Страница 2 из 3
ВСМ
CodeName47 писал(а):

А так литье у ваза это пластелин...

У любого нормального производителя так. Пусть лучше диск погнётся, чем в подвеске что-нить лопнет.
Axel_Foley
ВСМ писал(а):

Пусть лучше диск погнётся, чем в подвеске что-нить лопнет

+1
CodeName47
ВСМ писал(а):

У любого нормального производителя так. Пусть лучше диск погнётся, чем в подвеске что-нить лопнет.

Вот у меня было литье СКАД, я по таким колдобинам прыгал, и ничего. Ниче с подвеской не случилось. У а друга на калине по московским дорогам за год 2 диска варить аргоном 1 править. Pardon
dorinspector
да настолько этот пластелин, что я уже катал раз после зимы. Кстати, а одну штуку нельзя купить штатную?
ВСМ
CodeName47 писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот у меня было литье СКАД, я по таким колдобинам прыгал, и ничего. Ниче с подвеской не случилось. У а друга на калине по московским дорогам за год 2 диска варить аргоном 1 править. Pardon

А я на стоковых всю жисть передвигаюсь и ни разу диски не гнул. На Хонде немецкие стояли, на Нексии тоже, а остальные все Кременчуг и ВАЗ. Результат один - ни одного гнутого (тьфу три раза).
gkbest
покупал один дицк на приору
dorinspector
gkbest писал(а):

где продают?
gkbest
dorinspector писал(а):

где продают?

в инет магазине каком-то, с доставкой
dorinspector
gkbest писал(а):

в инет магазине каком-то, с доставкой

поищу, но не наколотся бы. А то на калинолюкс они разного вида
Олежа
этож надо туарег с калиной сравнить по клиренсу... 63 lol1 у него мин просвет 237 мм, а на пневме поднять можно до 300... lol1
CodeName47
ВСМ
Тебе везет Pardon
gkbest
dorinspector писал(а):

поищу, но не наколотся бы

так фото смотри и оператору внуши что надо
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Кстати, а одну штуку нельзя купить штатную?

Да без проблем! Smile
shubin81
еще конеш вопрос почему туареговым колесам ничего не стало...клиренс клиренсом, но удар то по идее такой же был...и недумаю что там 80-й профиль у человека
Darth
dorinspector писал(а):

сделал заводской литой диск почти квадратным

но ведь "вазовское литье оно такое хорошее, не то что раньше".. lol1
Tchuba
Axel_Foley писал(а):

dorinspector писал(а):

нед. Туранза с честью выдержала испытание

Странно... Диск почти квадратный, а резина-цела... Хотя... Могут быть невидимые сперва повреждения, а потом "грыжа" вылезет, ежели удар был действительно сильным Pardon А смысл менять диски? Прокатать тот, что замят, и всего делов Smile По цене-снятие, правка, монтаж, балансировка, установка-500 рэ Smile

чего? тока правка от пицот. где это работают (сосут) за копейки? ссылку на контору правки дисков за озвученные тобой деньги плиз...
Axel_Foley
Tchuba писал(а):

чего? тока правка от пицот. где это работают (сосут) за копейки? ссылку на контору правки дисков за озвученные тобой деньги плиз...

Делал в Твери hehe Отец недавно правил в МО на "реношке" 15 радиус штатные за 700 Smile
Tchuba
Axel_Foley писал(а):

Tchuba писал(а):

Делал в Твери hehe

я так думаю, гденить еще по дальше еще дешевле))) в краснодаре делал за 250 с нагревом. некоторые нахолодную правят

а вот для ДОРА интструкция
http://www.youtube.com/watch?v=7TbCCubDr9I&feature=related
viper31
dorinspector писал(а):

В общем, сделал заводской литой диск почти квадратным.

Выкинь это говно и поставь всмпо.
Darth
viper31 писал(а):

Выкинь это говно и поставь всмпо.

Щас придет братва и по понятиям тебе объяснит, шо "таки литье рулит, а штампофко это ф принцыпе дешево и сердито, и ваще не расчесывай нам нервы своим всмпо..." 63
кеды глухаря
правь, я когда каризму купил, достался мне комплект литья для зимы, один диск был загнут капитально, где-то 15х7 сантиметров вмятина обода. прокатал (500р), отбалансировалось идеально, отъездил 3 зимы - всё чудесно. нах новый-то покупать.
Limon
dorinspector писал(а):

Вопрос -какие размеры штатного диска калины люкс (дюймы я знаю а вот ЕТ всякие)?

Ты же калину новую покупал? С ней должны были книжечки дать, в них вроде бы есть эта инфа.
dorinspector
Limon писал(а):

Ты же калину новую покупал? С ней должны были книжечки дать, в них вроде бы есть эта инфа.

там какие допускаются написано, а я размер штатных спрашиваю
SUNshineNT
viper31 писал(а):

Выкинь это говно и поставь всмпо

+1
Michail_09
dorinspector писал(а):

gkbest писал(а):

где продают?

интернет магазин производителя "k&k" вроде бы. Покупал год назад. Брал 2 штуки - нормоупаковка у них такая. Вышло 2т.р. за диск. Доставка бесплатная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ