STAS152005
На форуме 19 лет
Varta писал(а):этот тайфун раскатать как два пальца hehe
..Меня забавляют дилетанты....
Чтоб управляться такой штукой нужны МОЗГИ..и нужно учиться стрелять из нее...Причем она шибко дорогая...У лохов столько денег нет чтоб купить...а потом еще спеца который смог бы из нее стрелять...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Лазерные указки решают все.
Bart2
На форуме 18 лет
Чо это за шайтан труба?
mr1
На форуме 19 лет
"Тайфун-1" - специальный бронированный автомобиль, созданный на базе шасси КАМАЗ 4310, предназначен для доставки личного состава подразделений особого назначения силовых ведомств к месту проведения специальных, антитеррористических и военных операций, а также непосредственного участия в них.
В настоящее время (июнь 2011), Министерством обороны РФ рассматривается вопрос о закупке этого автомобиля для своих нужд.
http://ru.wikipedia.org/wiki/КАМАЗ_4310
Онотоле
На форуме 15 лет
так 4310 2-х мостовый, а этот 3-х
_Den_1984
На форуме 14 лет
Да для мусоров это. Че тут говорить. Для так называемых локальных конфликтов она и то внатяг идёт. Я уже писал об этом и не хаю я никого машина может быть и хорошая тока она скорее мусорская чем армейская. Потому что, повторюсь, одно попадание из гранатомета, одна противотанковая мина или радиоуправляемый фугас и нет никакого тайфуна.
а вот по нетолерантным славянам ездить самое то что нужно.
П.С. позабавили ЛОЛовские партизаны перерезающие ножичком тормозной шланг,, выламывающие дворники и заливающие краской и монтажной пеной.......мдааааа....вы сначала думайте что пишете.....рембо блин а для эксперемента попробуйте едушему камазу окна краской залить или дворник выломать......)))) герои интернетов
Серго К. писал(а):Чье производство?
В морде лица угадываются контуры КАМАЗа
rezident
На форуме 18 лет
Цитата: Чо это за шайтан труба?
Джавелин кажись. Американский противотанковый гранатамет.
rezident
На форуме 18 лет
Это обычный армейский камаз обвареный всяким говном как фильме про безумного макса такой тебе на любом заводе склепают. полученный драндулет скорей для разгона демонстраций потому как проходимость этот обвес не увеличивает да и устойчивости к минам не добавляет.
Hudoi
На форуме 16 лет
rezident
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Бронеавтомобиль для Российских ВС..Просто редкая фото
Какой высокий силуэт! - Мечта гранатометчика
Виталька
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):все возможно..можно и танк ножом остановить...
не знаю такого метода, поделись, а?
Я пока не понимаю как можно находясь снаружи ножом остановить танк, куда его пихать надо (нож в смысле), иль чё перерезать надо, так там точно тормозные шланги под панцырем...
rezident
На форуме 18 лет
Поршеньковский Врятли у простых людей он найдется. Этот драндулет сделан для подавления внутренних беспорядков. Для боевых действий малопригоден и сравнивать его с тем-же ивеко ваще лишено всякого смысла
Последний раз редактировалось: rezident (05 Июля 2011 20:53), всего редактировалось 1 раз
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Я пока не понимаю как можно находясь снаружи ножом остановить танк, куда его пихать надо (нож в смысле), иль чё перерезать надо, так там точно тормозные шланги под панцырем...
Ты дурак чтоль полезеш под него а если водила это заметит и тронется знаеш что тогда с тобой будет
Виталька
На форуме 21 лет
_Den_1984 писал(а):а для эксперемента попробуйте едушему камазу окна краской залить или дворник выломать......)))) герои интернетов
а ты не сможешь чтоли кинуть "капитошку" с краской (или отработкой) в камаз и попасть в лобовое? Тут даже дворники ломать не обязательно, он сам себе всё ими размажет и замажет. "Капитошка" знаешь что такое? И когда камаз разгоняет толпу недовольных ты к нему сзади не подойдёшь чтоли? С него обычно водой всех поливают, газами травят слезоточивыми там всякими. У нас на военке (в универе на военной кафедре в строительном) офицеры прикольные были, грили что фуйня всё эти броневики: достаточно одного грамотного партизана. Любой броневик только на расстоянии броневик, а подойди к нему поближе и "режь тормозные шланги", если подпустит конечно - пулемёт - весчь серьёзная.
Виталька
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Ты дурак чтоль полезеш под него а если водила это заметит и тронется знаеш что тогда с тобой будет
то-то я смотрю во время второй мировой танки только дураки гранатами подрывали, и солдафню тренируют под танками не сцаться тоже только из идиотских соображений. Я с тобой в разведку не пойду.
rezident
На форуме 18 лет
Бутылкой с зажигательной смесью можно попробовать хотя х.з
Онотоле
На форуме 15 лет
Виталька
если ему перерезать тормозные шланги он не сможет дальше разгонять и пугать толпу? что ты так прицепился к тормазам. или у него клинят тормоза когда нет воздуха?
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:то-то я смотрю во время второй мировой танки только дураки гранатами подрывали, и солдафню тренируют под танками не сцаться тоже только из идиотских соображений. Я с тобой в разведку не пойду.
лезть под танк чистое самоубийство. Я слышал японцы бросались под танк
с взрывчаткой и взрывались с ним но нечего там не перерезало времени на это небыло
STAS152005
На форуме 19 лет
Виталька писал(а):У нас на военке (в универе на военной кафедре в строительном) офицеры прикольные были, грили что фуйня всё эти броневики: достаточно одного грамотного партизана. Любой броневик только на расстоянии броневик, а подойди к нему поближе и "режь тормозные шланги", если подпустит конечно - пулемёт - весчь серьёзная.
Вот ты и подойди..для начала...И смотри вылезут и как в ЩИ отоварят...
Мины дорогие мои тоже надо УМЕТЬ ставить..Чтоб взрывать...
rezident
На форуме 18 лет
Это машина для разгона митингов и демонстраций в военных целях малопригодна в случае подрыва сгорит как обычный грузовик со всеми кто внутри
_Den_1984
На форуме 14 лет
Виталька
не ну если кончно этот грузовик останется один в окружении толпы то наверное можно ии краской залить и запенить но тут уж проще его поджечь. Только не оставят его одного в окружении толпы он всегда будет защищен халуями с дубинками и щитами которые не дадут тебе к нему приблизиться
Цитата:Вот ты и подойди..для начала...И смотри вылезут и как в ЩИ отоварят...
+1
К тому же потренируйся на движушемся камазе перерезать тормозные шланги.
а для того чтобы твое орудие под названием капитошка сработало надо что то моментально сохнушее ибо жидкую краску и отработку он дворниками сотрет рано или поздно можешь проверить на своем авто
Гладко было
в интернете на бумаге да забыли про овраги
Виталька
На форуме 21 лет
всё с вами со свсеми ясно, не партизаны вы ни разу, а как увидите мента с дубинкой - не полезете, разревётесь и разбежитесь: у него же дубинка, он может ею ударить больно, а-а-а-а. Короче за себя и свою свободу постоять не сможете. Только от
rezident готов не искать причины как не пойти на врага, а методы как этого врага уничтожить - мужик! Горжусь!
Виталька
На форуме 21 лет
_Den_1984 писал(а):Цитата:
Вот ты и подойди..для начала...И смотри вылезут и как в ЩИ отоварят...
+1
так нам того и надо! Пусть вылазят, если экипаж сильнее бронивика, чегож они тогда в него залезли? Это только в танке пьяный экипаж опаснее своей машины. Захватим броневик и пойдём на Берлин!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ