В общем
Дома стоит
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_topdevice/TopDevice_TDE270_2.1_42W_18929.html
Покупал просто из того что больше понравилось и было в магазине, довольно давно и не очень-то осознанно
Оказалось довольно неплохой ))
Звук хороший, качество тоже достойное
Понимаю что в машине и дома вряд ли можно сравнить звук ))
Сейчас стоит в машине
Голова: Pioneer 4200SD
Сзади блины Mystery 6943 Calypso
В панели 10" вроде какие-то стрёмные
Нужен хороший компонентный фронт, я думаю под сиденья ставить.
К фронту ещё усилок нужен? Голова нормально не раскачает?
hakim11
На форуме 14 лет
статью шихатова найди ..ей уже скоро 15 лет будет ..аккурат про фронт-усилки итд..и таз2107
hakim11
На форуме 14 лет
WEM86
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):В общем
Дома стоит http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_topdevice/TopDevice_TDE270_2.1_42W_18929.html
Покупал просто из того что больше понравилось и было в магазине, довольно давно и не очень-то осознанно
Оказалось довольно неплохой ))
Звук хороший, качество тоже достойное
Понимаю что в машине и дома вряд ли можно сравнить звук ))
Сейчас стоит в машине
Голова: Pioneer 4200SD
Сзади блины Mystery 6943 Calypso
В панели 10" вроде какие-то стрёмные
Нужен хороший компонентный фронт, я думаю под сиденья ставить.
К фронту ещё усилок нужен? Голова нормально не раскачает?
какашка получится! Динамики под сиденья??? Ссылку выше не видел, но думаю там все правильно пишут. Можно в факе порыться. Даже нужно! будет меньше вопросов и ошибок! Если что не понятно, спрашивай.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):Динамики под сиденья???
В жигулях оч. часто подседельники делают, т.к. с их дверями очень много возни.
WEM86
На форуме 15 лет
Alexey-Rus. писал(а):WEM86 писал(а):Динамики под сиденья???
В жигулях оч. часто подседельники делают, т.к. с их дверями очень много возни.
ну тут да.! но когда музыка не в ушные отверстия а в заднее играет... думаю звук будет дерьмо!
RuslanVW
На форуме 14 лет
не много возьни, двери плоские, обшивка тоже - с подиумами вообще проблем не будет, даже провода в двери легче провести(чем в Самару)
а торпедо если только СЧ поставить - как раз 10е
sirogabiker1
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):но когда музыка не в ушные отверстия а в заднее играет... думаю звук будет дерьмо!
Прежде чем такое писать, сначала хорошо разберитесь в этом вопросе.
2 s-t-r-i-k-e-r Подсидельники хорошая вещь в плане экономии средств на подготовку двери. Одно но. Головка должна быть предназначена для работы в малом акустическом пространстве, большинство базарных экспонатов фриэйрные и для ящиков не годятся.
hakim11, статью видел, что-то всё-равно осознание не пришло
Возни с дверями много, тоннель надо делать, шумить по-любому, штатная вибра на половину слезла-прикипела, нормально фиг сделаешь
Точнее можно всегда конечно
Потом обшивка будет брынчать, саморезами это по мне жестоко такую обшивку крепить
В инете слышал неплохой звук в подсидельниках получается
WEM86
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):hakim11, статью видел, что-то всё-равно осознание не пришло
Возни с дверями много, тоннель надо делать, шумить по-любому, штатная вибра на половину слезла-прикипела, нормально фиг сделаешь
Точнее можно всегда конечно
Потом обшивка будет брынчать, саморезами это по мне жестоко такую обшивку крепить
В инете слышал неплохой звук в подсидельниках получается
ну тут тебе вряд ли подскажут именно по подседельникам... да для дверей работы много.
WEM86
На форуме 15 лет
sirogabiker1 писал(а):WEM86 писал(а):но когда музыка не в ушные отверстия а в заднее играет... думаю звук будет дерьмо!
2 s-t-r-i-k-e-r Подсидельники хорошая вещь в плане экономии средств на подготовку двери. Одно но. Головка должна быть предназначена для работы в малом акустическом пространстве, большинство базарных экспонатов фриэйрные и для ящиков не годятся.
тут можно глянуть в сторону головок от домашней аккустики (не путать с компьютерными колонками). они как раз большинство в объеме играют.
sirogabiker1
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):тут можно глянуть в сторону головок от домашней аккустики (не путать с компьютерными колонками). они как раз большинство в объеме играют.
Не знаю как это может помочь топикстартеру.
В данный момент готовлю систему в своем авто именно с подсидельниками, поэтому и рекомендую ящики как наименее затратный в финансовом плане и во времени вариант. Двери - пройденный этап. Если подскажете как, могу выложить фото.
Frost174
На форуме 15 лет
парни ну хз что там получится с этими поджопниками,но я бы не стал,звук будет в пятки идти,на счет е..ли с дверями поспорю,3 листа стп и два подиума или вечер на балконе с лобзиком!И то что получится ни кто не скажет!Ставь в двери,остальное от лукавого!
hakim11
На форуме 14 лет
sirogabiker1 писал(а):WEM86 писал(а):но когда музыка не в ушные отверстия а в заднее играет... думаю звук будет дерьмо!
головки ураловские ставь и будет счастье..
от домашних колонок в машине долго не протянут..
hakim11
На форуме 14 лет
Frost174 писал(а):парни ну хз что там получится с этими поджопниками,но я бы не стал,звук будет в пятки идти,на счет е..ли с дверями поспорю,3 листа стп и два подиума или вечер на балконе с лобзиком!И то что получится ни кто не скажет!Ставь в двери,остальное от лукавого!
у меня на 2104 стояли 16 см на подиумах в передних дверях и без подиумов 16см в задних...плюс 4 блина вполке и иногда саб в багажнике..
звук от дверей неподготовленных-устраивал..
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174 писал(а):парни ну хз что там получится с этими поджопниками,но я бы не стал,звук будет в пятки идти,на счет е..ли с дверями поспорю,3 листа стп и два подиума или вечер на балконе с лобзиком!И то что получится ни кто не скажет!Ставь в двери,остальное от лукавого!
на все 100 согласен
а чтоб обшивку саморезами не крепить - скотч двухсторонний есть, для классики самое то
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
s-t-r-i-k-e-r писал(а):В панели 10"
hakim11
На форуме 14 лет
Axel_Foley писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):В панели 10"
ну дюймы и сантиметры чел попутал
hakim11 писал(а):Axel_Foley писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):В панели 10"
ну дюймы и сантиметры чел попутал
+1 подумаешь
WEM86
На форуме 15 лет
[quote="hakim11"][quote="sirogabiker1"]
писал(а):
готов поспорить! Тем более если не в дверях стоять будет! Динамики от муз. центров и подобной хрени в расчет не брать!
hakim11
На форуме 14 лет
[quote="WEM86"][quote="hakim11"]
sirogabiker1 писал(а): писал(а):
готов поспорить! Тем более если не в дверях стоять будет! Динамики от муз. центров и подобной хрени в расчет не брать!
не буду спорить...прсото поверь...долго не тянут...не рассчитаны на перепады температур, влажности итд
WEM86
На форуме 15 лет
ну х.з. То, что не расчитаны, это факт. Но то, что наша бригада городская, участвующая в соревнованиях по автозвуку их использует факт тоже! Плюс студия по установке звука с индивидуальным подходом тоже пользуется.
hakim11
На форуме 14 лет
WEM86 писал(а):ну х.з. То, что не расчитаны, это факт. Но то, что наша бригада городская, участвующая в соревнованиях по автозвуку их использует факт тоже! Плюс студия по установке звука с индивидуальным подходом тоже пользуется.
дык...можно ставить..при условии замены через пару лет
плывут диффузоры, подвесы разрушаются
RuslanVW
На форуме 14 лет
у меня ни одна машина дольше двух лет не держалась - а уж музыка тем более
codi
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ