Страница 228 из 249
McRae
все на сигму 17-70/2,8-4,5
serg26
классные фото с настроением и атмосферой Good
захотел попутешествовать, хрен там, в этом году даже лучше не думать cry
Ken13

в этот ветке уже несколько потенциальных фотоблогеров-путешественников трутся. Ездить по миру-классно!
мим
Sagesurder1 писал(а):

ЕвгеничЪ хорошие фотки, правильно и красиво снято!
мим ну и как первые впечатления от вов отеля? это в сторону белека ехать как я понимаю? как погода? не сильное пекло? на прощлой неделе нормально было. я турецкие все никак не рассортирую, но мне и особо некогда было, у нас объект внимания дитятко наше полугодовое, не до расслабонов с хождением с фотиком было особо.

нормально все. Отпишусь по приезду. настроение подпортило пару конфликтов на ровном месте с отдыхающими, одни азера какие то, другие казахи, и те и другие шибанутые какие-то - сразу быкуют и пугают проблемами, вообщем бояться русских что ли? Smile
мим
McRae
мим писал(а):

горизонт по традиции завален Pardon

это чо? wwow
ЕвгеничЪ
McRae писал(а):

это чо?

в москву море завезли?
мим
McRae писал(а):

это чо?

"турки строят муляжи святой Руси за полчаса"(с) БГ
Отель WOW Kremlin Palace. мы в соседнем WOW Topkapi Palace. но пользоваться можно сервисами обоих отелей. наш сделан под дворец султана Топкапи в Стамбуле.
McRae
мим писал(а):

WOW Kremlin Palace

ипать, ононо чо...
McRae
133
Маринер писал(а):

ё моё, а это иде конкретно на побережье?

с другой стороны Красной площади ROFL
Lednik
мим писал(а):

Отель WOW Kremlin Palace. мы в соседнем WOW Topkapi Palace. но пользоваться можно сервисами обоих отелей. наш сделан под дворец султана Топкапи в Стамбуле.

был там Drinks or Beer
Kirill111
Прикольон, но не хватает чуть сверху имхо для перспективы. Еще бы треть вверх добавить и было бы очень круто ваще. Good
McRae
Kirill111
нет предела совершенству
zOnk
McRae

это ты в Иран отдыхать ездил?
Olegan-TLT
McRae офигенские фоты gpn gpn gpn
мим купола этого кремлина видел по моему, как ехал в прошлую среду в аэропорт антальи из алании ночью - может с километр от трассы стоят (как она, дорога А400 из антальи в аланию), но видны явно.
чуть ближе поворота на белек. угадал?
McRae
z0nKiD писал(а):

McRae

это ты в Иран отдыхать ездил?

не, по работе. хотя, к удивлению, у них есть и морские и горнолыжные курорты. вообще очень неоднозначная страна, жаль времени было мало, толком и не посмотрел ничего и с народом особо не пообщался.
DNKDNK
извиняюсь, если уже спрашивали.
Есть объектив Nikkor 18-55 mm F 3.5-5.6 G AF-S VR DX. Можно ли с ним работать с поляриком, учитывая, что та его "часть" к которой прикручивается светофильтр вращается при фокусировке? Сооответственно полярик тоже крутится, что влияет на картинку, как я понимаю.
Ken13
DNKDNK писал(а):

извиняюсь, если уже спрашивали.
Есть объектив Nikkor 18-55 mm F 3.5-5.6 G AF-S VR DX. Можно ли с ним работать с поляриком, учитывая, что та его "часть" к которой прикручивается светофильтр вращается при фокусировке? Сооответственно полярик тоже крутится, что влияет на картинку, как я понимаю.

Можно, учитывая, что полярик чаще всего используется при пейзажной съемке и фокусировке на бесконечность, то неторопливо можно подкрутить фильтр после наводки.
мим
Sagesurder1 писал(а):

McRae офигенские фоты gpn gpn gpn
мим купола этого кремлина видел по моему, как ехал в прошлую среду в аэропорт антальи из алании ночью - может с километр от трассы стоят (как она, дорога А400 из антальи в аланию), но видны явно.
чуть ближе поворота на белек. угадал?

да, до поворота на белек, местечко называется кунду
Игорь123
Игорь123
Из старых фоток, для иллюстрации как у совы крутится голова

http://fotki.yandex.ru/users/igor922584/view/335286/

http://fotki.yandex.ru/users/igor922584/view/335287/
Ken13
На выхах гуляли с дочкой в парке. Установил полюбившуюся автоИСО без ограничения, взял телевик.

Попалась вот такая: ИСО 5440. Никогда такое самостоятельно не ставил. То ли переболел придирками к шумам, но мне кажется, что очень неплохо для младшей тушки. Еще больше полюбил свой кроп.

(фото как есть из камеры без правки. только конвертация в жипег)

http://fotki.yandex.ru/users/kenterville1979/view/416455/
Olegan-TLT
вот из турции фотки, фоткал как говорится "с плеча", дите с нами малое было, не до хождений-фотканий как-то было. так, запечатлевалово.

мим
Sagesurder1
вот и началась жесть, в 9 утра 31, сейчас 39, думаю 40 осилит. это слишком.
послезавтра домой слава Богу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 228 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ