Страница 8 из 9
dorinspector
gkbest писал(а):

ога и в больнице просто так 2 раза лежали и стрельба послышалась

да если живешь -нормально там. бо многих знаешь, а так - стремно. Мне в том же Бирюлевском парке 2 раза морду били, а один раз когда от жены поздно возвращался (без машины, бо выпил) -за мной 4 мордоворота на десятине гнались- хорошо я в парк успел свалить, бо по Липецкой от тачки уйти не реал. Так они десятину поперек развернули, фары в лес направили, тачко бросили и за мной. еле ушел
stsem
dorinspector писал(а):

stsem писал(а):

Херню вам , извините, рассказывали. Сам живу. Шашлыки во дворах, да присутствует. Бедные пруды обосрали уже до нельзя, хотя в этом году уже убирали. Последствия ночных пьянок, как правило, жильцов, убирают как правило жильцы. Все остальное естественно пидорят таджики чуть ли не круглосуточно. Чистый зеленый район. А стрельба, поножовщина и гопота, не больше чем везде, а скорее всего меньше.

шож ты обманываешь, а? В микрорайон в районе Касимовской-Донбасской сходи. Или ты в новостройках на Бирюлевской 1 живешь?
А парк как засран-зассан?

На Михневской.
Аццкей Ездун
То, что его запретят продавать в магазинах ночью, не значит, что его нельзя будет купить в это время в других местах или в тех же самых магазинах... У нас вообще много чего запрещено, но всем насрать на эти помойные запреты... Любой желающий сможет бизнесом заняцо... Купил днем ящик водки, накинул два процента и продал в три раза дороже ночью... Всем хорошо будет, кроме бухариков... Drinks or Beer
Dron_spb
Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, будет считаться алкоголем.

А стотью за самогоноварение уже отменили? А то может и за квас домашний посодют pst
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

То, что его запретят продавать в магазинах ночью, не значит, что его нельзя будет купить в это время в других местах или в тех же самых магазинах

у нас в супермаркетах алкоголь выше 15 % после 22-00 тупо на кассе несчитывается, а обычные либо не работают после 22, либо вообще водку не продают
Валентиныч63
Правильно, что запретили! Вчера все с кваса и началось... hehe
Ludvig
Ящика водки кому и на сколько хватает?
Black99
Нетрожьте квас!!! Хотя магазинный квас - гумно. Я дома сам делаю. gpn
Adaptechnic™
Black99 писал(а):

Я дома сам делаю.

а это уже приравняют к выращиванию конопли lol1
gkbest
Ludvig писал(а):

Ящика водки кому и на сколько хватает?

настоящим ЛОЛовцам на вечер и то для разминки
Extreme
квас никто и не трогает, он алкоголем считаться не будет
zett
Цитата:

Наконец, кардинально увеличивается перечень мест, где будет запрещено распитие алкоголя. В прежней редакции документ не позволял это делать в детских, образовательных, спортивных и медицинских учреждениях, на объектах культуры и прилегающих к ним территориях, а также на общественном транспорте. Теперь запрет предлагается распространить на дворы, подъезды, лифты, детские площадки, рекреационные зоны, в том числе леса, скверы, парки, сады, пруды, озера, пляжи. Употреблять алкоголь в этих местах можно будет, только если он куплен в расположенных на этих территориях пунктах общественного питания.

wwow wwow wwow
Это как таперича на рыбалку ездить? lol1
Валентиныч63
Допил очередной литр кваса... Я алкач? wwow
Валентиныч63
zett писал(а):

Цитата:

Наконец, кардинально увеличивается перечень мест, где будет запрещено распитие алкоголя. В прежней редакции документ не позволял это делать в детских, образовательных, спортивных и медицинских учреждениях, на объектах культуры и прилегающих к ним территориях, а также на общественном транспорте. Теперь запрет предлагается распространить на дворы, подъезды, лифты, детские площадки, рекреационные зоны, в том числе леса, скверы, парки, сады, пруды, озера, пляжи. Употреблять алкоголь в этих местах можно будет, только если он куплен в расположенных на этих территориях пунктах общественного питания.

wwow wwow wwow

В списке нет рек и водохранилищ, а также степей и тундры. Вот туда и надо ездить 63
Kender
zett писал(а):

Цитата:

wwow wwow wwow

м-да-а... lol1
хотя, вот на пляжах бы надо запретить алкоголь распивать, а то засцали сцуки все Озерки
Косолапый
Вроде не баян?
http://lenta.ru/news/2011/07/07/pivo/
Цитата:

Документ также ограничивает продажи любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5 процентов с 23 до 8 часов. При этом регионам разрешено устанавливать дополнительные ограничения по времени. Исключение будет сделано для кваса и кефира, в содержании которых доля этилового спирта превышает 0,5 градуса.

Само понятие "алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса", перепугавшее производителей кваса, будет введено с июля 2012 года. К этому времени правительство пропишет перечень пищевых продуктов с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса, которые не будут считаться алкоголем.

В более ранней версии поправок, прошедших первое чтение 22 февраля 2011 года, предлагалось ввести запрет только на продажу пива крепостью более 5 процентов. Однако ограничение на продажу алкоголя крепостью более 0,5 процентов было введено, чтобы гармонизировать законодательство с Белоруссией и Казахстаном, в которых алкоголем считается продукция именно от этой величины.

С 2013 года пиво и алкоголь крепостью не более 16,5 процента можно будет продавать потребителям только в магазинах и объектах общественного питания. На остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, аэропортах и автозаправках продажи такой продукции также будут запрещены. Кроме того, с января 2012 года власти запретят употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.

Я могу понять когда менты берут взятки, когда олегархи выводят миллиарды забугор, когда правители строят дворцы, когда подтосовывают выборы, когда власть принадлежит ОПГ, но когда запрещают бухать я принять не в силах!1111
Усе на митинг gpn
And777
Нормальные люди не бегут за бухлом после 23.00... а спокойно достают его из бара... hehe
Лёха198
бухло в пакет/газетку заверни и бухай дальше на лавочке. а ваще умнеть надо нации и не пороть по подъездам всякое говно

Последний раз редактировалось: Лёха198 (07 Июля 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
And777 писал(а):

Нормальные люди не бегут за бухлом после 23.00... а спокойно достают его из бара... hehe

Я как типичный представитель быдла народа, бегаю!
Никуя о простых людях не думаю, цуки! Придеццо кефиром догоняццо.
Косолапый
Лёха198 писал(а):

бухло в пакет/газетку заверни и бухай дальше на лавочке

Да бухать то пох, заипуццо запрещать.
А вот продажу...сейчас водяру ночью достать в магазинах проблематично.
Лёха198
Косолапый писал(а):

Придеццо кефиром догоняццо.

абасцышся им догоняцца
Лёха198
Косолапый писал(а):

сейчас водяру ночью достать в магазинах проблематично.

ёпта! а про запас???
Lednik
Косолапый писал(а):

Вроде не баян?

он самый
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=285290
Косолапый
Лёха198 писал(а):

Косолапый писал(а):

сейчас водяру ночью достать в магазинах проблематично.

ёпта! а про запас???

Не всегда дома бухаешь же, да и затариваццо про запас не получаеццо. Всегда ведь планируешь культурно, а не с самого начала хочешь нажраццо в дрова pst
Vlad B
Косолапый писал(а):

Документ также ограничивает продажи любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5 процентов с 23 до 8 часов.

Ичо, только синеболы ходят за бухлом после 11 вечера. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ