Страница 1 из 1
Meffex
Давно такое видел, типа, ходит персонаж по улице, по пробкам и толкает с рук часы, мобильники и иные товары. А сегодня предложили мне. Какой-то молодой туркмен невысокого роста, кстати, неплохо трещащий по-русски предлагал мне бензопилу задешево (цену не узнавал) со всеми документами, чеками, но без упаковки.
В чем прикол? Ворованное/списанное толкают или бракованное? Или еще что?
gkbest
из года в год пилы продают
Chud
Meffex писал(а):

чеками

Чек при тебе пробивает? pst
Nakats
Китайское гуано
Косолапый
У нас тоже чурбаны бензопилы толкают, хз откуда они у них в таких количествах...
Женёк439
в пробке: из последних машин вынимает,- первым продает! 63
sveinung
на трассе стоят такие персонажи едешь, а он пилой размахивает ... аж страшно... ща блин , зацепит цуко на полном ходу то ...
один мне рассказал , что типо работодатель наипал ... расплатился пилами pst
vvv_sony
Возле Леруа Мерлен кадр постоянно толкает пилу, мол купил, не понадобилась, типа отдаёт задёшего. Уж чета дофига он их накупил, раз регулярно его там вижу.
Женёк439
дааа, бензопилы пожалуй только в метро пока еще не продают и электричках!
Lednik
Nakats писал(а):

Китайское гуано

+100500
bboyan аццкей
D_r_i_v_e
Китайское фуфло...одноразовое. Корешок повелся как-то купил....потом дошло что шляпу купил, нашел продавца и с наездами вернул деньги...тоже не русские продают толи цыгане толи куй знает кто.
Ходят прямо в центре города размахивают этими пилами.
Токсик
Купил у такого деятеля бензопилку ... Дешево совсем ! Тож думал кетай ... Посмарел, неа ! Не китай ! Питербурх ! По лицензии Хукскварны. Причем на всех деталюшках хукскварновское клеймишко !
Вобщем почти подлиник !

Задался вопросом "откуда у чурека эта пила ?" Она ж в масле вся, в коробке. с иструкцией ! Сообразил ! Рядом склады построили же ! Вот оттуда и тырят !
Andrey163
Токсик
Andrey163 писал(а):

баян

А втот баяны с рук не надо покупать ! У них какая то херь внутри может быть ссохшейся !
Алексис
Шилов
Meffex писал(а):

неплохо трещащий по-русски предлагал мне бензопилу задешево (цену не узнавал) со всеми документами, чеками, но без упаковки.

у нас около супермаркетов типа Ленты и Окея с этими бензопилами трутся
Axel_Foley
Тоже по дороге домой стоят по обе стороны проезжей части два чучмека с бензопилами наперевес... Все собираюсь остановиться и спросить: почем? А так да, ужасающе выглядит... 63 Как в "техасской резне бензопилой"

63
EAT
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ