ну это все ведь не сложно и проверить, не так ли? так в чем же подвох?
.....
Думаю, это основная "фишка" "Калины", отличающая её от большинства одноклассников, - хорошая компоновка, обеспечившая вместительные салон и багажник (для своих габаритов).
Думаю, это основная "фишка" "Калины", отличающая её от большинства одноклассников, - хорошая компоновка, обеспечившая вместительные салон и багажник (для своих габаритов).
...
Это заслуга и компоновщиков и дизайнеров и кузовщиков...
ага, а если бы взяли за основу Мазду Ревю девяностых годов выпуска- не пришлось бы изобретать велосипед
я имел ввиду не тупо передрать модель, а просто взяли бы за основу эргономические решения и не пришлось бы столько лет платить куче народу за "изобретение" того, чем другие уже давно обладают...
Не знаю как в других городах, а в Тольятти цена действительно 222.100 руб. См. http://www.ladaonline.ru/price.asp
Почему-то указаны только два салона, но я видел и в других и видно , что торговля идёт т.к. машины меняются и по количеству и по цвету.
Видимо у остальных просто заявок больше чем машин и в допрекламе не нуждаются (в Тольятти "Калинами" торгуют с 18.05.05, первую с транзитными номерами увидел 21.05.05, когда ехал на дачу).
а нафига очереди ??? Nexia рулит за таку цену..Калина очередное ведро с гайками ИМХО
В подтверждение моим словам: http://www.incom-auto.ru/files/domestic.zip скачайте прайс и посмотрите, если и в это вы не верите, тогда позвоните менеджеру: Балалеву Алексею тел. 3630000. Он принимает заказы на Калину по 222.100 руб. Я сам лично у него 2 дня назад заказал машину ( 7 в очереди). Первая партия (2 автовоза) придет 15 июля. Если сам завод не повысит цену, то и оф. дилер ни на копейку не прибавит.