Страница 13 из 14
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Нах нам доллары и прочие фантики?У нас есть своя валюта-рубль.Стройте заводы за рубли-обеспечивайте себя сами-у вас для этого есть все-ресурсы, люди и еще пока какая никакая, но наука.Нах уй вам жвачка и джинса??????Вы можете это производить сами!!!!!!!!!Виктор-Вишня
пляя, ты конечно извини, но ты -идиот

А то ,что нету никуя у нас кроме нефти!
даже жратвы нету!-уйдут фантики -и зубы ты на полку положишь!
или ты думаешь вырастим?-ага - комбаинов отечественных у нас докуя? или фур,которые это все повезут? или удобрений? или сельхозтехники?
или холодильников?
ты же сам сказал -что у тебя своего? -так поразмысли и пойми, что если отрубить весь запад -то плескаться в нефти бум,но голодные!
сам ты идиот!
не в джинсах дело -просто у нас элементарных вещей-то для жизни нету нихера!

Еще раз повторю,что властью нынешней я недоволен, но на данный момент -я не вижу как кординально и в тоже время без пиздосов изменить ситуацию...-надо время...
AMAROCK
Виктор-Вишня писал(а):

изменить ситуацию...-надо время...

Чем дальше - тем будет сложнее... supercool
Можно тупо вообще не подняться.
Тебе сейчас тепло - и тебе хорошо. Но таких как ты - 10% от всего населения (примерно). Остальным пох на твое благополучие.
Жди перемен... supercool
А если пришедшие не понравятся - поменяем нах...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (07 Июля 2011 23:12), всего редактировалось 3 раз(а)
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

А то ,что нету никуя у нас кроме нефти!
даже жратвы нету!-уйдут фантики -и зубы ты на полку положишь!

Слава ЕР,Да здравствуют МедвеПуты и их детище-ЕР Pardon cry Но ты так рад их наличию Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

не в джинсах дело -просто у нас элементарных вещей-то для жизни нету нихера!

Слава ЕР,Да здравствуют МедвеПуты и их детище-ЕР!!!!!!!!!
Спасибо товарищам Медведеву и Путину за наше счастливое детство!!!! Razz
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Остальным пох на твое благополучие.

причем, АБСОЛЮТНО!!!
kotmu
AMAROCK писал(а):

Жди перемен...

да никуя не будет.... ментам денег кинут... и они пойдут всех пистить по команде... на всяк случай военным квартиры раздавали горстями.. я по ящику видел... чтоб без вопросов пистанули прямой наводкой...и пистанут... лишь бы была команда...
:lol1
а щас на каналах разве не заипись? lol1
S597SMRUS
kotmu писал(а):

ментам денег кинут... и они пойдут всех пистить по команде... на всяк случай военным квартиры раздавали горстями

А после победы ЕР на выборах все это отнимут, а на квартиры введут налог, что вояки сами их поотдают нахЪ обратно и будут в общагах жить.Ох, пляяя, если доживу охххпосмеюсь я над дураками, правда сквозь слезы, но посмеюсь Pardon
AMAROCK
kotmu писал(а):

AMAROCK писал(а):

Жди перемен...

да никуя не будет.... ментам денег кинут... и они пойдут всех пистить по команде... на всяк случай военным квартиры раздавали горстями.. я по ящику видел... чтоб без вопросов пистанули прямой наводкой...и пистанут... лишь бы была команда...

Я не говорю, что в этот раз. Но попытка будет 100%. А это уже многое значит.
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Вот ты у нас питерский..Валькой-стаканом доволен?Охххуенную она вам там жисть устроила?
:lol1
Виктор-Вишня, AMAROCK, S597SMRUS, вы все - народ странный. Если вы втрёхе пойдёте и купите лотерейный билет, то наверняка подерётесь за джек-пот не успев получить за билет сдачу
pst
Виктор-Вишня
S597SMRUS
Ну че ты вот все ерничаешь?!
мне тебе даже объяснять и спорить с тобою не хочется!
Ты все на эмоциях как ребенок!
Ну слава или не слава Ер..
ну куле -вот пришел "честный" Витя(Вася,Петя) к власти и че? -вот че надо ему сделать,чтобы всем стало хорошо?!
Отнять у аллигархов -раздать народу? -так я тебе описал -отток капитала, нету бабла -голод!(это утрировано), но телевизоры были по 10 рублей -стали по 100р и их мало.
Фокусы были по 700р -стали по 2млн и очередь!
итд.
Народ бухтеть начнет-бунтовать! -даст Витя бабла мусорам и армии - подавят восстание,жертвы-куертвы....
Голод от этого меньше не станет, нагнуться все раком и станут работать как китайцы,только у нас за кило картошки, а не риса...-и так лет 15 -тогда ,мож, поменяется что-нить..-только вот растить детей в эти 15 лет как-то не айс...
я доходчиво объяснил?
отвечай,пожалуйста аргументированно и без детских эмоций..
kotmu
Виктор-Вишня
AMAROCK
у каждого из вас есть своя правда... на самом деле.. вы об одном и том же тока с разных сторон...

реально - не все хорошо...
реально - бунта не будет..
S597SMRUS писал(а):

А после победы ЕР на выборах все это отнимут, а на квартиры введут налог, что вояки сами их поотдают нахЪ обратно и будут в общагах жить.

да не... сейчас шаг назад не прокатит.... мутить наверное будут.. но очень аккуратно... нах властям трогать 5-50 тыщ квартир военнослужащих... когда можно нагинать всех остальных... зато вояки еще бодрее себя почувствуют... политика кнута и пряника в новом оформлении..

Последний раз редактировалось: kotmu (07 Июля 2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
Цитата:

так поразмысли и пойми, что если отрубить весь запад -то плескаться в нефти бум,но голодные!

Нефть - это не только бензин. Это - пластик. Это - смазочные масла.
"Навсегда" отказаться даже от Российской нефти мир не сможет; надолго - сможет, навсегда - нет. После гражданской войны - подняли страну; но - за золото.
Вот что после железного занавеса и деградации не будет мирной передышки - это да, оккупируют по образу и подобию хоть Югославии, хоть Ирака.
kotmu
Wanderlust писал(а):

после железного занавеса и деградации не будет мирной передышки - это да, оккупируют по образу и подобию хоть Югославии, хоть Ирака.

пукнуть не успеем... один раз присядем... и все.. навалятся...
S597SMRUS
lol1
с чего такие выводы?Обоснуй Wink
Виктор-Вишня писал(а):

вот че надо ему сделать,чтобы всем стало хорошо?!

Строить заводы, дороги, поднимать с/хозяйство-это все пойдет на благо страны, а людям даст работу и кусок хлеба
Виктор-Вишня писал(а):

так я тебе описал -отток капитала, нету бабла -голод

И куй с ним- у нас есть ресурсы и под них валюта-нах нам проблемы остального мира???Ну нах???
Виктор-Вишня писал(а):

Фокусы были по 700р -стали по 2млн и очередь!

Да врот мне ноги-ради того , чтоб страна развивалась-можно и на тазах поездить лет 5-10
kotmu
S597SMRUS писал(а):

Строить заводы, дороги, поднимать с/хозяйство-это все пойдет на благо страны, а людям даст работу и кусок хлеба

+1
S597SMRUS писал(а):

у нас есть ресурсы и под них валюта-нах нам проблемы остального мира

+1
S597SMRUS писал(а):

ради того , чтоб страна развивалась-можно и на тазах поездить лет 5-10

+1
S597SMRUS
kotmu писал(а):

сейчас шаг назад не прокатит.... мутить наверное будут

А я и не говорил , что в открытую отнимут.Отнимут через налоги ессно Pardon.Про новый налог на недвижимость слышал, про то что этот налог после 2012 г Wink будут рассчитывать от рыночной стоимость вашего жилья??? Скок ваши квартиры на рынке сейчас стоят?Так вот , готовьтесь, либо 0,03% от рыночной стоимости оплачивать, либо расприватизировать квартирки и переводить их в социальный найм, т.е. -фактически служебное жилье, без права собственности и ессно без права продажи. залога, дарения.Закон готов, но введут его после 2012 гWink Все у них продумано напред.НахЪ им его перед выборами то вводить?После выборов получите и распишитесь Pardon
Wanderlust писал(а):

Нефть - это не только бензин. Это - пластик. Это - смазочные масла.

Это -все в этом мире!!!!
kotmu писал(а):

пукнуть не успеем... один раз присядем... и все.. навалятся...

Ну пока у нас есть чем ответить...и весь мир в труху....
Виктор-Вишня
S597SMRUS
вот извини,но ты опять как ребенок!
Развивать,строить, чтоб хорошо было! лалала и прочая шняжка-розовые очки...
На какой куй ты будешь строить?
Вот стал ты президентом и че? че ты дальше сделаешь?(ну понятно -купишь приоро цвета сочи, заедешь к чике из перми) а дальше что?
как и на что ты собрался дороги строить? где бабло бушь брать? на какой технике работать?
скажешь чичей нах! узбеков нах,китайцев нах -заставишь русского за 10 рублей асфальт ложить? а если не согласится? -вояки его танками?
ты дальше своего носа никуя не видишь!
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Это у тебя розовые очки.А в совке примерно так и было
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

А в совке примерно так и было

да,да,да...-и в хрущевках жили, и купить ниче не могли и выехать никуда нельзя, и очереди, и дефицит..
рассказывай мне про совок -уж слава богу застал и я ту жизнь...
понимаешь все вроде бы народу,все вроде бы общее, да только ништяков ни у кого нету! -и шаг в сторону -к стенке!
но ведь были и буржуи на волгах, и жигули у которых первыми появлялись!
и остальной люд -нищенствовал как и сейчас!
Только канала НТВ не было -а были передачи -аля -коммунизм -мы лучшие и счастливые! Good
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Вот стал ты президентом и че? че ты дальше сделаешь?

национализирую-ж/д , да и вообще весь транспорт, недродобывающие предприятия, энергетику, ВПК ,атомную промышленность.Хотите бизнес?Развивайте сектор услуг, проводите собственные научные исследования, поддерживайте изобретателей и рационализаторов, развивайте с/хозяйство, фермерство.А в стратегические отрасли промышленности ни ногой.Налоги реальным производителям снижу, а перспективных освобожу лет на 5 вообще от налогов.Ввведу конфискацию имущества и длительными посадками за воровство бюджетных денег.Закон будет равным для всех-друзей, врагов, царей и холопов.Введу каторгу лет на 10 для заслуживших смертную казнь.А там посмотрим Wink
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

да,да,да...-и в хрущевках жили

Жили, и получали, кто работал-бесплатно.Сейчас ты честно сможешь купит квартиру?Если никого у тебя нет, как у омского???Х у я ты че купишь Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

и купить ниче не могли

Это было после 1985 и до конца 1990-х Wink
Виктор-Вишня писал(а):

выехать никуда нельзя

Это поправимо- хочешь ехать-езжай.Идеологию мы отставим в сторону.Идеология будет такая-кто работает честно-тот будет жить достойно в этой стране.Кто не хочет-не держим, но и обратно потом не возьмем Wink
X-POWER
Виктор-Вишня писал(а):

S597SMRUS
вот извини,но ты опять как ребенок!
На какой куй ты будешь строить?
Вот стал ты президентом и че? че ты дальше сделаешь?(ну понятно -купишь приоро цвета сочи, заедешь к чике из перми) а дальше что?
как и на что ты собрался дороги строить? где бабло бушь брать? на какой технике работать?
скажешь чичей нах! узбеков нах,китайцев нах -заставишь русского за 10 рублей асфальт ложить? а если не согласится? -вояки его танками?
ты дальше своего носа никуя не видишь!

1. ввести расстрельную статью для взяточников-коррупционеров!
2. коррупцию признать и приравнять к измене родины !!!
3. закон и конституцию одну на ВСЕХ...будь то хоть МЕ хоть ПУ, хоть бл какой узбек с аула....!!!!
4. всю шваль что пальцы гнуть решила, обратно в горы-кишлаки загнать...не злить народ, а помогать ему растить детей и строить будующее для России !!!
........ну это для начала ессно )))
про экономику, тема отдельная....но тоже можно всё ещё поправить, было бы желание ИМХО.
Виктор-Вишня
S597SMRUS
pst
еще раз тебе грю -как ты это все бушь делать?пиндеть -не мешки ворочать!
национализируешь.. -это значит сидит Вася со своею ж/д -и ты к нему пришел - дайка мол государству это все!
Он окуеет-пошлет тебя! -ты его за это на каторгу!
В это время Петя -хозяин ВПК -скажет -накуй мне это все нужно! -и в англиюс баблом, за ним Костя, Олег и Игорь! А там хозяин Вага Герхард, Ричард, Господин Дзян, Ляо-куяо...и прочие люди! а за ними и все у кого хоть что-то есть на данный момент! -накуй кому-то нажна раскулачка!
В итоге -есть нефть!есть голодные,безработные люди, которые особо не блещут интеллектом,т.к. кто хоть чет из себя представлял уже уехали с Дзяо....прихватив бабло...
и че ты все национализировал?!
на такую политику запад(напомню,которому не выгодна сильная россия)-высказал свое фи! -прекращены поставки ништяков и хавки в страну-люд в стране начинает бухтеть.-и дельше -либо тебя на вилы(точнее тьы съепываешь в лондон) либо ты людишек танками-кинув децл ништяков воякам...
нагнул всех раком как при товарище сталине -и лет 15 пахать как китайцы..
вот такая картина! Pardon
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Жили, и получали, кто работал-бесплатно.Сейчас ты честно сможешь купит квартиру?Если никого у тебя нет, как у омского???Х у я ты че купишь

купил уже! Good -честно!-инженером работал!
S597SMRUS писал(а):

то поправимо- хочешь ехать-езжай.Идеологию мы отставим в сторону.Идеология будет такая-кто работает честно-тот будет жить достойно в этой стране.Кто не хочет-не держим, но и обратно потом не возьмем

а дальше фарцовщики и прочие люди -за валюту продающие джинсу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ