Страница 11 из 14
Медвед
Alex-vs-VAZ писал(а):

Медвед писал(а):

БДСМ писал(а):

Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили rlzz , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.

Да какая нах разница? Все партии карманные, за кого ни голосуй - всё равно ЕдРо (Народный фронт) рулит будет. Некарманные не пройдут. Победили в Тверской коммуняки - и что, там Швейцария сейчас?

нет, там губера с поста сняли Good

из-за того, что червяка в салате на приеме в кремле нашел и фото в твиттер выложил. Оборзел совсем - в Кремле же, положили - жри, сука Wink
Алексей 123
Медвед писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Есть экзитпол, можно сравнить с оф. данными. Расхождения есть?

как данные экзитпулов делаются, можете поинтересоваться - в инете много понаписано.

Есть же экитпулы уважаемых организаций.
S597SMRUS
Chud писал(а):

Договора со Шнайдер Электрик заключать видимо

Уже естьWink
Chud писал(а):

АББ и Легранд не его уровень

А ты закажи, заодно и проверишь.Уровень или нет Wink Хотя....о чем я?Ты ж у ашотов макелем затариваешься hehe 63
Wanderlust
Цитата:

они так глянут на эту вору макулатуры -в камин ее - победили петя,вася, артем,костя и илья....
Накуя какие-то махинации с "мертвыми душами" с открепительными бюллетенями...-

А я раз учавствовал наблюдателем на выборах (наших, локальных).
Штаб кандидата получает рапорты о ходе выборов, и считает количество людей (считает комиссия, так же наблюдатели пишут палочки).
По завершении времени голосования в присутствии наблюдателей урна голосования вскрывается, и начинается подсчёт голосов по избирательному участку; раскладыванием по кучкам. Подписываются акты.
Виктор-Вишня
Wanderlust писал(а):

По завершении времени голосования в присутствии наблюдателей урна голосования вскрывается, и начинается подсчёт голосов по избирательному участку; раскладыванием по кучкам. Подписываются акты.

и?
дальше все уходит в москву...
Kulagin
Wanderlust писал(а):

Цитата:

они так глянут на эту вору макулатуры -в камин ее - победили петя,вася, артем,костя и илья....
Накуя какие-то махинации с "мертвыми душами" с открепительными бюллетенями...-

А я раз учавствовал наблюдателем на выборах (наших, локальных).
Штаб кандидата получает рапорты о ходе выборов, и считает количество людей (считает комиссия, так же наблюдатели пишут палочки).

Это в каком году было? Я в 99-м тоже наблюдателем был.
Wanderlust
Цитата:

и?
дальше все уходит в москву...

В 200... каком-то. Наблюдал.
В Москву уходит - это смотря какой "уровень" выборов.
Даже и уходит - результаты по району уже есть, результат по области есть. Есть документы, есть люди которые считали и подписывали эти документы. Т.е. что бы вбросить число голосов, нужно их распределить. На каждом уровне - могут быть свои наблюдатели. Т.е. если регион доложл результаты - "*** человек проголосовало, ** за +++ *** за +++ *** за +++" а в центральной избирательной комиссии объявили результат голосования не совпадающий с результатом из региона - уполномоченные наблюдатели должны поднять "кипеж" о не точности подсчёта голосов.
БДСМ
Медвед
Ну как сказать, ешё мало времени прошло, ну так вроде не жалуюсь, вода горячая есть теперь сейчас, дороги по немногу делают, а вообще очень малый срок чтобы о чём то говорить, ну дай бог пока наша область дружная rlzz
БДСМ
Щас на место губернатора приходит бывший вояка, воевал в горячих точках, в чечне...
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Да только, что трёшку взял.
600 тыр ипотеки. Работа устраивает з/п тоже

Санек омский, тебе привет от ведмепутиков Wink

Все деньги россиян скоро будут уходить на еду
Цитата:

Общественная палата заявила, что цены на продукты в России достигли своего потолка, то есть оказались на грани покупательской способности населения. Еще немного и мы не сможем покупать то, что привыкли есть.

Че там у тебя с ибатекой то???Голодать будешь, или ипатечную хату продавать станешь? Wink hehe
Sany_Omsk
Ты за меня не переживай.
Родители всегда помогут если что...
политрук
Sany_Omsk писал(а):

Ты за меня не переживай.
Родители всегда помогут если что...

Ну и что хорошего?
За квартиру спасибо бабушке, тут родители.
Sany_Omsk
А что плохого?
Если, что-то случится с работой или не дай Бог со здоровьем, и я не смогу платить ипотеку, то в беде точно не бросят. Что в этом плохого?
А так я сам в силах и платить и кушать нормально. Пускай не уверенные в себе переживают и ссылками дурными кидаются.
rezident
Бабушка кваритру мама одевает кормит на автарке бочка с нефтью и баксом ясен пень сына в единой россии штоб халява не кончалась никогда
политрук
Sany_Omsk писал(а):

то в беде точно не бросят. Что в этом плохого?

Само-по-себе оно очень хорошо.

А вот плохо то что это ты родителям должен был бы помогать.
И радоваться не бабушкиной комнате, а своей собственной.
У тебя же такой возможности нет. Есть возможность только на семерку и ипотеку.
Речь о том, что вот это - и есть плохо.
Виктор-Вишня
политрук
послушай, вот ты гришь -власть куевая..-может в чем-то и прав.
Но вернемся чуть назад.
Горби - был острый жилищный вопрос!
Беня-стоял острый жилищный вопрос
Пу,Ме -стоит остро жилищный вопрос.

Мои коллеги -почти все -кто хотел купили квартиры. -кто за нал,кто в кредит, кто занимал денег, сейчас они почти все уже расчитались-у них нету долгов.
Мои друзья - один сейчас купил по соседству квартиру(бухать бум часто! Drinks or Beer )
Второй присматривае...

Я не говорю,что сейчас власть хорошая, -просто кто хочет -тот добивается чего хочет! -кто нет -тот пестит на то как царь батюшка пирожками запрещает торговать!
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Ты за меня не переживай.
Родители всегда помогут если что.

Конечно....лучше быть мждивенцем, и висеть на шее родителей, чем попытаться один раз в жизни сходить на выборы и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор Pardon cry
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

послушай, вот ты гришь -власть куевая..-может в чем-то и прав.

Ты доволен нынешней жизнью??? wwow Акуеть не встать Pardon Видимо, тебя еще не нагибали ЛБНы, не приходили судебные приставы и коллекторы, видать бизнес в вашей конторе прет в гору, налогами вас не душат, вы уверены в свое будущем и будущем ваших детей, вам предлагают места в д/садах, а вы отказываетесь и рожаете детей пачками....Пляяяя, как же глубоко в вас сидит.....б-во
S597SMRUS
вот вам еще на затравочку, чтоб штрих-пунктиры в черепной коробке зашевелились

Джозеф Стиглиц: Мир на грани разорения / Нобелевский лауреат об экономической ситуации в США и Европе
Надеюсь не стоит разжевывать, насколько экономика РФ зависима от , в первую очередь, Европы... Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Июля 2011 21:41), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Ты доволен нынешней жизнью??? Акуеть не встать Видимо, тебя еще не нагибали ЛБНы, не приходили судебные присавы и коллекторы, видать бизнес в вашей конторе прет в шору, налогами вас не душат....Пляяяя, как же глубоко в вас сидит.....

Жизнь-как жизнь!
ЛБНы могут нагнуть и при царе горохе,и русские могут так же нагнуть..
судебные приставы и коллекторы с куя ко мне пойдут? -я в кредиты не лезу! - т.к. думаю головой,прежде чем покупать цацку не по карману...
бизнес-как бизнес..-душат-не душат -какая мне куй разница? -ну станет куево -пойду в другую контору! -человек с руками и головой всегда без дела не останется...-а кто никуя не делает, а только скулит и думает как бы в пятницу пораньше на дачку съипать или рабочий день до 17-00 -а этот уже в 16-30 переодетый на проходной стоит ждет..-так куле такому власть куевая будет.... Pardon
Знаешь -моглобы быть и лучше,а моглобы быть и хуже... - в любом случае -пока сам работать не начнешь - тебе подарка никто не сделает и некуй надеятся на царя батюшку!
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

-я в кредиты не лезу!

Шурик омский влез Wink Good Виктор-Вишня
вощем, флаг в руки, барабан на шею Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

пока сам работать не начнешь - тебе подарка никто не сделает и некуй надеятся на царя батюшку!

Не дает "царь-батюшка" работать то , не дает.Ничего, скоро и до тебя дойдет, ток как бы поздно не было Pardon
AMAROCK
Виктор-Вишня
Такую куйню пишешь... Pardon
Поди еще и на трех работах работаешь, чтобы денег на квартплату хватило ?
ну, ну, продолжай... надеюсь дотянешь до пенсии, и даже один раз ее получишь... supercool
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Шурик омский влез

ну и пусть влез! -пока ты тут глотку рвешь -он уже расчитается с кредитом!-накрайняк как он сказал -родня поможет!
И покуй,что ты его тут куесосишь -чел с трезвой головою в кредит лез!
Я в свое время брал ссуду у работодателя - посчитал все и понял,что смогу расчитаться и на дело нужное брал!
А ты,поди взял кредит на тазик отечественный, потом пока расплатился -понял, что тазик только за полтос в утиль сдать, а полмиллиона банку отвалил за него?
Видишь ли, - я не понимаю - что куево? ну конкретно? -есть факты?
по пунктам!
1-Покупай -что хочешь!
2-Ездий -куда хочешь!
3-Делай что хочешь!
Чего не так-то?
Ах,да - нету -квартиры от государства,нету курортов от государства, нету хавчика халявного от государства! -так ептеть -рыночная экономика -кто не работает -тот не ест!
Есть то -чем я недоволен в нынешней политике, и этого того немало, но во первых - я не думаю,что что-то поменяется от моего голоса, во вторых - не факт ,что новый правитель будет лучше!
Кста -вообще прикол бут,если на выборах преза мы увидим в кандидатах кадырова
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Не дает "царь-батюшка" работать то , не дает

мне дает -работы -валом - иди работай..-хз мож у вас в городе все по другому.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ