rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вообще что такое пакет, давай тогда разберемся.
Одно стекло, это вставлено Ано.
А много стекол вставлено пакетом, т.е. сразу несколько штук.
Итого, двойное и больше остекление можно назвать пакетом
Есть еще пара доводов, на случай спора, лучше не надо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пчела - одна штука.
Не продается никада по уна штука престо диаз.
Пакет пчл = дюжина + мучача королева десперидоз.
Вывод - пчела не пакет, но продавая пчел в пакетах, можно называть пакет пчел престо сеньорэ
stsem
На форуме 19 лет
Калева-весьма достойная контора. Все делают сами. Дорогова-то конечно, но огромный выбор вариантов цвета и отделки. Если есть пенензы, я бы взял их. Рехау херачат все6 подряд с непонятным результатом.
И еще Калеве 3 года после установки можно мозг выносить если что не нравится - гарантия.
Санче$
На форуме 14 лет
Не надо мозг выносить. Надо обстоятельно разговаривать и понимать друг друга. А то есть такие заказчики упрутся как бараны, типо я могу только сегодня и песдец завтра БП. Хочется сказать: че епнутый совсем, как можно допустим склеить пакет и привезти за пол дня за 100км в город, когда производство загружено на неделю вперед. Ох уволюсь скоро нах.
Igor373
На форуме 15 лет
Гы. У вмкадышей такое гамно как KBE считается хорошим окном? Как сибиряк говорю - КВЕ дрянь! Хотя... вам сойдет, наверное. А Rehau у нас не водятся отчего-то
Otto Frija
На форуме 20 лет
Igor373 писал(а):Гы. У вмкадышей такое гамно как KBE считается хорошим окном? Как сибиряк говорю - КВЕ дрянь! Хотя... вам сойдет, наверное. А Rehau у нас не водятся отчего-то
И что у нас неговно?
Санче$
На форуме 14 лет
Igor373 писал(а):Гы. У вмкадышей такое гамно как KBE считается хорошим окном? Как сибиряк говорю - КВЕ дрянь! Хотя... вам сойдет, наверное. А Rehau у нас не водятся отчего-то
ПВХ окна вобче не предназначены для средне полосы еси че. Главное спрос. А как известно, он рождает предложение.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Санче$ писал(а):Не надо мозг выносить. Надо обстоятельно разговаривать и понимать друг друга. А то есть такие заказчики упрутся как бараны, типо я могу только сегодня и песдец завтра БП. Хочется сказать: че епнутый совсем, как можно допустим склеить пакет и привезти за пол дня за 100км в город, когда производство загружено на неделю вперед. Ох уволюсь скоро нах.
Говоришь заказчику - или короче компромисс, или проваливай. Делов-то.
Делаешь ни вашим, ни нашим - через 2 дня
Otto Frija
На форуме 20 лет
Санче$ писал(а):Igor373 писал(а):Гы. У вмкадышей такое гамно как KBE считается хорошим окном? Как сибиряк говорю - КВЕ дрянь! Хотя... вам сойдет, наверное. А Rehau у нас не водятся отчего-то
ПВХ окна вобче не предназначены для средне полосы еси че. Главное спрос. А как известно, он рождает предложение.
Они для тропиков?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Говорит для негров
Санче$
На форуме 14 лет
rover писал(а):[
Говоришь заказчику - или короче компромисс, или проваливай. Делов-то.
Делаешь ни вашим, ни нашим - через 2 дня
Таких, которые идут на компромиссы единицы, и это на великую Машкву, просто потому что сами понаехали, поумнели и теперь пытаются права качать. Просто сам такой, но стараюсь понимать и прислушиваться к профессионалам своего дела.
Если я ни чего не знаю в медицине, я ни когда не скажу врачу, что ему мне отрезать, пля ну тоже самое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ