peacemaker
На форуме 14 лет
Сегодня 100 км по городу накатал, пока ездил начал замечать что педаль сцепления стала туго и слегка неравномерно нажиматься, ощущение что между собой трется несмазанный метал. Становилось хуже и хуже. В чем может быть причина?
Vadik258
На форуме 14 лет
Для начала посмотри привод сцепления,втулки на педали,трос отсоедини от вилки и посмотри как он ходит.Если в этом проблема то это не страшно.Ну а если не поможет снимать коробку,смотреть вилку,втулки корзину,выжимной.Вилку ещё можно сверху немного смазать
sergei89
На форуме 14 лет
У меня так трос в мочалку превращался .
ALEX-SPB
На форуме 14 лет
Авто: ваз21110(универсал)8кл.Изумруд. N1.5.4. б\к SHTAT 110-5
да ,да точно!!! это трос рветься потихоньку он витой ,по одной струнке рветься меняй нах быстрее. а то потом в ответственный момент по закону подлости, педаль провалиться гденить на мосту во жесть будет
я один раз так ночью ехал и трос лопнул , трос менял мда как вспомню вот веселуха была ....
peacemaker
На форуме 14 лет
Дело и правда было в тросе, покрытие стерлось!
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
У меня тоже педаль была жесткой и в итоге тросик порвался!Купил тросик ДААЗ-зовский залил маслеца в говру тросика и ЧУДО педаль МЯГКАЯ УРРАА!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ