Страница 1 из 1
rover
Вот допустим есть у меня полный ЭОН (Налогоплательщик ЮЛ) расшаренный, с ключом и полным меню ТКС и еще какой-то лабуды - 2 способа отправки в электронном виде.
Как отправить по нему отчетность? Надо заявку подать в налоговую и записаться под адресом на их серваке, или что?
А то замучался заказным отправлять, вечно на почте торчишь по полчаса, потом пакуешь, потом ждешь сдачу, а бапки в очереди аж шипят.
Хотелось бы из дома отправлять, а как - х.з.
Попытался нашару скинуть - хрен, нет соеднения что-ли Pardon
maxred
Я встречался только с "Контуром". Заключаешь договор с ними, в инет заходишь на сайт и загружаешь в формате xml свои Формы.
Lednik
Кот Чеширский
rover

Pyf. yj yt crf;e
rover
Кот Чеширский
Воризит ма факен щщет вообще не скажешь?

Вот возьмем к примеру Эдгара По, как он говорил - многие люди, умирали подчас с дрожащими устами, цепляясь за исповедника, но не в силах вымолвить ни слова, из-за потрясающих тайн, которые настолько уникальны и ощеломляющие, что их невозможно рассказать кому-то еще
Smile

Я тут нарыл, чо надо подпись получить, и потом "придти и сказать её в налоговой", вот блин, 21 век кули.
Залез на тот самый суперсайт, подал заявку, он пожевал что-то, установил плагин и перестал работать.
Повторил.
Еще раз повторил.

Открыл пресловутый экспРоРеР интернетХ, попробовал в нем. Прождал минут 15, пока он грузился сверхбыстро - 1 страница минуты три-пять, 21 век же епт, и он тоже не перестал работать.

Бюрократия бл_. Сапожники. Но зато у нас инновация прет, этакая, рука об руку с нано, кули...
andymc
У нас отправляют через Такском. Во-первых, это стоит 400 руб. в квартал. Во-вторых, все равно с Такскомом возня вам обеспечена. Каждый квартал надо обновлять отчеты, бодаться с ихней дурацкой программой и прочее. Недавно они подготовили новые бланки отчетов только за 3 дня до сдачи отчета по НДС. Бухгалтеры на форуме у них ругались страшно!
Adaptechnic™
rover
несчастный. Мне до налоговой 1 минута езды в любое время и пять минут максимум спокойной очереди.
zett
rover, дарахой мой челевечищще...
Ну кто-ж тебе позволит на шару отправить отчетность без геморроя и нахаляву?
Мне озвучивали ценник в 6 круб в год, были посланы далеко и надолго, бо мне отправить раз в квартал на почте стоИт 80 рэ и минут 15 времени...
Так же была послана и начальник налоговой инспекции, с глазами зомби призывавшая меня перейти на электронную сдачу отчетности - при этом подсовывала буклетики аффилированной фирмы... мразь, прибил бы ссуку на месте...
Очередной развод от государства, не более...
rover
zett
Да не, можно, это как лабиринт. Есть пара ходов, точнее все пять - и опа - ты прошел так сказать. Мне раз этот алгоритм набрать и уже на всю жизнь.

А в налоговой я бывать вообще не люблю. Там такие грубые тетки сидят, как буд-то ты как минимум кинул родину на 500 трильенов рублей, и они тебе еще одолжение делают, что там сидят. Грубят, хамят и вообще себя ведут так, что хочется кулаков ей прямо в лицо заехать от всей души Pardon

Наловчился отсылать отчетность по почте, примерно дней за три-пять до окончания срока. Туда разумеется письмо уже придет после, но опись и штамп на конверте This Agayn, и тети тупо сканят двухмерный штрих код и подшивают в папку, ибо в эо время уже как бы все пох.
Вот хотел по ТКС заняться, за дня два бы отсылал и концы в воду Pardon
Adaptechnic™
rover
не сдерживай себя Smile
S597SMRUS
rover
http://sbis.ru/
Уже 3 года работаем Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ