Найду ли я тут полный ответ на свой вопрос?
- Да[ 8 ]21%
- Нет[ 8 ]21%
- Тема ни о чем.[ 21 ]56%
Всего голосов: 37
bvgvit
На форуме 13 лет
Да нет написанно безномерной блок 11193
это куча бумаг
diimm
На форуме 16 лет
bvgvit писал(а):Да нет написанно безномерной блок 11193 это куча бумаг
БОлгарка---> куча бумаг не нужна
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:зы: вчера катался на калине друга 1.6 8 ве овощной турбокит... неплохо так для города...
Расскажи про овощной турбокит подробнее. Какой мотор получается?
Цитата:БОлгарка---> куча бумаг не нужна
При мне на площадке осмотра при снятии учета мент проверяя номер у одного стал звонить по телефону и говорить, что-то вроде тут на блоке следы болгарки, напрявляю машину к тебе
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Trucker писал(а):на том блоке я думаю выбит стандартный 21083
Он вообще безномерной и там ничего не выбито. Отливка 21083 на всех блоках.
Номера двигателей вообще отменили. Как и модель. Так что касательно замены блока никто ничего не скажет.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
А вообще бред это все сивой кобылы. Такой низ вместе с блоком обойдется тысяч в 50 за все про все. И все это ради чего? Ради увеличения момента на низах на 20%? Бред полный! Нормальные пацаны с такого низа 180 сил снимают, и с 14 секунд выезжают!
maclein
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Trucker писал(а):на том блоке я думаю выбит стандартный 21083
Он вообще безномерной и там ничего не выбито. Отливка 21083 на всех блоках.
Номера двигателей вообще отменили. Как и модель. Так что касательно замены блока никто ничего не скажет.
ты хоть раз в глаза видел оригинальный б/н блок? и что там выбито? да и следы спила болгарки и фрезы даже школьник отличит, а уж инспектор через котороо ежедневно проходит куча авто у него глаз намётан, отменить то отменили но проверить могут, просто его перевели в разряд как З/Ч, и докажи что ты не олень и её купил а не спыздыл
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
maclein писал(а):ты хоть раз в глаза видел оригинальный б/н блок? и что там выбито?
Видел. Ничего там нет. Ни номера ни модели двигателя. Следов болгарки не видел, больше похоже на следы от фрезерного станка
Справку счет на БН блок сделать можно и возить с собой.
diimm
На форуме 16 лет
У меня кстати на блоке С/Н выбит а модель двигателя нет, но отливка на блоке 11193 хотя по документам должно быть 11183
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег
Вливать столько в мотор и ездить как тошнотик.... ааааааааааа
Скажите мне где он живет, приеду пристрелю
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
Авто: Лесник овощь, скороро станет Sверхбыстрым Tопливососущим Iзобретением
Serg_x писал(а):maclein писал(а):ты хоть раз в глаза видел оригинальный б/н блок? и что там выбито?
Видел. Ничего там нет. Ни номера ни модели двигателя. Следов болгарки не видел, больше похоже на следы от фрезерного станка
Справку счет на БН блок сделать можно и возить с собой.
Куйню ты говоришь, у меня калино блок бн, модель двига там есть, да и как ее может не быть когда она получается при литье самого блока, а вот место где номер двига выбивается чистое. Тоесть блоки тупо тырют с автоваза пока они не успели пройти участок где на них набивают номера.
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Вливать столько в мотор и ездить как тошнотик
а кто сказал что ездить как тошнотик, не всегда конечно, но частенько я люблю быстро ездить, просто когда едешь не один приходиться прислушиваться к мнению пассажиров, и вообще можно подумать ты каждый день прям в нид фо спид в городе играешь
иногда хочется и спокойно ехать когда не спешишь, отдыхаешь пейзажем наслаждаешься
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Denis 2109 писал(а):модель двига там есть, да и как ее может не быть когда она получается при литье самого блока
Это не модель двига, это отливка. Модель двига выбивается как раз там же где и номер, и там пусто
Denis 2109 писал(а):а вот место где номер двига выбивается чистое
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):а кто сказал что ездить как тошнотик
Потому что не тошнотик снимет с такого низа 200 лошадей на дросселях и сможет тошнить, а когда нужно - пулять.
У тебя же на карбе и 8-клапанной гбц получится мотор а-ля волга. После 3000 тухнуть будет, лошадей под 90 может и получится если от детонации раньше не развалится.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Denis 2109
Вот это - отливка
А вот это - модель двигателя и номер
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):У тебя же на карбе и 8-клапанной гбц получится мотор а-ля волга.
кто сказал что я буду это делать, это был совет автору и если прочесть внимательно не с 8в и карбом, а
Oлег писал(а):Автор сказал что у него бюджет 100 тыр, вот в самый раз, оставшиеся чтобы накрыть все это дело 16 вольт.
Oлег
На форуме 14 лет
Serg_x
а без дросселей такой низ плох будет скажем просто с 16вольтной
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):Serg_x
а без дросселей такой низ плох будет скажем просто с 16вольтной
Да не нормально будет и на ресивере но башку пилить и клопы большие ставить почти обязательно, чтобы по-максимуму снимать.
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
Авто: Лесник овощь, скороро станет Sверхбыстрым Tопливососущим Iзобретением
Serg_x Да я тебя понял но отливки не все идут 21083 как ты говоришь, у меня там 11183 или 93 чет не помню.
bvgvit
На форуме 13 лет
Живу я в екатеринбурге
дороги тут где обычные мои маршруты проходят не очень
так что гонять смысла нет
движение тоже довольно плотное плюс пешеходы которые где хотят там и ходят. Я не сказал что сто процентов буду делать такой двигатель просто я хотел взвесить плюсы и минусы такой постройки двигателя и выбрать оптимальный
мне не надо в этот таз более 100 лошадей и оборотов более 4000 тем более
если захочется мне погонять я лучше безопасную иномарку возьму
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
bvgvit писал(а):если захочется мне погонять я лучше безопасную иномарку возьму
А почему бы не взять дизельную ино, если захочется по тошнить?
Вкладывать 50к в таз ради того, что бы он лучше ехал на низах? Я не понимаю... В городе не помню, что бы приходилось крутить выше 3-4к, если ехал спокойно, не торопясь, со всем потоком. Гольф 3 1,4 тоже вполне ехал на низах, не требовалось его сильно крутить, что бы держаться в потоке или стоять в пробке
Даже убитая девятка 1,3 вполне могла передвигаться на средних оборотах, хотя её конечно не хватало.
bvgvit
На форуме 13 лет
Конечно можно дизино взять
просто в нее я лезть не буду что бы что то прикрутить
для удовольствия
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
bvgvit
ИМХО для удовольствия надо делать валящий таз, если бюджетно и валящую машину, если не бюджетно. Кстати есть отличный конфиг для Эво, в теме для флуда вчера обсуждали
В чём удовольствие сделать овощь? Или важен сам процесс?
bvgvit
На форуме 13 лет
Да процесс очень важен и интересен. Почему именно овощ?
разве такой двигатель не потянет пару 3.5? Вроде на малых оборотах будет довольно приличная скорость, плюс не надо давить на акселератор как у многих и можно будет без проблем даже четверых человек возить больших и двигатель должен тянуть.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
bvgvit писал(а):плюс не надо давить на акселератор как у многих и можно будет без проблем даже четверых человек возить больших и двигатель должен тянуть.
на паре 3.5 всегда надо будет давить, когда ты будещь хотеть разлгнаться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ