Страница 37 из 243
RuslanVW
ну хорошо - только этим? вот сейчас уже провода проложены, я их паял на кончиках чтоб не расшиперивались - проволока после нагрева цвет не меняла, только что чернела. Хорошо, может это не медь, сплав там какой нибудь, но теперь о дешевезне - выкинуть старые купленные и купить новые уже нихрена не дёшево, плюс затраты времени и сил - в итоге!!!!! я для себя понимаю, что я поставил медные провода, качество звука у меня стало лучше, да ещё и дёшево!!!!!! в конечном результате - выкинутые Мистери 15 метров по 30руб = 450 + новые 15 метров по 15руб. = 225руб. время на переделку часа 4 не меньше - что получаем??? звук какой был такой и остался - СМЫСЛ тогда было этим заниматься lol1
hakim11
RuslanVW писал(а):

ну хорошо - только этим? вот сейчас уже провода проложены, я их паял на кончиках чтоб не расшиперивались - проволока после нагрева цвет не меняла, только что чернела. Хорошо, может это не медь, сплав там какой нибудь, но теперь о дешевезне - выкинуть старые купленные и купить новые уже нихрена не дёшево, плюс затраты времени и сил - в итоге!!!!! я для себя понимаю, что я поставил медные провода, качество звука у меня стало лучше, да ещё и дёшево!!!!!! в конечном результате - выкинутые Мистери 15 метров по 30руб = 450 + новые 15 метров по 15руб. = 225руб. время на переделку часа 4 не меньше - что получаем??? звук какой был такой и остался - СМЫСЛ тогда было этим заниматься lol1

да разные они все...те же мистери мне нравятся но у них часто крошатся жилы..у сварочных и унашей проводки при их жесткости такого не замечал
плюс мистери-хорошая двойная силиконовая изоляция(и то не всегда)

разницу стальных проводов и медных я не уверен что ты услышишь...
RuslanVW
чтоб не крошились надо клеммы на концы одевать, пропаивать их и т.д.
у меня ничего не крошиться - клемник купил и голова не болит.
hakim11
RuslanVW писал(а):

чтоб не крошились надо клеммы на концы одевать, пропаивать их и т.д.
у меня ничего не крошиться - клемник купил и голова не болит.

Smile видишь ли...то что провод крошиться..это не потому что он без клеммника..это значит что то не так в физсвойствах на тему перегиба..как то например жёсткий сварочный наш выдержит 1000 перегибов водном месте без разрушения..а мягкий мистери--буквально 100... и это разрушения будут внутри изоляции а не на конце "без клеммника"

вообще по факту...надо смотреть конкретные провода..

когда какие попадаются
RuslanVW
так зачем его гнуть то - лежит он себе и пусть лежит
а вообще смысл ясен Good
Gloom
RuslanVW
так тебя никто и не заставляет сейчас все переделывать.
просто на будущее
а крошится и гнется провод в дверях Pardon
WEM86
наконец то появился нормальный интернет!!!

хочу тоже похвастаться!!!

небольшой отчетец:

мои пищалочки)))

вот такими они были до того, как стали автомобильными. стояли в советской хай фай системе. ГДВ16 какие- то.

процесс адаптации, думаю излишний. Все как обычно. Поэтому выкладываю сразу результат

и ещё

играют вкупе с кроссоверами и динамиками оттуда же!

пока в штатных местах. подиумы для 13 см не хочу заморачиваться!

я их уже ремонтировал пару раз)))

ну и мафон 4200SD усилок блау GTA470

жду критики!!! Smile
Rover_61reg
Сразу вспомнил типа с s-90 сзади в сборе...
Frost174
это типа пикало только бюджетнее!)))
Я так понимаю проца нет.Как выбирал наклон?На слух?
Просто пока был 9853,с моими mt-37 было все проще,но сейчас нака и начались вопросы по углу и инсталу!
Они же полюбому 8 ом,как цеплял?В поканалку?
А так конечно молорик!
zOnk
Выглядит колхозно. (не в обиду)
Frost174
Можно было конечно подиумы поаккуратнее сделать и в виниле!Было бы чётко!
WEM86
Frost174 писал(а):

это типа пикало только бюджетнее!)))
Я так понимаю проца нет.Как выбирал наклон?На слух?
Просто пока был 9853,с моими mt-37 было все проще,но сейчас нака и начались вопросы по углу и инсталу!
Они же полюбому 8 ом,как цеплял?В поканалку?
А так конечно молорик!

ставил на слух. на зеркало заднего вида примерно. да для такой шайбы альтернатив не много! они 16 омные!!! играют через родной ихний кроссовер. как то даже замыкал клеммы на вч канале, так мидбас играл дальше. кз не было, как не странно. как я писал, динамик с пищалкой играют через кроссовер, не поканалка.

Цитата:

Можно было конечно подиумы поаккуратнее сделать и в виниле!Было бы чётко!

так первый раз же!!! hehe
Цитата:

Сразу вспомнил типа с s-90 сзади в сборе...

15ас-109. вроде так в прошлой жизни звали!
hakim11
WEM86 писал(а):

наконец то появился нормальный интернет!!!

хочу тоже похвастаться!!!

небольшой отчетец:

мои пищалочки)))

вот такими они были до того, как стали автомобильными. стояли в советской хай фай системе. ГДВ16 какие- то.

процесс адаптации, думаю излишний. Все как обычно. Поэтому выкладываю сразу результат

и ещё

играют вкупе с кроссоверами и динамиками оттуда же!

пока в штатных местах. подиумы для 13 см не хочу заморачиваться!

я их уже ремонтировал пару раз)))

ну и мафон 4200SD усилок блау GTA470

жду критики!!! Smile

это 10 гдв чего то..или(тыльную сторонц надо видеть) типа 3 гдв чего то.....по любому гамно и отстой по всем параметрам

любое звено из блина сч-вч звучит так же или лучше

то что ремонтил динамик-логично..и процесс будет бесконечным пока автомобильные не купишь а не бумажные бытовые..

если тебе повезло..то магниты у 10 гд 34..аля 25 гдн..будут на клёпках..если не повезёт-на винтах..котрые раскрутятся и магниты упадут на катушку
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

по любому гамно и отстой по всем параметрам

Это да. У него очень высокий резонанс, поэтому чтобы не было всякой грязи на околорезонансных частотах, резать нужно высоко и круто, не каждое СЧ звено способно вытянуть. Самая лучшая отечественная пищалка - 2гд-36, не отличаются, правда, особым качеством изготовления, отбирать нужно из большого количества, очень большой разброс параметров.
25ГДН-3-4 хорошо играют в корпусе ФИ около 5 литров, в дверях у них будет очень низкая добротность и как следствие не очень правильный бас.
hakim11
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

по любому гамно и отстой по всем параметрам

Это да. У него очень высокий резонанс, поэтому чтобы не было всякой грязи на околорезонансных частотах, резать нужно высоко и круто, не каждое СЧ звено способно вытянуть. Самая лучшая отечественная пищалка - 2гд-36, не отличаются, правда, особым качеством изготовления, отбирать нужно из большого количества, очень большой разброс параметров.
25ГДН-3-4 хорошо играют в корпусе ФИ около 5 литров, в дверях у них будет очень низкая добротность и как следствие не очень правильный бас.

про 2 гд-согласен..весьма неплохие при всём своем убогом внешнем виде и размерах...

25 гдн-это клон новодел на тему 10гд 34..ничего примечательного..компрессионный динамик...

в первую очередь выкидывть роднйо колпачек и менять на теннисный шарик..иначе хлюпает неподетски...

объём да..от 5-10 литров..не больше..

и то..если ничего слаще не слушал...много грязи в звучании..
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

25 гдн-это клон новодел на тему 10гд 34

Нет, не клон, у него совсем другие TS-параметры, сам мерил: резонанс ниже, добротность тоже, Xmax вроде больше, бас заметно лучше.
hakim11 писал(а):

и то..если ничего слаще не слушал...

Да это понятно. Я говорил лишь о том, что в дверях они себя не лучшим образом покажут.
hakim11
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

Нет, не клон, у него совсем другие TS-параметры, сам мерил: резонанс ниже, добротность тоже, Xmax вроде больше, бас заметно лучше.
hakim11 писал(а):

Да это понятно. Я говорил лишь о том, что в дверях они себя не лучшим образом покажут.

конечно.."неклон"

Smile это всё -модернизированные доработаные 10гд 34...

понятно что параметры другие..зачастую лучше

про двери-согласен..плюс ко всему они жутко ТЯЖЁЛЫЕ

ЗЫ скажите..зачем такие извраты?? найти сч-вч звено от старых блинов=0 рублей..

найти новые блины аля ТЕХНО=500р максимум..
Alexey-Rus.
hakim11 писал(а):

найти сч-вч звено от старых блинов=0 рублей..

Пищалки от недорогих блинов - гамно, ничуть не лучше 16ГДВ. Валялись у меня от какого-то клариона, вообще ни о чем. Может они и ниже 16ГДВ играют, но очень плохо.
hakim11
Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

найти сч-вч звено от старых блинов=0 рублей..

Пищалки от недорогих блинов - гамно, ничуть не лучше 16ГДВ. Валялись у меня от какого-то клариона, вообще ни о чем. Может они и ниже 16ГДВ играют, но очень плохо.

дык выбирай Smile
RuslanVW
а по мне проще компонентную акустику более менее нормальную купить
hakim11
RuslanVW писал(а):

Smile ну всё относительно...люди вон на базе советских 15 ас мастерят наверное не изза того что чисто на прикол "как зазвучит" сделать..а потому что 1 тр экономят на акустике имея ненужные колонки
WEM86
hakim11 писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

hakim11 писал(а):

hakim11 писал(а):

конечно.."неклон"

Smile это всё -модернизированные доработаные 10гд 34...

понятно что параметры другие..зачастую лучше

про двери-согласен..плюс ко всему они жутко ТЯЖЁЛЫЕ

ЗЫ скажите..зачем такие извраты?? найти сч-вч звено от старых блинов=0 рублей..

найти новые блины аля ТЕХНО=500р максимум..

смеешься чтоли??? Ты думаешь я просто так их поставил??? По сравнению с моими люминевые и майларовые вообще не играют. А если играют, то один шум.
По поводу надежности. Сами динамики стоят уже больше 2 лет в дверях. Начал ремонтировать когда к усю подключил. 70 ват на 15 ват много. Катушка билась о каркас и сместилась. Пришлось выше обрезать частоты.
RuslanVW
ну я тоже старую советскую технику люблю, но...........лучше широкополоски найти на фронт, я бы с удавольствием попробовал бы
WEM86
RuslanVW писал(а):

ну конечно проще! Я так и сделаю, когда созрею. А брать какое нить дешевое дерьмо не вижу смысла. Это все мне досталось бесплатно. И по звучанию меня вполне пока устраивает!
RuslanVW
[/quote]И по звучанию меня вполне пока устраивает![/quote]
ну так это самое главное
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ