - это не страшно, так как это россияне, т.е могут быть дагестанцы. В полне нормальные ребята у меня на балконах работали, крыши, ляминий и отделку только в путь клепали. Чем плох кальве, так это тем, что если у тебя зимой начнет дуть или створка заклинит, то ждать мастера придется от месяца до двух. Ну или я могу помочь))). Замерщик у меня дома калевский для мониторинга был, мне очень понравился, все рассказал объяснил. Конечно и меня он немного раскусил с моими умными вопросами. Также у кальве были проблемы с вклеенными с\п, какие точно и исправили ли они их я не знаю.

Что инетересно, задавай вопросы. Как поставишь окна, делай фотоотчет, заценим.
Darth
Одно гавно. Я за KBE Pardon
Санче$
Darth писал(а):

Одно гавно. Я за KBE Pardon

А чем отличается КВЕ от Рехау?

Выбирать надо фурнитуру, сборку (так как может быть тонкое армирование и профиль будет кривым, это грозит невозможностью отрегулировать створки). Монтаж (обязательно чтобы монтировали штатные монтажники, так как сейчас многие конторы на аутсорсинге у монтажных контор, а там мало платят за монтаж, соответственно пены и крепежа мало и желания работать не больше).
Darth
Санче$ писал(а):

А чем отличается КВЕ от Рехау?

хз..

а фурнитура - немецкая типа Сигении, сборка Метробор мне нравится

http://www.metrobor.ru/
Матреха
окна уже оч давно стоят рехау...это лоджию стеклить собрались..
калева со скидкой(знакомый) 40 тыщ получается....рехау без скидок 48...
Санче$
Метробор на первый взгляд сайта - это переработчик стекла. Он не делает окна ПВХ (металлопластиковые окна).

Зигения, Рото, Мако.

Рехау - глянцевый, льют в Гжели. КВЕ - матовый, льют в Воскресенске.
Санче$
Матреха писал(а):

окна уже оч давно стоят рехау...это лоджию стеклить собрались..
калева со скидкой(знакомый) 40 тыщ получается....рехау без скидок 48...

Рехау, не это случайно http://okno-rehau.ru/?
Darth
Санче$ писал(а):

Метробор на первый взгляд сайта - это переработчик стекла. Он не делает окна ПВХ

я так понимая, они делают стекло к пакетам, ибо у меня на окнах (внутри между стеклами) написано метробор
Санче$
Darth

почти все правильно, только они может быть и плавят песок на стекло, но обычно борское все используют либо китай, который легко царапается. У тебя выдавлено на дистанционной рамке, это озночает производителя с\п. А окно целиком сделал дядя вася. Он спаял профиль, прикрутил туда фурнитуру и воткнул стеклопакеты от метро и дора.

Не называйте окна стеклопакетами, ой как бесит. В метропоездах новых тоже с\п стоят.
Darth
Санче$ писал(а):

Не называйте окна стеклопакетами, ой как бесит

согласен Pardon
rover
А как называть-то?
Darth
rover писал(а):

А как называть-то?

ну это типа как называть копировальные аппараты ксероксами ))
rover
Darth писал(а):

rover писал(а):

А как называть-то?

ну это типа как называть копировальные аппараты ксероксами ))

А они от этого свои свойства теряют?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ