Страница 1 из 2
Alex-vs-VAZ
Мобильный ПК HP "Pavilion dv7-6052er" LR167EA (Core i5 2410M-2.30 ГГц, 6144МБ, 750ГБ, HD6770M, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 17.3" HD+, W'7 HP 64bit)

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:a:0:d:1:50:r:1:1:d10_70&oper=98633::::

31кр, такой нормальный? для игр и 3д в автокаде.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

31кр

И после этого будут еще бухтеть, что в провинции плохо живут? pst
Alex-vs-VAZ
Chud писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

31кр

И после этого будут еще бухтеть, что в провинции плохо живут? pst

я и не жаловался никогда 40кр/мес + халтура. Москва нах не уперлась.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

я и не жаловался никогда

А я и не про тебя конкретно.
Limon
Alex-vs-VAZ писал(а):

для игр

Ноутбук в принципе для игр не предназначен. Железо слабовато по сравнение со стационарным компом, и во-вторых - играть на нём не удобно.
Guzh
Limon
+100500
Alex-vs-VAZ
Limon писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

для игр

Ноутбук в принципе для игр не предназначен. Железо слабовато по сравнение со стационарным компом, и во-вторых - играть на нём не удобно.

да это понятно про игры. мне просто нужно срочно обьекты дочерчивать и нужно ехать в другой город, вот и думаю купить. да и в мощные игрушки редко играю больше в варик или контру.
Патрикевна
Alex-vs-VAZ
Ноут хороший . Сами недавно брали HP dv7 .... не помню какой именно .
Limon писал(а):

Ноутбук в принципе для игр не предназначен.

В нашем ноуте памяти больше чем в стационарном . Намного .
У хьюлеттов полно именно игровых моделей
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

В нашем ноуте памяти больше чем в стационарном . Намного .

Память будет там баластом. Играбельность зависит от видеокарты в первую очередь.
На данном конфиге поиграться в принципе моно, хотя и неудоно.
Мотоблок
Alex-vs-VAZ
Надо брать.
Если винта там 2 , то брать не раздуывая. Потом сунуть в него SSD как системный гигов на 60 . Будет пуля...
Extreme
варик с контрой и на калькуляторе пойдут hehe
а тру игровой ноут около сотки стоит supercool
политрук
Народ жаловался на павилионы в плане ремонтопригодности.
В остальном Good
Dark_Angel
У меня одного сайт ф-Центра не открывается?
Extreme
политрук писал(а):

подтверждаю. насчёт харда не знаю, но дров под него не найдёшь еси чо Pardon
Алексей 123
Dark_Angel писал(а):

У меня одного сайт ф-Центра не открывается?

У меня открывается.
V1T
Extreme писал(а):

политрук писал(а):

подтверждаю. насчёт харда не знаю, но дров под него не найдёшь еси чо Pardon

апну тему

а как может под него дров не быть, поясните кто нить?
там же в комплекте диск идет с драйверами?
Прсото щас присмотрел за 20 тыщ хюлит 17-ый с i3 и видяхой гиг, самый недорой из других марок...
Art_16R
V1T
дров может не быть под XP. Под семёрку есть полюбому.
Насчет игровых ноутов - настороженно я к ним отношусь. Греются они - и из-за этого долго не живут обычно. Хотя если гарантия 3 года, то можно не заморачиваться - сгорит ну и х** с ним.
IlyichSPB
Ноут с видяхой 6770 - вполне годный для игр.
C видяхой ещё мощнее уже будет намного дороже и тяжелее.
P.S. Комп за пятнаху для игр тоже покатит вполне. А на оставшиеся 16к можно купить ноут для работы и разъездов легче 3 кг Smile
Vlad B
Да купи ты се иксбокс для игр, ноут для игр - это утопия и выкидывание лишних 20 килорублей за втрое меньшие возможности чем на консоли или схожем стационарнике. facepalm
V1T
Art_16R
аа, понятно

Не, мне не для игр, а просто для инета, и хочу 17-ый, ну и чтоб с новыми процами само собой..
вот этот ноут.
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i136938/173-noutbuk-hp-pavilion-g7-1251er.htm#specs

еще есть такой самс. Но там видяха 512, Но я не разбираюсь, где какая новее-быстрее, и стоит дешевле
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i137842/173-noutbuk-samsung-np300e7a-s06ru-silver.htm#specs
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

Да купи ты се иксбокс для игр, ноут для игр - это утопия и выкидывание лишних 20 килорублей за втрое меньшие возможности чем на консоли или схожем стационарнике. facepalm

ну канеш 20. тут и бесперебойник и вебка и микро и вифи и моник и клава и тохо работает и можно таскать куда хочешь, места не занимает.. взял за 31, а аналог системник с монитором тыс 25 будет.
V1T
Vlad B писал(а):

влад, ну фигли ты мне советуешь, у меня иксбокс 5 лет уже есть, мне нужен НОУТ
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну канеш 20. тут и бесперебойник и вебка и микро и вифи и моник и клава и тохо работает и можно таскать куда хочешь

Пля, хбокс стоит 8900руб, телек 26-32" ЖК LED стоит 12тыр.
А во что тыт там поиграешь на этом чудо ноуте? В то же во что и на ноуте с не дискретной видяхой!
Exodus
Limon писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

для игр

Не знаю, мне удобно. К тому же бук по сравнению со стационарником просто летает.
Vlad B
IlyichSPB писал(а):

Ноут с видяхой 6770 - вполне годный для игр.

Аж целый час. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ