coup16v
На форуме 14 лет
Вообщем, машинка в профиле. Сколько ни хожу ни смотрю, у большинства ВАЗов в т.ч. последних лет, и у последних иномарок выхлопная труба внутри чёрная, у меня же какая-то светло-серая, при тапке в пол по трассе становиться чуть почернее, но всё равно больше серая... А так чуть ли не серебристая. Такое только у "Калин" замечал свежих. Черного налёта вообще нема. Даже палец практически не пачкается. Чего за фигня? Такое ощущение, что машинка работает на обеднённой смеси....Хотя ошибок никаких нет..?
nestor
На форуме 15 лет
У меня тоже серая. У некоторых видел вообще ржавые. Хрен его знает,может в кате всё сгорает.
Февральский кот
На форуме 13 лет
У меня ржавого цвета изнури,никакой сажи. Х.з почему
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
ну вы как дети
На авто с каталиком труба в идеале вообще ржавая должна быть.Без каталика-черновато-седая. Если чёрная-это значит много сажи летит-делай выводы.Или поджирает или масло порет.
Bizz
На форуме 15 лет
coup16v
На форуме 14 лет
Вовчик52 писал(а):ну вы как дети На авто с каталиком труба в идеале вообще ржавая должна быть.Без каталика-черновато-седая. Если чёрная-это значит много сажи летит-делай выводы.Или поджирает или масло порет.
Ты хочешь сказать, что либо 99% каталик уберают, либо у них проблемы в т.ч. на свеженьких ино?
Gennadiy K
На форуме 14 лет
coup16v
Правильно приготовленная смесь, хороший бензин, масло не сгорает в цилиндрах - радуйся.
Я, что бы ржавчину внутри трубы не было видно, тектилом облил, и потом протёр излишки тряпкой, сейчас слегка чёрная, но ржа всё равно проступает местами.
Февральский кот
На форуме 13 лет
Особенно зимой воды оттуда вытекает много и даже летом есть
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
coup16v писал(а):либо у них проблемы в т.ч. на свеженьких ино?
не сотвори себе кумира
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ