Страница 1 из 3
dorinspector
Модераторам просьба не сносить в профильный до завтра, а то там народу мало ,а мне срочно надо.

Сабж вот в чем. Вчера, объезжал пробку по обочине, чуть не расчитал. Въехал в яму до скрежета защиты (дурачек я - купился что туарег ее спокойно прошел а мне показалось шо у меня клиренс такой же). В общем, сделал заводской литой диск почти квадратным.

Вопрос -какие размеры штатного диска калины люкс (дюймы я знаю а вот ЕТ всякие)?

И еще вопрос -можно ли поставить вместо 5,5джей, например 6 джей и сяядет ли на 6 джей резина 185/60
AMAROCK
Диски на Lada Kalina
13 диски вылет 35-40 (ЕТ).
14 диски вылет 35-37 (ЕТ)
Ширина дисков и резины...
Цитата:

для каждой ширины дисков есть оптимальная ширина шин.. 5.0 - 165, 5.5 - 175, 6.0 - 185, 6.5 - 195..
но в тоже время +-10мм резины допускается и наоброт.. для каждой шины допускается +-0.5" диска

Последний раз редактировалось: AMAROCK (08 Июля 2011 08:41), всего редактировалось 1 раз
IPRIT
ТС, правке не подлежит?
dorinspector
IPRIT писал(а):

ТС, правке не подлежит?

нет. Говорю же -квадратный почти. Тем более литой диск нельзя править, он прочность теряет
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

объезжал пробку по обочине

lol1 lol1 lol1 А результат... Результат-извини, канеш, но так тебе и надо 63
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

А результат... Результат-извини, канеш, но так тебе и надо

товарисч, я ее объезжал, потому как мне направо надо было, никуда не вклиниваясь supercool
IPRIT
dorinspector писал(а):

Тем более литой диск нельзя править, он прочность теряет

Если небольшая деформация, то можно, нихрена ему не будет. А то что нельзя их править вообще -эту сказку придумали производители дисков, для удобной продажи нового комплекта из 4-х штук, вместо одного убитого
dorinspector
IPRIT писал(а):

Если небольшая деформация, то можно, нихрена ему не будет

у меня относительно большая Pardon
gkbest
это с какой скоростью надо по обочине нестись штобы дицк квадратным сделать?
dorinspector
gkbest писал(а):

это с какой скоростью надо по обочине нестись штобы дицк квадратным сделать?

там были эээ... большие ямы как бы Pardon
dorinspector
http://www.salda.ru/wheels/wheels14/

диски альфа подойдут?
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

товарисч, я ее объезжал, потому как мне направо надо было, никуда не вклиниваясь

Аааа, ну тогда другое дело, я и сам иногда так объезжаю, но аккуратно, не приравнивая клиренс "десятки" к "паркетнику" hehe
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Аааа, ну тогда другое дело, я и сам иногда так объезжаю, но аккуратно, не приравнивая клиренс "десятки" к "паркетнику"

да у калины клиренс как у паркетника. Я говорю -немного не расчитал-туарег сцуко хорошо по колдобинам ездиет и я за ним поехал сдуру
Axel_Foley
dorinspector
А самой покрышке писта?
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

А самой покрышке писта?

нед. Туранза с честью выдержала испытание
Lednik
dorinspector писал(а):

Въехал в яму

срочно выписывай предписание на устранение ямы ROFL
dorinspector
Lednik писал(а):

срочно выписывай предписание на устранение ямы

там область-не моя юрисдикция. Если б так влетел бы на Андроповском например -с гавном бы сожрал
Онотоле
dorinspector
оштрафуй дорожников за ненадлежащее состояние обочины. и купишь себе крутые дицки и резину
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

нед. Туранза с честью выдержала испытание

Странно... Диск почти квадратный, а резина-цела... Хотя... Могут быть невидимые сперва повреждения, а потом "грыжа" вылезет, ежели удар был действительно сильным Pardon А смысл менять диски? Прокатать тот, что замят, и всего делов Smile По цене-снятие, правка, монтаж, балансировка, установка-500 рэ Smile
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

Прокатать тот, что замят, и всего делов

Почти квадратный то диск?
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Почти квадратный то диск?

Ну тада Pardon И шину я-б купил новую, по причине-выше мой пост Smile
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

И шину я-б купил новую,

cry
баллоны новые совсем-в апреле куплены
ВСМ
dorinspector писал(а):

Axel_Foley писал(а):

А результат... Результат-извини, канеш, но так тебе и надо

товарисч, я ее объезжал, потому как мне направо надо было, никуда не вклиниваясь supercool

Небось ежа давить поехал, просто не признаёшься, маньяк.
CodeName47
dorinspector
Дор выпрями его и делов. Я литье прямил, нормально все, по том так 2 года и катался на нем до продажи авто. А так литье у ваза это пластелин...
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

баллоны новые совсем-в апреле куплены

Ну я х.з., чо там у тебя, но от сильного удара корд в шине мог запросто порваться, отсюда и "грыжи". Я так в ямку влетел на предыдущей авто-через пару дней на шине-шишка Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ